![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Салат из брюссельской капусты и креветок2013-01-18 18:55:40 (читать в оригинале)![]() Ингредиенты: Бекон-4 полоски Листовая капуста-500 г Красный перец-по вкусу Брюссельская капуста-1 кг Авокадо-1 шт Соль-по вкусу Креветки-500 г Черный перец-по вкусу Для начала, посыпаем креветки красным перцем и отставляем.Бекон обжариваем примерно 10 минут до образования хруста. Переложим на бумажные полотенца. Остудим и поломаем на кусочки. Сливаем со сковороды жир, оставляем 2 столовые ложки. Выложим на сковороду креветки и обжариваем около 3-5 минут. Поперчим и посолим, хорошенько перемешаем. Переложим на тарелку, накроем фольгой и постараемся сохранить теплыми. В сковороду выложим тонко нарезанную брюссельскую и листовую капусту. Потушим несколько минут и вновь посолим и поперчим. Выложим капусту на тарелки, сверху выложим креветки, нарезанный кубиками авокадо и раскрошенный бекон. Приятного аппетита!
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Печатные издания»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.