![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Тилапия с сыром2013-01-22 21:21:52 (читать в оригинале)![]() Ингредиенты: Филе тилапии-4 шт Сливочное масло-3 ст. л. Чеснок-1 зубчик Тертый пармезан-50 г Черный перец-по вкусу Тимьян-1 щепотка Соль-по вкусу Разогреваем духовку до 200 градусов.Помоем рыбу и обсушиваем её бумажными полотенцами. Поперчим и посолим. Выложим в смазанную маслом форму и запекаем около 10-12 минут. После чего, смешиваем размягченное масло,измельченный чеснок, сыр, тимьян. Вынимаем рыбу из духовки и переворачиваем кусочки. Выложим на каждый сырно-масляную смесь и вновь ставим в духовку. Запекаем, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Приятного аппетита!
|
![]() ![]()
Категория «Печатные издания»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.