Сегодня 18 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://googfood.ru/
Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe
Принадлежит блограйдеру porshe
 

Голубцы с гречкой и грибами

2013-01-21 21:52:11 (читать в оригинале)

Голубцы с гречкой и грибами


Ингредиенты:

Савойская капуста-1 кочан

Гречка-200 г

Соль-по вкусу

Грибы-300 г

Черный перец-по вкусу

Лук-2 шт

Тимьян-по вкусу

Яйца-3 шт

Бульон-по вкусу

Сливочное масло-2 ст. л.

Морковь-1 шт


Итак,для начала положим капусту в кастрюлю и заливаем кипятком. Варим несколько минут, потом охлаждаем. Когда капуста остынет, отделяем листья и вырезаем толстые части из каждого листа.
После чего, отвариваем гречку в подсоленной воде. Лук нарезаем кубиками и потушим в сливочном масле до мягкости. Грибы, если нужно, очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

Сложим гречку в миску. Добавляем тушеный лук ,перец, тимьян соль, грибы и натертую морковь. Вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.

И наконец,выложим начинку на капустные листья и сворачиваем, как обычные голубцы. Оставшиеся листья капусты выложим в керамическую форму для запекания. Сверху выложим голубцы. Заливаем бульоном до половины и ставим в духовку,предварительно разогретую до 190 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!

Тэги: блюдо, второй

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.