Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Голубцы с гречкой и грибами2013-01-21 21:52:11 (читать в оригинале)Ингредиенты: Савойская капуста-1 кочан Гречка-200 г Соль-по вкусу Грибы-300 г Черный перец-по вкусу Лук-2 шт Тимьян-по вкусу Яйца-3 шт Бульон-по вкусу Сливочное масло-2 ст. л. Морковь-1 шт Итак,для начала положим капусту в кастрюлю и заливаем кипятком. Варим несколько минут, потом охлаждаем. Когда капуста остынет, отделяем листья и вырезаем толстые части из каждого листа. После чего, отвариваем гречку в подсоленной воде. Лук нарезаем кубиками и потушим в сливочном масле до мягкости. Грибы, если нужно, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Сложим гречку в миску. Добавляем тушеный лук ,перец, тимьян соль, грибы и натертую морковь. Вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. И наконец,выложим начинку на капустные листья и сворачиваем, как обычные голубцы. Оставшиеся листья капусты выложим в керамическую форму для запекания. Сверху выложим голубцы. Заливаем бульоном до половины и ставим в духовку,предварительно разогретую до 190 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!
|
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.