Сегодня 1 июня, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
gdz2
gdz2
Голосов: 2
Адрес блога: http://gdz-yandex.blogspot.com/
Добавлен: 2013-02-04 12:18:10 блограйдером 1234zz
 

[Новая запись] Советы худеющим 5. Правильное похудение

2015-05-10 16:54:00 (читать в оригинале)



Советы худеющим 5. Правильное похудение

by gulio

Спорт 51. 5 эффективных упражнений для косых и прямых мышц живота
Советы худеющим 116. Что есть на ужин при правильном питании?
Советы 4. «14 вещей, которые мне следовало бы узнать ещё в школе» или как быть успешным на работе
Диеты 3. ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ"
Рецепт 53. Рулет с творожно-клубничным кремом

1. Постепенное снижение калорийности рациона
Психология человека такова, что для совершения решительного шага ему требуется определенный толчок. Очередная неудача в личной жизни, очередной килограмм на весах, очередной сантиметр жировой складки на животе, потребность в большем размере одежды или влияние близкого человека - не важно. После этого надпорогового стимула формируется мощная доминанта к достижению цели - снижение веса, и человек приступает скорее даже не к диете, а к изнурению себя голодом. Так поступать нельзя, потому что это чревато серьезными нарушениями в метаболизме и мощным стрессом для организма, которые уже через несколько дней заставят вас отказаться от похудения. Вам нужно настроиться на длительную и планомерную программу, которая не должна основываться на эмоциях.
Если вы решили снизить свой вес, то уменьшайте калорийность рациона постепенно, не более 10% в день. От сладкого и жирного можно отказаться сразу, и вслед за этим снижать количество других продуктов.
2. Постепенный выход из диеты
Еще более важным является завершение диеты. Помните, что после длительного голодания ваш организм считает, что вы пребываете в трудных условиях существования, поэтому старается при любой удобной ситуации сделать запас "на черный день" в виде жира. Если вы достигли нужного результата, ни в коем случае не увеличивайте резко калорийность вашего рациона, иначе ваш организм начнет активно восполнять свои жировые запасы. Вам следует постепенно увеличивать порции до тех пор, пока вес не станет стабильным, сладкого лучше не потреблять вообще, поскольку именно быстрые углеводы больше всего подвержены конверсии в жир. Ограничивайте количество жирного и продолжайте следовать остальным правилам. Старайтесь формировать свой рацион полностью из продуктов перечисленных в таблице. Возврат к прежнему образу питания вновь приведет вас к лишнему весу.
3. 5-6 разовое питание
Возможно, для многих это будет звучать странно, но при снижении массы тела нужно стараться питаться чаще. Связано это с тем, что редкие и более крупные порции будут расходоваться организмом не только на энергию, но и на образование жира в качестве запаса, таким образом, процесс сжигания жира будет прерывистым, заставляя ваш метаболизм работать в разных направлениях, что не есть хорошо. Если питаться чаще, 5-6 раз в сутки небольшими порциями, вся пища будет непрерывно конвертироваться в энергию для поддержания жизнедеятельности, при этом дефицит энергии будет вынуждать ваш организм постоянно расходовать жир. Кроме того, при частом питании снижается чувство голода, и исключается риск развития заболеваний желудочно-кишечного тракта.
4. Низкокалорийная пища
Ваш рацион должен состоять на 80% из низкокалорийной пищи. Это позволяет снизить чувство голода и сохранить здоровым желудочно-кишечный тракт. Некоторые продукты можно потреблять в неограниченных количествах. Особенно полезны продукты, богатые растительной клетчаткой - они, как правило, содержат очень мало калорий и поддерживают функцию кишечника (см. таблицу). Кроме того, клетчатка снижает всасывание других питательных веществ (жиров и углеводов), и обеспечивает их постепенное поступление в кровь. В тоже время, не нужно ограничивать себя в выборе, вы можете есть практически все, главное, что бы это не противоречило правилам.
5. Исключение быстрых углеводов и снижение жиров
Многие люди, особенно женщины, с трепетом относятся к кондитерским изделиям. Поэтому вам нужно решить, что для вас важнее - красивая фигура, внимание противоположного пола и высокая социальная адаптированность, либо удовлетворение своих низших биологических потребностей в сладком. Быстрые углеводы опасны при похудении тем, что очень быстро усваиваются. Мощный поток питательных веществ приводит к запуску процесса жироотложения, а значит процесс похудения замедляется. Используйте продукты с гликемическим индексом ниже 60.
