![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ2015-05-26 00:08:00 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение
Ингредиенты: Для теста: 200 грамм картофеля 200 грамм муки 1 яйцо 50 грамм сливочного масла соль Для начинки: 500 грамм свинины (или фарша свиного) 2 болгарских перца 1 помидор 2 маленькие луковицы 100 мл. жирных сливок (35%) 100 мл. молока 2 небольших яйца (в заливку) 2 столовых ложки томатной пасты соль перец немного тертого сыра Приготовление: Картофель мелко порезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики. Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем мелко, немного обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога. Выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. http://alex-povar.blogspot.ru/2014/12/myasnoy-pirog.html
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Артисты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.