Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Треска с масляным соусом2013-01-19 13:45:19 (читать в оригинале)Ингредиенты: Сливочное масло-3 ст. л. Красный перец-по вкусу Сухой укроп-1 ч. л. Лимонный перец-0,5 ч. л. Мука-3 ст. л. Растительное масло-1 ст. л. Лук-порей (зеленая часть)-1 шт Лимонная цедра-1 ч. л. В небольшой ёмкости смешаем муку с лимонным перцем и красным перцем. Рыбу посолим и обваляем в полученной смеси. В большой сковороде разогреваем на небольшом огне по 1 ст. ложке сливочного и масла растительного. Обжариваем рыбу с 2-ух сторон примерно по 3 минуты. Снимаем со сковороды и заворачиваем в фольгу, чтобы сохранить теплой. В той же сковороде растопим оставшееся масло. Добавляем измельченный лук, укроп и лимонную цедру. Выложим рыбу на тарелки, польём соусом и подаём к столу. Приятного аппетита!
|
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.