Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Кисло-сладкое мясо в красном вине2013-01-14 21:11:12 (читать в оригинале)Приготовить: 700 г говядины, 3 яйца, 4 яблока, 3 помидора, 1 ст. красного вина, 1 ст. ложка муки, соль, перец. Мясо нарезать ломтиками и хорошенько отбить. Готовим соус: налить в миску стакан красного вина, добавить яйца, мелко порезанные помидоры и яблоки, нарезанные ломтиками, добавляем муку, соль и перец. Отбитое мясо залить соусом и дать настояться не менее двух часов. Выложить на противень, залить соусом. Запекать в духовке до готовности. На стол подавать вместе с подливой.
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.