Сегодня 18 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://googfood.ru/
Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe
Принадлежит блограйдеру porshe
 

Итальянский суп

2013-01-24 22:12:56 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Тертый пармезан-30 г Белый хлеб-1 ломтик Молоко-70 мл Нарезанный лук-3 ст. л. Чеснок-4 зубчика Соль-0,5 ч. л. Куриный бульон-2 л Черный перец-по вкусу Оливковое масло-2 ч. л. Салат эскариоль-1 пучок Фарш из индейки-350 г Сухое белое вино-60 мл Паста-100 г Срезаем корки у хлеба, поломаем мякоть руками и заливаем молоком в небольшой ёмкости. Отставляем. Смешиваем тертый пармезан,порезанный лучок,соль, перец и измельченный зубчик чеснока. Аккуратно отжимаем хлеб, замоченный в молоке, после чего молоко сливаем. Помнём хлеб вилкой и добавляем его к сырной смеси. Добавляем фарш и перемешиваем руками. Скатываем из фарша маленькие шарики, накрываем их пленкой и поставим в холодильник примерно на 1 час. Затем, разогреваем масло в большой кастрюле на небольшом огне. Добавим оставшиеся зубчики чеснока, порезанные тонкими пластинками, и тушим около 1 минуты. Вливаем бульон и вино, доводим до кипения. Добавляем пасту и варите примерно 5 минут, периодически помешиваем. После чего, уменьшим огонь до среднего и добавим фрикадельки, а также тонко нарезанный салат. Варим 5 минут. И наконец разливаем суп по тарелкам и подаём. Приятного аппетита!

Тэги: блюдо, первый

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.