Жирные продукты тоже должны быть исключены, особенно маргарин и жиры животного происхождения, то есть насыщенные жиры. Это связано с тем, что организм неохотно использует жир в качестве источника энергии, ему гораздо проще отложить его в адипоцитах (жировых клетках).
6. Питьевой режим
Потребляйте достаточное количество жидкости. Оптимальный объем - 3 литра в сутки, включая воду, которая содержится в продуктах. При похудении требуется большее количество жидкости, так как она используется в процессе сжигания жира. Вода не способствует похудению, однако процесс похудения замедляется при снижении поступления жидкости. Также, недостаток воды может вызвать метаболические и электролитные нарушения. О питьевом режиме следует помнить еще и потому, что во время строгой диеты снижается чувство жажды, поэтому объем поступаемой жидкости нужно держать под сознательным контролем.
7. Распределение порций
80% всей дневной пищи должно быть съедено до 18:00. В первую половину дня пища в большей степени расходуется на энергию, а во вторую - конвертируется в жир.
В некоторых источниках указывается на то, что прием пищи перед сном способствует ожирению, однако исследования доказали что это не так: имеет значение только калорийность, качество пищи и частота ее приема.[1] Перед сном можно есть, но только здоровую пищу, при этом ужин должен содержать меньше калорий, чем завтрак и обед. Оптимальный выбор вечером - белковая пища (протеиновый коктейль, овощи, салаты, творог и т.п.).
Не ешьте ничего за 2 часа до и 2 часа после тренировки. Допустимо употребление небольшого количества белка или аминокислот, если важно сохранить мышечную массу. Если вы поедите перед тренировкой, то организм будет использовать в качестве энергии не жир, а пищу. После тренировки в крови находится большое количество свободных жирных кислот, при этом скорость метаболизма очень высока. Если вы поедите сразу после тренировки, то все свободные жиры возвратятся в адипоциты, если будете голодны - то эти жиры разрушатся.
Перед и после тренинга можно принимать аминокислоты, они смогут защитить ваши мышцы, при этом не будут препятствовать распаду жира.
8. Пропорции белков, жиров и углеводов
Содержание углеводов - 40-50%
Старайтесь потреблять только медленные углеводы.
Содержание белков - 25-35%
В идеале 50% белков получается из пищи, остальные из спортивного питания.
Содержание жира - 10-20%
Не ограничивайте количество жира ниже 10%, это вызовет нежелательные перестройки метаболизма. Старайтесь потреблять только растительные жиры. Потребляйте в пищу жирную рыбу. Рыбий жир очень полезен.
Следует помнить, что нет идеального соотношения, которое бы подошло абсолютно всем. Здесь мы приводим средние цифры, которые подходят большинству людей, с этого следует начинать, при этом вы можете экспериментировать. Что интересно, соотношение белков, жиров и углеводов мало чем отличается от рекомендаций диетологов для обычных людей, и это не удивительно, так как именно такие пропорции подходят лучше всего как обычному человеку, так и во время похудения.
Вес тела начинает снижаться только тогда, когда объем поступаемой энергии в виде пищи ниже объема расходуемой организмом энергии. Кроме того, нужно помнить, что организм всегда старается поддерживать гомеостаз (постоянство внутренней среды), поэтому иногда нужно значительно снизить калорийность рациона, что бы масса тела начала снижаться. Не удивляйтесь, если вы стали есть на 5, 10 или 20% меньше чем раньше, а вес держится на исходном уровне. Часто, для прогрессивного похудения требуется понизить калорийность на 50 и даже 90%, чтобы добиться хороших результатов. Определить этот процент довольно просто, для этого вам нужно следовать простому правилу:
Постепенно снижайте калорийность рациона, до тех пор, пока потери в весе не начнут составлять 800 - 1000 г в неделю. Если вес не снижается - значит нужно есть еще меньше, если потери превышают указанные цифры, немного увеличьте калорийность.
Для этого вам надо взвешиваться хотя бы раз в три дня. Через месяц вы сможете определиться с оптимальным рационом и продолжать до тех пор, пока не будут получены желаемые результаты. Не худейте более 1200 г в неделю, в противном случае возникают метаболические нарушения и образуются токсические вещества. Кожа не будет успевать перестроиться, а мышцы начнут интенсивно разрушаться, и к концу цикла вы получите дряблое тело, которое станет выглядеть еще хуже, чем до начала похудения.

http://vk.com/schtora

http://vk.com/partnerkipro

????? ?????

