Сегодня 17 марта, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7279
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://googfood.ru/
Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe
Принадлежит блограйдеру porshe
 

Итальянский салат

2013-01-26 16:24:40 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Брюссельская капуста-600 г Помидоры черри-20 шт Черный перец-по вкусу Бальзамический уксус-2 ст. л. Хлеб-400 г Оливковое масло-6 ст. л. Чеснок-1 зубчик Красный перец-по вкусу Пармезан-30 г Соль-по вкусу Данный рецепт пришёл к нам из солнечной Италии. Здесь представлен зимний вариант итальянского салата Разогреваем духовку до 200 градусов. Брюссельскую капусту разрезаем на четвертинки. Поливаем их 2 ст. ложками оливкового масла и посыпаем красным перцем. Хорошо перемешиваем и выложим на противень. Поперчим и посолим. Запекаем около 15-20 минут. Вынимаем из духовки и пока отставим. Разогреваем 2 ст. ложки масла в сковороде на сильном огне. Добавляем нарезанный кубиками хлеб, тщательно перемешиваем. Слегка поперчим и посолим. Готовим примерно 5-6 минут до золотистого цвета.Переложим сухарики со сковороды на тарелку. Вновь ставим сковороду на огонь и вливаем на нее оставшееся масло. Затем добавляем измельченный чеснок и готовим примерно 1 минуту. Добавляем помидоры и тушим 4-5 минут. После чего, вливаем бальзамический уксус и готовим еще 1 минуту. В большой ёмкости смешиваем брюссельскую капусту,хлеб и помидоры. Выложим на тарелки, сверху выложим тонко нарезанным сыром и сбрызнем соком, который остался от жарки помидоров. Подаём салат остывшим до комнатной температуры. Приятного аппетита!

Тэги: салат

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.