![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Киш с капустой и картофелем2013-01-17 19:58:55 (читать в оригинале)![]() Ингредиенты: Слоеное тесто-1 пласт Картофель 2-3 шт-200 г Красный лук-1 шт Черный перец-по вкусу Бекон-4 полоски Капуста-200 г Соль-по вкусу Сыр грюйер-100 г Яйца-3 шт Сливки-250 мл Для начала, как обычно, разогреваем духовку до 200 градусов.Тонко раскатываем тесто и вылаживаем его в форму для тарта, хорошо прижимаем ко дну и бокам. Обрезаем выступающие части. Пару раз наколем тесто вилкой и ставим его в духовку на 10 минут. Обжариваем бекон до хруста. Снимаем со сковороды на бумажное полотенце. Сливаем со сковороды жир и оставивляем 1 ст. ложку. Выложим в сковороду порезанный полукольцами лук и нашинкованную капусту. Обжариваем до мягкости. Добавляем раскрошенный бекон и перемешиваем. Очищаем картофель и нарезаем тонкими пластинками. Вылаживаем его на тесто. Сверху выложим луково-капустную смесь. Затем посыпаем натертым сыром. Взбиваем яйца со сливками, перцем и солью. Заливаем этой смесью пирог.Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут. Охлаждаем около 15 минут и подаём теплым. Приятного аппетита!
|
![]() ![]()
Категория «SEO»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.