Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рагу из овощей с колбасками2013-01-27 18:27:03 (читать в оригинале)Ингредиенты: Картофель (мелкий)-500 г Чеснок-4-5 зубчиков Растительное масло-2 ст. л. Сухой чеснок-0,5 ч. л. Черный перец-по вкусу Соль-1 ч. л. Куриные колбаски-400 г Лук-1 шт Болгарский перец-2 шт Свежий розмарин-2 ст. л. Цуккини-1 шт Аппетитное рагу с овощами и куриными колбасками Разрезаем картофель на половинки или четвертинки. Порежем перец и цуккини крупными кубиками. Чеснок и лук измельчаем. Колбаски нарезаем небольшими ломтиками. Масло вливаем на большую сковороду, положим в нее картофель и поставим на сильный огонь. Посыпаем сухим чесноком, перцем и солью. Как только сковорода нагреется, уменьшаем огонь до слабого, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут, периодически помешиваем. Снимаем с огня и оставляем на 5 минут под крышкой. После чего переложим картофель на тарелку. Выложим в сковороду кусочки колбасок и тушим на небольшом огне примерно 10 минут, периодически помешиваем. Нарезанные овощи посолим и поперчим. Выложим в сковороду к колбаскам перец, чеснок, розмарин и лук. Готовим, пока лук и перец слегка не подрумянятся. Потом добавляем цуккини и готовим еще примерно 5 минут. Добавляем готовый картофель, если нужно посолим и поперчим. Накрываем и готовим еще 5 минут. Подаём горячим. Приятного аппетита!
|
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.