Сегодня 18 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://googfood.ru/
Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe
Принадлежит блограйдеру porshe
 

Рагу из овощей с колбасками

2013-01-27 18:27:03 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Картофель (мелкий)-500 г Чеснок-4-5 зубчиков Растительное масло-2 ст. л. Сухой чеснок-0,5 ч. л. Черный перец-по вкусу Соль-1 ч. л. Куриные колбаски-400 г Лук-1 шт Болгарский перец-2 шт Свежий розмарин-2 ст. л. Цуккини-1 шт Аппетитное рагу с овощами и куриными колбасками Разрезаем картофель на половинки или четвертинки. Порежем перец и цуккини крупными кубиками. Чеснок и лук измельчаем. Колбаски нарезаем небольшими ломтиками. Масло вливаем на большую сковороду, положим в нее картофель и поставим на сильный огонь. Посыпаем сухим чесноком, перцем и солью. Как только сковорода нагреется, уменьшаем огонь до слабого, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут, периодически помешиваем. Снимаем с огня и оставляем на 5 минут под крышкой. После чего переложим картофель на тарелку. Выложим в сковороду кусочки колбасок и тушим на небольшом огне примерно 10 минут, периодически помешиваем. Нарезанные овощи посолим и поперчим. Выложим в сковороду к колбаскам перец, чеснок, розмарин и лук. Готовим, пока лук и перец слегка не подрумянятся. Потом добавляем цуккини и готовим еще примерно 5 минут. Добавляем готовый картофель, если нужно посолим и поперчим. Накрываем и готовим еще 5 минут. Подаём горячим. Приятного аппетита!

Тэги: блюдо, второй

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.