Рецепт 58. З варианта завтраков с яйцами
Спорт 40. Как убрать жир над коленями
Советы худеющим 43. Примеры питания.
Рецепт 59. Углеводный коктейль на завтрак
Советы худеющим 89. Правильный ужин для худеющих
Спорт 119. Гимнастика против целлюлита для внутренней поверхности бедра.
Спорт 86. Все о похудении и создании рельефа. Сушка
Рецепт 19. Омлет с сыром и перцем
Диеты 3. ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ"
Советы худеющим 116. Что есть на ужин при правильном питании?
Спорт 51. 5 эффективных упражнений для косых и прямых мышц живота
Спорт 94. Тренинг 2+1+2 от Дмитрия Яшанькина
Рецепт 66. Дзадзики
Рецепт 18. Как готовить борщ с мясом...
Диета 16. Любимая диета глазами тренера
Советы 4. «14 вещей, которые мне следовало бы узнать ещё в школе» или как быть успешным на работе
Рецепт 53. Рулет с творожно-клубничным кремом
Спорт 14. Внутренняя сторона бедра.
Советы худеющим 74. Несколько секретов стройности.
Спорт 80. Трицепс : три схемы тренинга
Рецепт 54. Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Советы худеющим 92. Что добавить в кофе?
Советы худеющим 17. Юмор.

gulio | 11.09.2014 в 11:08 | Рубрики: Без рубрики | URL: http://wp.me/p4MBfk-av

Прокомментировать    Все комментарии

Отмените подписку, чтобы не получать больше записи от gulio.
Чтобы поменять установки почты, нажмите Управление подписками.

Возникли проблемы? Скопируйте и вставьте в адресную строку вашего браузера следующую URL-ссылку:
http://gulio.wordpress.com/2014/09/11/%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%85%d1%83%d0%b4%d0%b5%d1%8e%d1%89%d0%b8%d0%bc-5-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%85%d1%83%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8/

Спасибо, что выбрали WordPress.com




Постоянная ссылка


Без заголовка

2015-05-10 00:08:00 (читать в оригинале)


 (700x440, 79Kb)









Постоянная ссылка


теплоизоляция

2015-05-10 00:08:00 (читать в оригинале)


Кровля – источник наибольших тепловых потерь здания. От того, насколько корректно она утеплена, во многом зависят энергосберегающие свойства всего строения. Адекватное утепление кровли позволяет поддерживать оптимальный температурновлажностный режим в подкровельном пространстве и, как следствие, значительно повысить срок службы кровельных конструкций и здания в целом.
http://www.ekoplat.ru/
Применение плит из экструдированного пенополистирола позволяет эффективно решать задачи теплоизоляции плоских и скатных кровель, как вновь возводимых, так и уже существующих кровельных конструкций. При этом они укладываются непосредственно на старую кровлю без предварительного удаления кровельной гидроизоляции или ремонта стяжки. Кроме того, использование таких плит в кровельных конструкциях скатных кровель решает проблему мостиков холода, которые возникают при утеплении мягкой теплоизоляцией между стропилами.
Утеплитель Primaplex можно использовать также при устройстве инверсионных кровель, применяемых, как правило, при организации эксплуатируемых кровель – пешеходных террас, «зеленых» кровель, автомобильных паркингов.
http://smm-promotion.com/blog/instagram/how-to-promote-their-images-on-via-instagram/
Промерзание почв, вызванное холодным климатом и наличием грунтовых вод, становятся причиной такого явления, как морозное пучение (подъем слоев грунта в пределах глубины промерзания), что может привести к деформации и разрушению конструкции.
matrix12.ru/goods/byt/climate-appliances/convector/
Теплоизоляция подземной части здания позволяет существенно снизить или вовсе ликвидировать воздействие на фундамент сил морозного пучения и избежать опасных деформаций оснований и ограждающих конструкций. Теплоизоляция подземной части здания позволяет существенно снизить или вовсе ликвидировать воздействие на фундамент сил морозного пучения и избежать опасных деформаций оснований и ограждающих конструкций.
Такие традиционные меры, как устройство под фундаментом песчаной подушки или использование песка в качестве обратной засыпки, только частично решают указанную проблему. Для полной нейтрализации сил морозного пучения необходимо утеплить фундамент по всему периметру здания.



