Сегодня 23 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Florintiets
Florintiets
Голосов: 0
Адрес блога: http://www.doktorzuba.ru/
Добавлен: 2013-01-14 17:30:22
 

Рекомендации по питанию О.Г.Торсунова

2013-01-10 21:13:08 (читать в оригинале)

323172 (700x645, 615Kb)

Завтрак. 7.00-8.30 На завтрак идеально принимать легкую пищу: молочные продукты, мед, фрукты. Утром до 9.00 полезно есть немного сладкого, но позже сладкое есть чаще всего вредно. Зернобобовые утром есть не всегда хорошо, т. к. они начинают перевариваться не раньше 10.00 утра. Кто хочет увеличить лечебный эффект — лучше во время лечения зернобобовые есть только в обед. Летом хорошо готовить кефир с сахаром или медом и добавлять такие специи, как солодка (1часть), фенхель (3 части), корица (3 части), бадьян (1 часть), кардамон (1 часть). Обед. 11.00-13.00 Прежде, чем начать обедать, побудьте 15 минут на свежем воздухе, или примите прохладный душ, или проведите короткий сеанс медитации под музыку. Если ваш рабочий день тяжелее, чем обычно, обед должен быть легче. Если основная нагрузка вечером, обед должен быть калорийный. В обед можно употреблять крупы, молочные продукты, овощи — капуста, редис, морковь, земляная груша; зелень — петрушка, укроп, салат; орехи — арахис, фундук, миндаль, грецкие. После обеда не ложитесь в постель. Можно лечь на иппликаторы, выйти на улицу, послушать хорошую музыку в течение 10-15 минут. Если сильно хочется спать, то надо спать сидя за столом или скрестив ноги и положив голову на возвышение. Ужин. 15.00-18.00 Ужин нужно принимать не менее чем за 30 минут до выполнения вечерних рекомендаций. На ужин рекомендуются тушеные овощи, орехи, овощные супы, сыр. Зернобобовые после 14.00 есть вредно, т. к. они не перевариваются и зашлаковывают организм. Молоко 19.00- 21.00 На ночь перед сном надо обязательно выпить небольшое количество горячего молока с сахаром и специями, которые для Вас подходят.



печеньки - человечки

2013-01-10 19:13:43 (читать в оригинале)

gingerbread_man_ahero_1 (222x350, 21Kb)

Для теста:
- мука пшеничная - 420 гр
- разрыхлитель для теста - 1.5 ч. ложки
- сода питьевая - 0.5 ч. ложки
- соль - 0.25 ч.ложки
 - молотый имбирь - 1 ст. ложка
- молотая корица - 1.5 ч. ложки 
- молотая гвоздика - 0.25 ч. ложки
- сливочное масло - 85 гр
- коричневый сахар - 150 гр
- яйцо - 1 шт
- мед - 125 мл
- ванильная эссенция - 2 ч. ложки
- лимонная цедра - 1 ч. ложка
Для глазури:
- сахарная пудра - 360 гр
- сливочное масло - 60 гр
- молоко 4 ст. ложки
- соль
- ванилин или ванильная эссенция

Как приготовить данный рецепт

Тщательно взбейте миксером на средней скорости размягченное сливочное масло, коричневый сахар и одно яйцо, добавьте мед, ванильную эссенцию (или ванилин) и лимонную цедру и снова взбейте. Смешайте все сухие ингредиенты и постепенно добавляйте их в тесто. Вымесите до гладкости. Разделите тесто на две части. Выложите одну часть теста на посыпанный мукой стол. Скалку и тесто так же слегка посыпьте мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырежьте фигурки человечков. высотой 10-12 см. Переложите человечков с помощью лопатки на смазанный маслом противень на расстоянии 4 см друг от друга. Раскатывайте обрезки теста и продолжайте вырезать фигурки до тех пор, пока все тесто не кончится. Так же поступите со второй половиной теста. Пеките пряники в разогретой до 190 градусов духовке по 7-10 минут на одном противне за раз, пока пряники не подрумянятся. Через 3-5 минут после начала выпекания переверните противень, чтобы пряники выпекались равномерно. Выньте противень их духовки и дайте пряникам слегка затвердеть.

Полностью остывшие пряники можно разрисовать глазурью. Для этого взбейте миксером на средней скорости просеянную сахарную пудру и размягченное сливочное масло, добавьте молоко, 1 чайную ванильной эссенции и соль на кончике ножа и взбейте до гладкости. Проверьте консистенцию глазури и при необходимости добавить сахарную пудру или молоко. По желанию глаза человечков и пуговицы на их костюмах можно выложить изюмом

 

Наслаждайтесь

 

 



На гребне волны - советую

2013-01-10 17:51:16 (читать в оригинале)

43750633_Na_grebne_volnuy (351x485, 39Kb)

"На гребне волны" посвящен борьбе молодого агента ФБР с современными служителями стихийной природы. Вместо балахонов современные служители носят на мощах гидрокостюмы, а ритуальные предметы им заменяют доски для серфинга. Собственно, они бы и дальше соединялись в экстазе с гигантскими волнами и порывами ветра на высоте 3 000 метров, — и никто б на них внимания не обращал, — но нет, ребятам понадобилось нести светоч истины в цивилизованные массы. То есть, попросту говоря, они грабят банки. Не ради денег. А ради того, чтоб закрепощенный человеческий дух посмотрел на них и восхитился смелости, отваге, и тоже сподобился б на что-нибудь эдакое из ряда вон. Однако, косные массы не оценили сих благородных намерений и внедрили в ряды серфингистов Киану Ривза.



4 сезона

2013-01-10 17:44:04 (читать в оригинале)

Я хочу написать про красоту которую увидел на набережной. Лежит снег, из под него зелёная трава, а между ними отголоски осени - желтая листва. 

IMG_4843 копия (700x466, 189Kb)



Машины из-за "бугра"

2013-01-10 16:35:03 (читать в оригинале)

Налог, который накладывается на автомобили при ввозе их в Украину просто возмутителен! Поддерживая собственный автопром мы накладываем три цены на авто из стран более развитых в этом вопросе. 
К примеру, в Германии ауди А4 стоит 22 тыс. евро, у нас же 45 тыс. евро, естественно машины в равных комплектациях, это при том, что у нас нет соответствующего обслуживания. 
Пригоняя машины из за бугра на таможне получаем столько налогов, что цена приравнивается к официальным дилерам Украины.

21151 (700x295, 228Kb)



Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.