Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Запеченные яйца с анчоусами и картофелем2013-01-22 21:39:28 (читать в оригинале)Ингредиенты: Яйца-2 шт Помидор-1 шт Лук (маленький)-1 шт Чеснок-2 зубчика Картофель (крупный)-4 шт Орегано-1 ч. л. Томатное пюре-200 мл Черный перец-по вкусу Овощной бульон-3 ст. л. Паприка-1 ч. л. Оливковое масло-по вкусу Консервированные анчоусы-4-5 шт Тертый сыр-1 ст. л. Соль-по вкусу Как обычно, греем духовку до 200 градусов.Картофель хорошо промываем и нарезаем крупными кусочками, а затем отвариваем в подсоленной воде. Далее, разогреваем в большой сковороде немного масла и потушим измельченный лук и чеснок до прозрачности. Добавляем порезанный кубиками помидор и томатное пюре, тщательно перемешиваем. Потом добавляем паприку,бульон и орегано. Посолим и поперчим по вкусу. Добавляем картофель, тщательно перемешиваем и готовим около 2-3 минут. После чего добавляем анчоусы. И наконец вылаживаем в две небольшие ёмкости для запекания. Сделаем в картофельной смеси небольшое углубление. В каждую форму вбиваем по 1 яйцу. Выпекаем примерно 10 минут. И в конце посыпаем сыром и запекаем еще несколько минут, пока он не расплавится. Приятного аппетита!
|
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.