Применение плит из экструдированного пенополистирола превращает стены подземного сооружения в своеобразный теплоаккумулятор, который обеспечивает постоянную комфортную температуру и зимой, и летом. Утепление фундамента поможет значительно уменьшить потери тепла, предохранит стены от образования конденсата, развития плесени и грибков. Теплоизоляция цокольных помещений позволит поддерживать там температуру +5-10°С без дополнительного обогрева.
Теплоизоляционная защита с помощью плит Primaplex значительно повышает долговечность гидроизоляционной мембраны, предохраняющей сооружения от проникновения в него почвенной воды и влаги. Уложенные поверх нее, плиты из экструдированного пенополистирола предохраняют ее от преждевременного старения и механических повреждений.









Постоянная ссылка


Галина Орлов.О Хлебе Насущном, Рабах и Хромосомных Играх. Опыт

2015-05-09 16:54:00 (читать в оригинале)




Много говорят и пишут о том, как неправильно мы питаемся, во что превратились овощи, фрукты, злаки, зелень – практически, все что мы употребляем внутрь нашего тела -  именно сейчас – в начале 21 века… Как во благо растущей и более выгодной экономике и перераспределения среды обитания человека (больше в городе, меньше на земле) – изменился процесс производства, хранения, транспортировки и продажи, что можно назвать общим словом – изменился процесс ПОЛУЧЕНИЯ  человеком ЭЛЕМЕНТОВ пищи… Человек, в ходе своей эволюции модернизировал, улучшал генетику и состав продуктов питания. Применял различные способы (выращивания, обработки…) для того, чтобы обеспечить ВСЕХ на Земле живущих продуктами питания – “хлебом насущным”… и … как результат… что мы имеем на данный момент?  Химически, генетически, гибридизировано, фертилизировано-преобразованные, полностью «деформированные» продукты питания. Но зато производимые в огромных количествах при минимальных затратах …Одним из них является наш “хлеб насущный”…
  

Вильям Дэвис - автор книги
"Пивной Живот"
Прочла книгу американского писателя, доктора медицинских наук, William Davis “Weat Belly.  О чем эта книга?  О том, что мы ничего не знаем о зерне и хлебопродуктах;  о том, что такое зерно, как оно растет, как обрабатывается, как хранится.  О том, что такое gluten-клейковина, и как она влияет на процесс пищеварения. Какие процессы и заболевания начинаются и имеют место быть в нашем организме при употреблении зерна и всех современных хлебобулочных продуктов… Очень захотелось поделиться с моими русскоговорящими друзьями.  Я постараюсь быть абсолютно беспристрастной.  Привожу только переведенные с английского языка выводы из книги Wheat Belly – “Пивной живот”… Даже если принять достоверность приведенных фактов – 50% (или даже взять только 25% правдивости) – знания вы получите ошеломляющие… Ваше право, верить или не верить, и прислушаться к себе, к своему организму, поэкспериментировать с ощущениями – когда я ем хлеб, и когда я живу без него – вам ничего не мешает…

Результаты вас сильно удивят и порадуют… Знаю, проверено по себе!

