Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Итальянский суп2013-01-24 22:12:56 (читать в оригинале)Ингредиенты: Тертый пармезан-30 г Белый хлеб-1 ломтик Молоко-70 мл Нарезанный лук-3 ст. л. Чеснок-4 зубчика Соль-0,5 ч. л. Куриный бульон-2 л Черный перец-по вкусу Оливковое масло-2 ч. л. Салат эскариоль-1 пучок Фарш из индейки-350 г Сухое белое вино-60 мл Паста-100 г Срезаем корки у хлеба, поломаем мякоть руками и заливаем молоком в небольшой ёмкости. Отставляем. Смешиваем тертый пармезан,порезанный лучок,соль, перец и измельченный зубчик чеснока. Аккуратно отжимаем хлеб, замоченный в молоке, после чего молоко сливаем. Помнём хлеб вилкой и добавляем его к сырной смеси. Добавляем фарш и перемешиваем руками. Скатываем из фарша маленькие шарики, накрываем их пленкой и поставим в холодильник примерно на 1 час. Затем, разогреваем масло в большой кастрюле на небольшом огне. Добавим оставшиеся зубчики чеснока, порезанные тонкими пластинками, и тушим около 1 минуты. Вливаем бульон и вино, доводим до кипения. Добавляем пасту и варите примерно 5 минут, периодически помешиваем. После чего, уменьшим огонь до среднего и добавим фрикадельки, а также тонко нарезанный салат. Варим 5 минут. И наконец разливаем суп по тарелкам и подаём. Приятного аппетита!
|
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.