Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Как проверить свежесть рыбы2016-05-03 00:48:00 (читать в оригинале)
Не секрет, что сейчас зачастую солят и коптят рыбу не проданную сырой, а значит полежавшую, не первой свежести. А ведь рыба,чем свежее, тем вкуснее. И это же относится к соленой и копченой рыбе - чем свежее она пошла в обработку, тем вкуснее будет конечный продукт. Но вид соленой и копченой рыбы не всегда говорит нам о качестве исходного сырья. Поэтому можно воспользоваться способом проверки свежей рыбы, он подходит для посоленной и холодно-закопченной - нажать пальцем на рыбину, если осталась ямка, значит рыба где-то долго полежала и только потом пошла в обработку.
|
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.