Фрагмент газетной вырезки: когда мои пациенты
отказываются от пшеницы, каждый расстается
примерно с 12 кг., и в придачу с диабетом, сахаром
в крови, колитами и усталостью без упражнений,
без лишений и подсчета калорий
Если мы посмотрим на окружающих нас людей (не зависимо от страны проживания, вероисповедания, цвета кожи, занятий и т.д.) в общем и целом, как на представителей человеческой расы – мы заметим, что в последние лет 100-150 наши тела сильно округлились.  Особенно это относится к так называемым, благополучным странам и континентам.  Повсеместно ведется пропаганда здорового образа жизни:  нужно меньше есть, больше двигаться, по возможности употреблять низкокалорийную пищу.  Внимательно присмотревшись,  мы увидим, что независимо работаешь ли ты “белым воротничком”, проводя целый день, сидя у компьютера и бегая 2-3-4 раза в спортзал;  или ты работаешь строителем, бегая по стройплощадке с утра до вечера, не приседая и частенько заглядывая в спортзал также – процент людей с избыточным весом приблизительно одинаков.  И люди из обеих этих категорий, как правило, стараются питаться “правильно”. Они не переедают, они считают употребляемые калории, избегают жиры в любом виде, постоянно обращают внимание на качество пищи – с одной единственной целью – снизить вес своего тела и быть физически здоровыми людьми. Несомненно, уровень нашей жизни значительно повысился в последние 100-200 лет, и одновременно повысился уровень различных заболеваний, от известных издревле, до самых современных, новых, таких как рак, диабет, артриты и слабоумие.
А теперь давайте обратим внимание на самый необходимый и распространенный продукт, который мы употребляем в настоящее время. Этим продуктом оказывается хлеб в самом широком смысле. Утром мы употребляем на завтрак либо очень полезные, страшно разрекламированные как самый здоровый вид питания – мюсли или cereal, сделанные из злаков (пшеницы).  Либо завтракаем не очень полезными кофе с кусочком хлеба, тоста, рогалика, бублика, да еще смазанного каким-либо кремом или того хуже – вареньем.  Потом с удовольствием перехватываем бутерброд (хлеб) с колбаской или капустным листом с кусочком помидора. Потом обедаем и ужинаем в сопровождении любого вида хлебобулочного продукта…. Ну и, кто чаще, кто реже – позволяем себе лапшу, рожки, тортики… А пельмени, а вареники… То есть практически, всегда и везде в нашем питании присутствует злаковое зерно пшеницы и продукты из него.

А теперь посмотрим, что такое современная пшеница.

1. Люди стали есть хлеб (имеется в виду все изделия из пшеницы любого качества) чуть более, чем   10  000 лет назад.  При этом пшеница 17 столетия была той же пшеницей, что и в 11 столетии;  пшеница 18 и 19 столетий была той же пшеницей, что и в 17 столетии.  Люди начали улучшать качество и количество производимой пшеницы в начале 20 столетия.
2. То, что мы называем хлебом (пшеницей) - не имеет ничего общего с тем, что было в начале.  Стебелек был тонким, на колоске было очень мало зерен. Зерно само по себе было тоненьким и было плотно запечатано в колосовые чешуйки.
3.  С начала 20 столетия люди начали активно изменять пшеницу с целью обеспечения наибольшего выхода продукта при наименьших затратах.  Были применены методы гибридизации, позволившие увеличить само зерно, переделать его структуру, расположение в колоске, облегчить отшелушиваемость от чешуек…. К нашим дням, был получен совершенно новый, современный, другой продукт, обладающий совершенно другими уникальными свойствами, но по-прежнему называемый  - зерном пшеницы.
4. Коммертизация производства также потребовала изменений  - механизация посевов и сборов, обработка, постоянный высокий выход продукта независимо от погодных условий. Все это было достигнуто за счет изменения самого зерна. Зерно само по себе, колосок, стебель сильно мутировали под влиянием требований человека.  При этом в ходе этих изменений никто никогда не думал каким же образом вновь созданный удобный продукт на самом то деле соответствует и сочетается с человеком, его пищеварительной системой, его здоровьем.
5. Как результат: Кусочек хлеба, бисквит, тортик, блинчик совершенно отличается от тех же вкусностей, приготовленных не только 1000 лет назад, но даже и от тех, которые готовила себе ваша бабушка. Они могут выглядеть так же, даже кажутся такими же на вкус, но биохимически - это совершенно другие изделия. Например, даже незначительное изменение в структуре белка зерна приводит к оглушительной (очень значительной) реакции иммунной системы организма.
6. Даже 2-3 тыс. лет назад зерно имело 14 хромосом. Сейчас 42. Для сравнения,  геном человека имеет 46 хромосом. Представьте себе, ЧТО это будет за монстр – обладай он 138 хромосомами!
7. Само зерно полностью гибридизировано.  5% белка в зерне – это уникальные, новые, неизвестные ранее формы белка. Особенно подверглись изменению клейковинные белки – в современном зерне присутствуют 14 новых видов этого белка.  Как результат – распространенная в настоящее время  (невиданная ранее у человека) так называемая celiac disease – болезнь брюшной полости, отличающийся непереносимостью к клейковидному белку.

