![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера asa5|/Записи в блоге |
![]() |
asa5|
Голосов: 1 Адрес блога: http://gos-ege.blogspot.com/ Добавлен: 2013-01-31 19:38:14 блограйдером 1234zz |
30 цитат Юрия Никулина
2015-05-15 00:08:00 (читать в оригинале)В памяти многих поклонников он живет не только как блестящий киноактер и смешной клоун, но и как человек с чрезвычайно добрым сердцем.
здоровье волос
2015-05-14 14:51:00 (читать в оригинале)Большинство из нас и не задумывается о проблеме облысения. Но как только сталкиваются с выпадением волос и обильным появлением залысин, тут же начинается паника. Что делать и как быть? Неприятное явление может стать следствием нескольких причин: от приема некоторого ряда лекарственных препаратов и до передачи по наследственной линии. Вместе с тем встречаются и безобидные случаи, к примеру – неправильный выбор косметических средств.
Во всех описанных вариантах главное – не опускать руки. Ведь выход из ситуации всегда найдется. Сегодня рассмотрим некоторую хитрость, которая поможет вам отлично выглядеть при любых условиях. Главный гость нашей публикации - средство от облысения Fully. По традиции мы поговорим про отзывы Фулли, рассмотрим преимущества восстановления волос с помощью данного способа. Опубликуем ссылку на официальный сайт, где можно купить Fully для волос и обсудим цену весьма интересного товара. Ну что ж, начинаем наш обзор.
Как работает Fully?
Главное отличие от всех альтернативных средств для облысения заключается в том, что Fully для волос начинает работать практически сразу. Загуститель контактирует с волосами и образует прочную длительную связь. Волос становится густым и плотным. Такой способ позволяет моментально избавиться от проплешин. Принцип действия Фулли прекрасно показан на видео, которое мы разместили чуть ниже.
Состав средства от облысения имеет природное происхождение. Следовательно, Fully полностью безопасен для организма, о чем, кстати, свидетельствуют сотни положительных отзывов. Структура Fully схожа с человеческим волосом, а процесс склеивания происходит путем воздействия электромагнитной силы. Значит никаких дополнительных фиксаторов покупать не требуется. А это безусловный плюс.
Официальный сайт средства от облысения Fully
Купить со скидкой 50%! http://s.kma1.biz/zHwb2U/
- Монастырский чай печень Купить со скидкой 50%!
- Монастырский чай от простатита Купить со скидкой 50%!
- Монастырский чай от диабета Купить со скидкой 50%!
-Монастырский сбор от гипертонии Купить со скидкой 50%!
Женщины, над которыми невластно время. Красотки 40+
2015-05-13 00:08:00 (читать в оригинале)Эти женщины восхищают миллионы. Их талант поражает, а красота, похоже, неподвластна времени. Им уже за 40, но они по-прежнему отлично выглядят и прекрасно себя чувствуют.

Моника Беллуччи
50 лет

Итальянская дива по-прежнему остается эталоном женственности и красоты. Удивительно, но актриса не сидит на диетах и стороной обходит фитнес-клубы. «Я слишком люблю себя. Поэтому не могу истязать себя спортом и голодом. Любите себя, и вам тоже не понадобятся ни подтяжки, ни косметические операции».
Хэлли Берри
48 лет

С тех пор как она стала «Мисс США—1986», прошло уже более 20 лет. Несмотря на сахарный диабет и позднее материнство, в 48 лет актрисе удается выглядеть превосходно.
Мерил Стрип
65 лет

Актриса никогда фанатично не относилась к собственной внешности. Стрип считает, что следует с умом подходить к своей красоте и здоровью. Главный секрет легендарной кинодивы — позитивный взгляд на мир и умеренность во всем.
Пенелопа Крус
40 лет

«Я никогда не стремилась скрыть свой возраст. Когда я смотрю на актрис, которых я уважаю, то понимаю, что они никогда не стеснялись своих лет. Такие женщины, как Софи Лорен и Одри Хепберн, старели красиво».
Сальма Хайек
48 лет

Как говорит сама Сальма, ухаживать за собой она научилась в раннем возрасте у своей бабушки, которая работала в парикмахерской и прививала внучке чувство прекрасного. «Она была алхимиком и волшебником в одном лице — именно от нее я узнала многие секреты красоты».
Рената Литвинова
48 лет

«Порой смотрю на свои снимки и думаю: «Надо же! Как я красиво старею!» В 48 лет она выглядит куда эффектнее многих двадцатилетних девушек.
Анджелина Джоли
39 лет

