Сегодня 15 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
gdz2
gdz2
Голосов: 2
Адрес блога: http://gdz-yandex.blogspot.com/
Добавлен: 2013-02-04 12:18:10 блограйдером 1234zz
 

[Новая запись] Советы худеющим 85. Почему нельзя запивать еду?

2015-05-07 16:54:00 (читать в оригинале)



Советы худеющим 85. Почему нельзя запивать еду?

by gulio

Советы 4. «14 вещей, которые мне следовало бы узнать ещё в школе» или как быть успешным на работе
Рецепт 53. Рулет с творожно-клубничным кремом
Советы худеющим 116. Что есть на ужин при правильном питании?
Спорт 119. Гимнастика против целлюлита для внутренней поверхности бедра.
Спорт 14. Внутренняя сторона бедра.

В большинстве случаев, пищу человек запивает по привычке. Это многие знают, особенно те, кто питался в местах общепита (нужно взять первое, второе и «компот» ).

По мнению диетологов, причиной неполадок в работе желудка нередко является привычка запивать еду напитками.

Во-первых, напитки ослабляют действие слюны на пищу, так как процесс пищеварения начинается еще во рту под действием слюны, который пропускается. Дальше жидкость разбавляет пищеварительные соки в желудке, что так же затрудняет процесс пищеварения, при запивании человек часто глотает, не разжевывая, что также вредно для пищеварения. В конечном итоге, необработанная желудочными соками пища пропускает необходимые стадии переваривания в желудке, попадает в нижние отделы пищеварительной системы, где она не переваривается, а подвергается гниению, брожению и бактериальному разложению с последующим всасыванием этих продуктов в кровь и, как следствие, отравлением организма и развитием болезней.
Так же употребляя напитки, вы провоцируете чувство голода, потому что, запивая еду, сокращается время пребывание пищи в желудке.

Вредные последствия можно получить, запивая жирную пищу холодными напитками, так как при понижении температуры жир застывает в пищеварительной системе и практически останавливает процесс пищеварения.Исключением может быть очень сухая пища, ее можно запить небольшим количеством воды, но не используйте молоко, так как оно вызывает брожение в кишечнике.

Нельзя запивать еду газировкой или сладким соком!

Не рекомендуется слишком часто запивать чаем, поскольку в чае содержатся танины, способные понизить усваиваемость продуктов.

Что касается кисломолочных продуктов (например, кефира) — диетологи рассматривают их не как питье, а как еду. Поэтому кисломолочные продукты могут безопасно сочетаться практически с любым видом продуктов.

Все вышесказанное, касается и пива, ведь часто пьют холодное пиво с шашлыками, колбасками или другими жирными продуктами.

А вот бокал сухого вина стимулирует пищеварительную секрецию и поможет усвоению жирной пищи.

Итоги – пить надо минимум за полчаса до еды и не ранее чем через час после еды.

http://vk.com/schtora

http://vk.com/partnerkipro

????? ?????

Спорт 14. Внутренняя сторона бедра.
Советы худеющим 74. Несколько секретов стройности.
Спорт 119. Гимнастика против целлюлита для внутренней поверхности бедра.
Спорт 94. Тренинг 2+1+2 от Дмитрия Яшанькина
Рецепт 59. Углеводный коктейль на завтрак
Рецепт 19. Омлет с сыром и перцем
Советы худеющим 43. Примеры питания.
Спорт 80. Трицепс : три схемы тренинга
Рецепт 54. Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Рецепт 66. Дзадзики
Рецепт 58. З варианта завтраков с яйцами
Рецепт 18. Как готовить борщ с мясом...
Советы худеющим 116. Что есть на ужин при правильном питании?
Рецепт 53. Рулет с творожно-клубничным кремом
Спорт 51. 5 эффективных упражнений для косых и прямых мышц живота
Спорт 40. Как убрать жир над коленями
Диеты 3. ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ"
Диета 16. Любимая диета глазами тренера
Советы худеющим 89. Правильный ужин для худеющих
Советы 4. «14 вещей, которые мне следовало бы узнать ещё в школе» или как быть успешным на работе
Спорт 86. Все о похудении и создании рельефа. Сушка
Советы худеющим 17. Юмор.
Советы худеющим 92. Что добавить в кофе?

gulio | 20.09.2014 в 11:08 | Рубрики: Без рубрики | URL: http://wp.me/p4MBfk-as

Прокомментировать    Все комментарии

Отмените подписку, чтобы не получать больше записи от gulio.
Чтобы поменять установки почты, нажмите Управление подписками.

Возникли проблемы? Скопируйте и вставьте в адресную строку вашего браузера следующую URL-ссылку:
http://gulio.wordpress.com/2014/09/20/%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%85%d1%83%d0%b4%d0%b5%d1%8e%d1%89%d0%b8%d0%bc-85-%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d0%bd%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%b7%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b8%d0%b2%d0%b0/

Спасибо, что выбрали WordPress.com





 


BlogRider сегодня
Сообществ
1311
Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
+557
564
Виктор Имантович Алкснис
+548
625
Все для людей
+520
561
krodico
+519
560
sich
+500
511
Выводы простого человека
Падения Топ 5
-2
15
dandr
-6
11
Записки океанолога
-7
12
Internet business in Ukraine
-8
10
Markup
-9
4
Linux-дистрибутив Ubuntu (Xubuntu, Kubuntu, Edubuntu)
Главные темы
Популярные за сутки

300ye 500ye all believable blog cake cardboard charm coat cosmetic currency disclaimer energy finance furniture hollywood house imperial important love lucky made money mood myfxbook new poetry potatoes publish rules salad sculpture seo size trance video vumbilding wardrobe weal zulutrade агрегаторы блог блоги богатство браузерные валюта видео вумбилдинг выводом гаджеты главная денег деньги звёзды игр. игры императорский картинка картон картошка клиентские косметика летящий любить любовь магия мебель мир настроение невероятный новость обзор онлайн партнерские партнерских пирожный программ программы публикация размер реальных рубрика рука сайт салат своми стих страница талисман тонкий удача фен феншуй финансы форекс цитата шкаф шуба шуй энергия юмор 2009


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.