8. В настоящее время для увеличения урожая - производят химическую и биологическую обработку ростков, а потом зерен, а потом и муки...
9. Современный вид зерна не может самостоятельно выжить в условиях дикой природы. Для его производства необходима постоянная забота человека – опыление от насекомых, от болезней, внесение специальных удобрений в почву и на сам росток…. А это все химия, химия, химия…, которая в конечном итоге ложится на органы и клетки человеческого организма…
10. В настоящее время наука о генетическом модифицировании зерна ставит перед собой еще более широкие задачи. Ученые-аграрники не только работают в направлении усиления пород зерна и изменения хромосомного набора. Они разрабатывают способы для специального удаления или наоборот внедрения отдельно взятой хромосомы с целью, например, усилить противостояние от болезней, противостояние от пестицидов, устойчивости от засухи или холода. Другими словами, новые породы зерновых будут специально разработаны для соответствия специальным (в зависимости от региона) требованиям пестицидов или удобрений.
Таким образом, на данный момент, человечество имеет совершенно “синтетический”, искусственный продукт – ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ, особенно значительно измененное за последние 50 лет. Результаты такого “эксперимента” мы уже начинаем видеть.

Чем же особенно “замечательно” современное зерно пшеницы?

Супер-углевод.  Углеводы пшеницы содержат 2 вида углеводных цепочек. Они различны по способу действия на человеческий организм. 75% составляет amylopectin А – наиболее перевариваемая форма углеводной цепочки из всех известных типов углеводов  (к примеру в бобах, картофеле, бананах – это форма B и C).  Amylopectin A полностью легко переваривается, полностью усваивается организмом человека, увеличивая сахар в крови.  Для сравнения, эффект от съедания 2х кусочков хлеба из цельной пшеницы – точно такой же, и даже хуже (по проценту увеличения сахара в крови), как от употребления банки кока-колы ( любого другого сладкого газированного напитка) или шоколадного батончика!!! 
Кроме того, происходит, так называемый, 120-минутный феномен. За два часа после употребления хлеба – резкий подъем сахара-инсулина в крови и затем неизбежный его упадок. В результате, через два часа вы снова голодны- перекусываете все тем же хлебом – и процесс повторяется снова и снова в течение дня;  и при этом вы чувствуете постоянную усталость, трудно сосредоточиться – mental fog, дрожание в органах из-за резкого снижения глюкозы.  Дальше – больше…  Для поддержания высокого инсулина организм складывает все больше и больше жира на внутренних органах – появляется wheat belly – пивной живот. Чем больше живот, тем меньше реакция организма на повышение инсулина.  Организм требует все больше и больше инсулина в крови, что, в конце концов, приводит к диабету.
Вторая часть углеводных цепочек, составляющая 25% - amylose,  переходит в кишечник, где соединяется с бактериями – производит газы - азот и водород, заставляя вас чувствовать себя раздутым и больным.
Gluten-клейковина: что это такое. Клейковина – это уникальный компонент, который присутствует только в пшенице, обеспечивая тесто его свойствами – клейкостью, растягиваемостью, скручиваемостью, свертываемостью в любую форму. Пшеница – это 85-90% углеводов и 10-15% - белок. Из этого белка 80% - это клейковина. Геном современного зерна пшеницы является именно той формой искусственного “синтетического” генома, который не переносится организмом человека и, как результат, развивается celiac disease (глютеновая болезнь).
Стимуляция аппетита,  ожирение.  Главное отрицательное воздействие процесса повышения сахара и инсулина в крови – это даже не просто повышение вашего веса в целом и внешне. А то, что жир откладывается на внутренних органах, вызывая ожирение печени, почек, поджелудочной железы, тонкого и толстого кишечника – и в конце концов, накапливается на животе, который является защитной оболочкой наших внутренних органов.  (Даже сердце покрывается жиром, но этого не видно под ребрами)… Тот жир, который накапливается на ваших руках, ягодицах, бедрах – это просто жир, который портит вашу внешность и мешает двигаться. Внутренний жир, отложившейся на ваших внутренних органах и животе вдобавок к этим неприятностям – обладает еще одной опасной для вас способностью – он вызывает воспалительные процессы – это 24-часа-в-день, 7-дней-в-неделю работающая фабрика по обмену веществ. И что она производит? Именно она (в отличие от остального жира, используемого организмом для противостояния болезням) производит гормоны для начала таких заболеваний,  как диабет, заболеваний сердца, повышенное кровяное давление, а также слабоумие, артриты, рак кишечника.
Почему именно хлеб (зерна пшеницы) ответственны за ожирение?  Потому что именно в зернах пшеницы содержится amylopectin A, который повышает сахар в крови значительно быстрее любого другого продукта, употребляемого человеком – быстрее и выше, чем чистый сахар, мороженное, шоколадный батончик.
Celiac disease – болезнь брюшной полости, и не только.  Болезнь брюшной полости – это непереносимость к клейковине – сравнительно “молодое” заболевание (стало “популярным” в последние 40-50 лет), достаточно трудно диагностируемое. Основные симптомы – желудочные и кишечные характерные спазмы, диарея, газы.  Более правильнее было бы назвать это заболевание – иммунно-переходная непереносимость к клейковине.  Само заболевание брюшной полости – celiac disease – второстепенное заболевание , как следствие таких как: Dermatitis herpetiformis – сыпь на локтях, коленях, спине – исчезает как только пшеница убирается из диеты;  Liver disease – отклонения в работе печени;  Autoimmune disease -  различные виды иммунных атак на любые органы- вызывая симптомы таких заболеваний как болезненное мочеиспускание, астма, артриты, язва желудка  и многие другие.
Пшеница и процесс старения.  Чем больше глюкозы содержит  (накапливает) наш организм, тем больше отложений мы имеем на наших артериях, получаем катаракты,  отложения в почках, печени, на коже…вызывая ускоренное старение органов и всего нашего тела.
Пшеница и холестерол.  На качество наших кровеносных сосудов гораздо бОльшее влияние оказывает не плохой-или-хороший-холестерол, как принято считать, а наличие больших или малых low-density lipoprotein particles  “LDL” – жиро-белковых частиц низкой плотности. Именно малые частицы LDL накапливаются (появляется) в крови (кровеносных сосудах) -именно при употреблении углеводов, среди которых, именно пшеница и все без исключения изделия из нее – является лидером.  Именно они являются причиной бляшек на артериях, затем провоцируются болезни крови и сердца – по принципу “эффекта домино”… Аналогично, к такому же эффекту может привести также употребление конфет, сладких газированных напитков, любых хрустящих чипсов.
Все в твоей голове и на коже. Эффект влияния зерен пшеницы на мозг исчисляется не только влиянием на ваше настроение, запас энергии, качество и количество вашего сна. “Клейковидная патология” проявляет себя в мигренях, инсультных симптомах, таких как потеря контроля над работой ног и рук, трудности в произношении слов, проблемы со зрением. Реакция организма на наличие клейковины может проявляться также и на коже. Точно также как возникают воспалительные процессы внутри организма на употребление клейковины, в результате повышения сахара в крови – наша кожа, как самый большой орган, тоже не остается в стороне.  В результате могут быть такие реакции, как появление угрей на лице у людей в возрасте далеком от переходного;  раздражения и сыпи;  оральные язвы;  псориазы; Vitiligo; различные дерматиты.