Актриса неоднократно признавалась самой красивой женщиной планеты. В июне ей исполнится 40 лет, но ее пухлые губы, отточенный носик и безупречные брови, как и образ в целом, продолжают восхищать по-прежнему.
Джулия Робертс
47 лет

Пока все спорят, какую роль в безупречной красоте Джулии сыграла генетика, а какую филлеры и инъекции ботокса, сама актриса рассказывает о сбалансированном питании и активных физических нагрузках и считает, что главное в жизни — душевное равновесие.
Мадонна
56 лет

Несмотря на свой возраст, Мадонна продолжает прекрасно выглядеть. И это касается прежде всего ее фигуры. Певица немало времени уделяет занятиям спортом и следит за своим рационом.
Дженнифер Лопес
45 лет

Лопес не устает доказывать, что она по-прежнему в идеальной форме. Певица регулярно демонстрирует обнаженное тело, выбирая откровенные наряды для публичных выходов.
Синди Кроуфорд
47 лет

В то время как многие модели заканчивают свою карьеру в 25, супермодель 90-х до сих пор невероятно востребована.
Кейт Бланшетт
45 лет

Высокая, стройная, с фарфоровой кожей. Неудивительно, что в 1999 году журнал People включил оскароносную актрису в список самых красивых женщин мира. Секретом своего чудесного восстановления она называла гены и радость материнства.
Гвинет Пэлтроу
42 года

«А вы знаете, я люблю свои морщины, и мне нравится то, как я выгляжу. Конечно же, иногда я впадаю в критицизм и начинаю переживать за то и за это, но на самом деле я стараюсь не замечать своих возможных недостатков. Я ценю свою жизнь и те годы, которые я прожила, а также ценю опыт, который получила».
Кармен Делль’Орефайс
84 года

Эта 83-летняя модель на пике популярности по сей день. Она, что удивительно, популярнее некоторых молодых моделей.
Ева Мендес
41 год

На всех фото актриса выглядит великолепно. Даже на фото без макияжа. Кстати, по словам самой Евы, ее абсолютно не заботит, как она выглядит на большом экране.
Ингеборге Дапкунайте
52 года

«В 50 быть в форме и выглядеть счастливой? Да, такое возможно! Главное — окружение близкими людьми и любимая работа».
Хайди Клум
41 год

Клум сохранила настолько соблазнительную фигуру, что нет ничего удивительного в том, что экс-супермодель, телеведущая и мать четверых детей встречается с 27-летним мужчиной.
Деми Мур
52 года

Всегда ухоженная и подтянутая, она совсем не выглядит на свой возраст. Секрет молодости Деми — бурная личная жизнь. Ее всегда больше интересовали мужчины, чем диеты.
Шарлиз Терон
39 лет

Несмотря на свой возраст, Шарлиз продолжает строить активную творческую карьеру и подписывать многомиллионные контракты с ведущими косметическими брендами. Ее секрет — в активном образе жизни: она бегает по утрам и старается как можно больше ходить пешком.
Софи Лорен
80 лет

