Сегодня 18 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://googfood.ru/
Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe
Принадлежит блограйдеру porshe
 

Пирог с беконом, кукурузой и помидорами

2013-01-23 17:42:28 (читать в оригинале)

Пирог с беконом, кукурузой и помидорами


Ингредиенты:

Помидоры черри-400 г

Мука-420 г

Соль-по вкусу

Ледяная вода-120 мл

Бекон-300 г

Сливочное масло-240 г

Кукуруза-2 початка

Лук-порей-1 шт

Жирные сливки-300 мл

Сыр грюйер-120 г

Яйца-4 шт

Молоко-180 мл

Чтобы приготовить такой вкусный пирог, мы смешиваем муку со щепоткой соли. Затем добавляем нарезанное кубиками охлаждённое масло. Перетираем в крошку в кухонном комбайне или руками. Вливаем ледяную воду и быстро замесим тесто. Если нужно будет, добавляем еще воды. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник на 1 час.Разогреваем духовку до 210 градусов.

Раскатываем тесто и выложим его в форму. Сверху положим лист бумаги для выпечки и насыпаем на него груз(например горох) и выпекаем примерно 25 минут, потом убераем груз и выпекаем еще порядка 10 минут. Вынимаем корж из духовки и уменьшаем температуру до 180 градусов.

А пока корж запекается, мы приготовим начинку. Итак, обжариваем бекон до хруста и поломаем на кусочки. С кукурузных початков срезаем зерна. Помидоры разрезаем на половинки. Лук порежем тонко. Натираем сыр на крупной терке и вылаживаем все эти ингредиенты на наш корж.
Взбиваем яйца со сливками, молоком и 1 чайной ложкой соли. Выливаем полученную смесь на корж и запекаем примерно 1 час. Полностью охлаждае и подаём.
Приятного аппетита!

Тэги: блюдо, второй

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.