Все эти трудности и болезни мы можем убрать из своей жизни самым простым способом… Просто-напросто нужно полностью прекратить употреблять пшеницу в любом ее виде СОВСЕМ.  Совершенно исключить ее из своей диеты.

Калории, которые мы не добираем в  связи с исключением хлеба – мы легко восстанавливаем с помощью РЕАЛЬНЫХ, НАСТОЯЩИХ, НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ. Это не ТЕ продукты, которые получены при переработке, гибридизации, генетической модификации, готовые-к-употреблению, содержащие высоко-фруктозный кукурузный сироп;  just-add-water food products – готовые к употреблению путем добавления воды только;  готовые к употреблению фабрично запакованные или разлитые в картонные коробки; и другие “игрушки” маркетинга.


Исключите также: картофельные чипсы, замороженные ужины, сладкие газированные напитки, мюсли и cereals, и все то, что настойчиво рекламируется. Никакого дефицита пищевых питательных элементов у вас при этом не возникнет. У вас остается все остальное: овощи, фрукты, орехи, мясо и рыба, яйца и авокадо, оливки и сыры… Вы получаете лучшее здоровье, больше энергии, качественный сон, снижение веса, а также полную инверсию всех ненормальных отклонений, о которых мы говорили выше! У вас снижается аппетит, нормализуется деятельность кишечника, вы употребляете в день, как минимум, на 350-400 калорий меньше, чем раньше.