Легенде итальянского кино Софи Лорен уже 80 лет, а она до сих пор может позволить себе декольте и облегающие вечерние платья.
Лучший шашлык из свинины. Все тонкости приготовления
2015-05-12 00:08:00 (читать в оригинале)
Вот и начался «шашлычный сезон»: предвкушая удовольствие от трапезы на природе, мы старательно маринуем мясо, стремясь приготовить самый вкусный шашлык, и тем самым удивить друзей и родных. Как не ошибиться и сделать действительно очень вкусный и аппетитный шашлык из свинины? Читайте об этом в нашей статье. Считается, что «настоящий» шашлык можно приготовить только из баранины, шашлыки из говядины и курицы тоже пользуются популярностью, но являются, скорее, шашлыками «на любителя», ну а шашлык из свинины общепризнан как самый ароматный и вкусный. Он при правильном приготовлении всегда получается очень зажаристым, румяным, аппетитным, вкусным и очень нежным. Если вы хотите в разы увеличить свои шансы на успех в приготовлении шашлыка, выбирайте свинину, и не ошибетесь! Однако даже самое подходящее для шашлыка мясо можно испортить, подготовив его неправильно, поэтому мы рассказываем о том, как правильно делать шашлык из свинины.
[more
Выбор мяса
Покупать для шашлыка из свинины следует ошеек или шейку – такой шашлык будет самым мягким и сочным. Однако прекрасно подходят также и корейка, и поясничная часть, и грудинка.
Не покупайте для приготовления шашлыка мясо лопатки или окорок – блюдо может получиться сухим и жестковатым.
Жира в мясе должно быть немного, но присутствовать он должен, чтобы мясо не получилось слишком сухим.
Для любого шашлыка, и свиного в том числе, лучше выбирать охлажденное, а не замороженное мясо, но в случае со свининой замороженный вариант все же допускается, только тогда его разморозке нужно уделить особое внимание: размораживать при температуре не выше +5 – в холодильнике. Чем более медленно будет разморожено мясо, тем лучше оно сохранит свои вкусовые и питательные качества.
Если размораживать свинину в микроволновке или при комнатной температуре, шашлык получится жестким, невкусным и сухим.
Безусловно, к выбору охлажденного мяса также лучше подойти ответственно – оно должно быть свежим, а это означает приятно пахнущим и ровного розового цвета.
Как замариновать свинину для шашлыка
Вариантов маринадов для шашлыка из свинины – океан. Это и простые сочетания, так как сок лимона с луком и перцем, и маринады, соусы и обмазки из экзотических фруктов и самых разнообразных специй. Самый простой вариант – использовать сок лимона, репчатый лук и ваши любимые специи, подходящие для свинины. Для маринования этого мяса подходит практически все: и свежие травы, и пряности, и аджика, и фруктовые соки, и вина.
Варианты маринадов для свиного шашлыка (на 2 кг свинины):
- 6 луковиц крупных, 2 ст.л. трав (кинза, майоран, базилик, шалфей и др.), 1 ч.л. соли крупной, красный и черный молотый перец – мариновать 6-12 часов;
- 5 луковиц крупных, 100 мл воды, 3 ст.л. рубленой петрушки, 2 ст.л. рубленой кинзы, ½ лимона (сок), по 1 ч.л. крупной соли, молотого кориандра, мускатного ореха молотого, красный и черный перец – мариновать 3 часа;
- на 1 кг свинины: 2 луковицы красных, 1 пучок зелени (например, базилик+шалфей или др. варианты по вкусу), 0,5 стакана сухого белого вина, 2 ст.л. масла оливкового, по 1 ч.л. сахара, крупной соли, черный перец – мариновать 3-5 часов;
- на 1 кг свинины: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 250 мл йогурта натурального без добавок, по 1 ч.л. имбиря молотого, кориандра, тмина, сахара, 1 ст.л. рубленой кинзы, 1 щепотка кардамона, красный перец, соль – мариновать 3 часа.
Приготовление шашлыка из свинины – этапы
Итак, вы выбрали хорошее мясо, определились с маринадом. Следующее, что нужно сделать после размораживания мяса – нарезать его. Как правило, для шашлыка свинину нарезают кубиками около 3-5 см, затем складывают в маринад и выдерживают нужное время.
Чем более молодой будет свинина, тем меньше ее нужно будет выдерживать в маринаде.
Мариновать свинину можно также, помимо перечисленных вариантов, в пиве, свежих соках фруктовых и овощных, квасе, кефире, майонезе, уксусе (такое мясо получается менее сочным).
Многие кулинары не добавляют в маринад соль, считая, что мясо становится из-за нее жестким. Часто шашлык солят уже при подаче в готовом виде.
Что касается дров для углей, над которыми будет готовиться шашлык, то они могут быть любыми – осиновыми, березовыми, яблоневыми, вишневыми, рябиновыми, липовыми и т.д. Можно купить готовые угли.
При жарке шашлык нужно регулярно и равномерно поворачивать, а периодическое сбрызгивание маринадом или смесью воды и вина придаст ему особенную сочность.
Мы собрали для вас самые вкусные и при этом простые варианты приготовления шашлыка из свинины.
Рецепт шашлыка из свинины в томате
Понадобится: 2 кг свиной мякоти, 2 луковицы, 1 пучок свежей зелени, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. молотой паприки, красный острый перец по вкусу, молотый кориандр, черный перец.
Как приготовить шашлык свиной в томате. Мелко порубить зелень, полукольцами нарезать лук. Нарезать мясо кусками по 2 см, сложить в глубокую миску, добавить зелень, лук, томат, специи, влить 1 стакан или сколько понадобиться, чтобы покрыть все мясо маринадом охлажденной кипяченой воды, перемешать, не солить, оставить в маринаде на ночь. За 2 часа до приготовления шашлыка в маринад можно добавить соль. Нанизать свинину на шампуры плотно, жарить над углями.
Определить готовность шашлыка можно, разрезав самый большой кусочек мяса ножом – должен выделиться прозрачный сок.
Рецепт быстрого шашлыка из свинины
Понадобится: 2 кг шеи свиной, 1 кг репчатого лука, 5 листов лавровых, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 щепотка шафрана, соль.
Как приготовить быстрый шашлык из свинины. Порционными кусочками нарезать мясо, уложить в чан для маринования, лук перекрутить на мясорубке и добавить кашу к мясу, поперчить, положить шафран, лавровый лист, соль, перемешать все как следует, дать промариноваться 10-15 мин, нанизать на шампуры и жарить шашлык обычным способом.
Рецепт шашлыка из свинины в шампанском
Понадобится: 2,5 кг свиного ошейка, 1 бутылка шампанского сухого, 5 репчатых луковиц, специи и приправы по вкусу, соль.
Как приготовить шашлык из свинины в шампанском. Нарезать мясо, кольцами нашинковать лук, выложить их в эмалированную посуду, приправить специями, подсолить, влить шампанское, перемешать, мариновать 1 час. Готовить шашлык над углями.
Шашлык из свинины в молочном маринаде
Понадобится: 1 кг свинины с салом, 5 зубчиков чеснока, 2 стакана молока, по 1 болгарскому перцу, помидору, луковице, моркови, 4 ст.л. сахара, черный перец.
Как сделать шашлык из свинины в молоке. Молоко влить в кастрюлю, положить черный молотый перец, соль, сахар, 10-15 мин проварить на медленном огне, дать остыть. Нарезать свинину кусочками, натереть солью и чесноком, положить в молочный маринад, на 4-5 часов оставить. Нанизать на шампуры мясо, чередуя его с кусочками сладкого перца, кольцами лука, кружками помидоров и моркови, жарить шашлык, периодически поливая молочным маринадом.
Рецепт пикантного шашлыка из свинины
Понадобится: 1 кг мякоти свинины, 2 лавровых листа измельченных, 4 ст.л. оливкового масла, 4 ч.л. паприки, 3 ч.л. молотого тмина, по 2 ч.л. измельченного базилика и семян кориандра, ½ ч.л. молотого имбиря, по вкусу – молотая корица, молотый мускатный орех, жгучий красный перец, свежемолотый черный перец, соль.
Как приготовить пикантный шашлык из свинины. Мясо промыть, обсушить, кубиками нарезать. Перемешать паприку, тмин, кориандр, имбирь, базилик, лавр, корицу, черный и красный перец, масло оливковое, мускат, соль. В пряную смесь положить кусочки мяса, перемешать. Под крышкой оставить мясо в холоде на 8-12 часов, за этого время несколько раз перемешать. Нанизать свинину на шампуры, жарить над углями до готовности, при подаче можно полить соком лимона.
Тонкости приготовления шашлыка из свинины
- Не режьте мясо слишком мелко – шашлык получится сухим, т.к. мясо потеряет свои соки;
- Не поворачивайте шампуры над углями слишком часто – мясо может пересушиться;
- Не допускайте появления язычков пламени;
- Если при жарке над углями из мяса выделяется сок, который капает на угли, то шашлык нужно периодически сбрызгивать его маринадом, иначе мясо может пересушиться.
народная медицина
2015-05-11 14:51:00 (читать в оригинале)Желудочный чай – уникальное российское средство, которое эффективно борется с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также препятствует их появлению!
Купить со скидкой 50%!

