Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Пирог с беконом, кукурузой и помидорами2013-01-23 17:42:28 (читать в оригинале)Ингредиенты: Помидоры черри-400 г Мука-420 г Соль-по вкусу Ледяная вода-120 мл Бекон-300 г Сливочное масло-240 г Кукуруза-2 початка Лук-порей-1 шт Жирные сливки-300 мл Сыр грюйер-120 г Яйца-4 шт Молоко-180 мл Чтобы приготовить такой вкусный пирог, мы смешиваем муку со щепоткой соли. Затем добавляем нарезанное кубиками охлаждённое масло. Перетираем в крошку в кухонном комбайне или руками. Вливаем ледяную воду и быстро замесим тесто. Если нужно будет, добавляем еще воды. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник на 1 час.Разогреваем духовку до 210 градусов. Раскатываем тесто и выложим его в форму. Сверху положим лист бумаги для выпечки и насыпаем на него груз(например горох) и выпекаем примерно 25 минут, потом убераем груз и выпекаем еще порядка 10 минут. Вынимаем корж из духовки и уменьшаем температуру до 180 градусов. А пока корж запекается, мы приготовим начинку. Итак, обжариваем бекон до хруста и поломаем на кусочки. С кукурузных початков срезаем зерна. Помидоры разрезаем на половинки. Лук порежем тонко. Натираем сыр на крупной терке и вылаживаем все эти ингредиенты на наш корж. Взбиваем яйца со сливками, молоком и 1 чайной ложкой соли. Выливаем полученную смесь на корж и запекаем примерно 1 час. Полностью охлаждае и подаём. Приятного аппетита!
|
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.