Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Морковный суп с чечевицей2013-01-18 18:44:19 (читать в оригинале)Ингредиенты: Морковь-650 г Красная чечевица-150 г Порошок чили-по вкусу Кумин-1-2 ст.л. Овощной бульон-1 л Сливки-125 мл Соль-по вкусу Лук-1 шт Черный перец-по вкусу Растительное масло-по вкусу На сухой сковороде обжариваем кумин 2 минуты.В большой кастрюле разогреем масло и обжариваем мелко порезанный лук до прозрачности. Добавляем кумин и чили,всё перемешиваем. Потом добавляем натертую морковь и чечевицу. Снова перемешиваем. Вливаем бульон и доводим до кипения. Далее, уменьшаем огонь до медленного и готовим примерно 15 минут, пока чечевица не станет мягкой. Снимаем суп с огня. Добавляем сливки, тщательно перемешиваем. Превращаем суп в пюре при помощи блендера. Снова ставим суп на огонь и подогреваем, но не доводим до кипения. Поперчим и посолим. Подаём со сметаной или йогуртом, а также свежей кинзой. Приятного аппетита!
|
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.