Небольшое замечание. Если вы родились с болезнью celiac disease – то она неизлечима, в настоящее время нет способов или методов избавить вас от нее. В данном случае, даже небольшое количество (даже с размер человеческого ногтя) хлеба, любого продукта получено из зерна пшеницы - вызовет у вас взрыв симптомов и болей, сопровождающих эту болезнь. Вы должны настойчиво и целенаправленно избегать употребления пшеницы.  Если эта болезнь у вас приобретенная – и вы начали замечать появление симптомов – исключите употребление пшеницы ПОЛНОСТЬЮ, и вы получите улучшение состояния и избавление от многих симптомов и болезней.

От себя хочу добавить. Мы редко едим хлеб - сам по себе. Блюда из пшеницы всегда "приправлены" соусами, маслами, жирами, сахаром или вареньем, дополнены другими углеводами, мясом...Пирожки или вареники, тортики или вкусные сладкие плюшки или рогалики, лагманы или просто лапша под соусом, бутерброды и пряники, хлеб намазанный кремом или вареньем… это только начало списка.  Кроме того, чтобы сдоба была пушистой и воздушной мы используем дрожжи. Еще раз прикладываю ролик про дрожжи… https://www.youtube.com/watch?v=im4GAFyC0CQ
После всего этого остается только диву даваться – насколько совершенно наше тело и насколько отрегулирована его работа – как самостоятельного организма.Удивительно, что к годам 30-40 мы не превращаемся в раздутые шарики с абсолютно разбалансированным здоровьем!  Берегите себя !!! 

Галина Орлов (Galina Orlov, USA), тета-практик, проводник в прошлые жизни.
________________________________________________________________________________________________

P.S. от Анны Цибиной -  Белый хлеб - символ богатства и изобилия. Необходимость употреблять белый хлеб (и злоупотребление всем рафинированным) - программа рабов. Проверьте себя на программы типа "я раб (государства, системы, божий т.п.)", есть с чем поработать.






Постоянная ссылка


как сшить шторы своими руками

2015-05-09 09:58:00 (читать в оригинале)


 

Все эти прекрасные шторы можно сшить в домашних условиях! Никакого специального оборудования и сложных инструментов, Вам нужна только обычная швейная машинка. Всё просто, легко, доступно, а результат получается просто потрясающим!

  

Если Вы на базовом уровне знакомы с работой швейной машинки, но на этом Ваши навыки кройки и шитья заканчиваются. В то же время, Вы мечтаете научиться своими руками создавать прекрасные тканевые декорации для украшения домашнего интерьера и окон. Значит Вам необходима

 

"теория и практика пошива штор"

 

 

Screenshot_13 (700x273, 204Kb)

Только комплексный подход гарантирует
быстрое избавление
от выпирающих косточек на ногах!

Correct Pro — ортопедический набор от косточки на ноге

АКЦИЯ! СКИДКА 65% — http://u.to/s6wICw
 
https://vk.com/topic-57920576_31562136





Постоянная ссылка


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


BlogRider сегодня
Сообществ
1309
Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Писатели»
Взлеты Топ 5
+121
150
Мирабель_Лотэссэ
+96
122
Полигон
+75
130
biletiks
+75
138
Положить конец как надеждам, так и страхам.
+71
141
Пять страниц о...
Падения Топ 5
-10
6
Блог Exler.RU
-30
8
Melipomena
-33
14
Анатолий Вассерман
-46
37
Օրագիր
-60
2
КнигоБлог
Главные темы
Популярные за сутки

300ye 500ye all believable blog bts cake cardboard charm coat cosmetic currency disclaimer energy finance furniture house imperial important love lucky made money mood myfxbook poetry potatoes publish rules salad seo size trance video vumbilding wardrobe weal zulutrade агрегаторы блог блоги богатство браузерные валюта видео вумбилдинг выводом гаджеты главная денег деньги звёзды игр. игры императорский календарь картинка картон картошка клиентские косметика летящий любить любовь магия мебель мир настроение невероятный новость обзор онлайн партнерские партнерских пирожный программ программы публикация размер реальных рубрика рука сайт салат своми событий стих страница талисман тонкий удача фен феншуй финансы форекс цитата шкаф шуба шуй энергия юмор 2009


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.