- Быстро снимает любые виды болей. Облегчение наступает уже через 10-15 минут!
- Практически моментально устраняет изжогу, отрыжку, кислый привкус, жжение и другие неприятные ощущения.
- Улучшает работу всех органов ЖКТ, аппетит, пищеварение, выработку желудочного сока.
- Обладает противовоспалительным, спазмолитическим, желчегонным и «мягким» слабительным действием.
- Нормализует секрецию желудочных и кишечных ферментов.
- Ускоряет регенерацию слизистой оболочки желудка (быстрее заживают язвы, проходит гастрит)
- Способствует наиболее полному усвоению и расщеплению питательных веществ, улучшает метаболизм
монастырский чай
Язва 12-ти перстной кишки
Гастрит
Панкреатит
При наличии Хеликобактер пилори
Отрыжка
Печеночная колика (желчная)
Жировая дистрофия печени
Изжога
Целиакия
Дуоденит
Колит
Проктит
Стоматит
При других заболеваниях ЖКТ



![]() | ||
+382 |
399 |
Follow_through |
+328 |
331 |
שימותו הקנאים |
+320 |
334 |
Tomas50 |
+317 |
357 |
krodico |
+307 |
359 |
Ланин Сергей |
![]() | ||
-4 |
42 |
Similis_Deo |
-5 |
2 |
Dark Music in Your Heart | Dark Music in Your Heart |
-6 |
9 |
BrightBand |
-15 |
135 |
Музпросвет в мыслях |
-16 |
167 |
Trance Music - Транс музыка |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.