![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера gdz1/Записи в блоге |
![]() |
gdz1
Голосов: 2 Адрес блога: http://gdz-ege.blogspot.com/ Добавлен: 2013-02-04 12:21:18 блограйдером 1234zz |
Галина Орлов.О Хлебе Насущном, Рабах и Хромосомных Играх. Опыт
2015-05-17 16:54:00 (читать в оригинале)
![]() |
Вильям Дэвис - автор книги "Пивной Живот" |
![]() |
Фрагмент газетной вырезки: когда мои пациенты отказываются от пшеницы, каждый расстается примерно с 12 кг., и в придачу с диабетом, сахаром в крови, колитами и усталостью без упражнений, без лишений и подсчета калорий |
Супер-углевод. Углеводы пшеницы содержат 2 вида углеводных цепочек. Они различны по способу действия на человеческий организм. 75% составляет amylopectin А – наиболее перевариваемая форма углеводной цепочки из всех известных типов углеводов (к примеру в бобах, картофеле, бананах – это форма B и C). Amylopectin A полностью легко переваривается, полностью усваивается организмом человека, увеличивая сахар в крови. Для сравнения, эффект от съедания 2х кусочков хлеба из цельной пшеницы – точно такой же, и даже хуже (по проценту увеличения сахара в крови), как от употребления банки кока-колы ( любого другого сладкого газированного напитка) или шоколадного батончика!!!
Кроме того, происходит, так называемый, 120-минутный феномен. За два часа после употребления хлеба – резкий подъем сахара-инсулина в крови и затем неизбежный его упадок. В результате, через два часа вы снова голодны- перекусываете все тем же хлебом – и процесс повторяется снова и снова в течение дня; и при этом вы чувствуете постоянную усталость, трудно сосредоточиться – mental fog, дрожание в органах из-за резкого снижения глюкозы. Дальше – больше… Для поддержания высокого инсулина организм складывает все больше и больше жира на внутренних органах – появляется wheat belly – пивной живот. Чем больше живот, тем меньше реакция организма на повышение инсулина. Организм требует все больше и больше инсулина в крови, что, в конце концов, приводит к диабету.
Вторая часть углеводных цепочек, составляющая 25% - amylose, переходит в кишечник, где соединяется с бактериями – производит газы - азот и водород, заставляя вас чувствовать себя раздутым и больным.
Gluten-клейковина: что это такое. Клейковина – это уникальный компонент, который присутствует только в пшенице, обеспечивая тесто его свойствами – клейкостью, растягиваемостью, скручиваемостью, свертываемостью в любую форму. Пшеница – это 85-90% углеводов и 10-15% - белок. Из этого белка 80% - это клейковина. Геном современного зерна пшеницы является именно той формой искусственного “синтетического” генома, который не переносится организмом человека и, как результат, развивается celiac disease (глютеновая болезнь).
Стимуляция аппетита, ожирение. Главное отрицательное воздействие процесса повышения сахара и инсулина в крови – это даже не просто повышение вашего веса в целом и внешне. А то, что жир откладывается на внутренних органах, вызывая ожирение печени, почек, поджелудочной железы, тонкого и толстого кишечника – и в конце концов, накапливается на животе, который является защитной оболочкой наших внутренних органов. (Даже сердце покрывается жиром, но этого не видно под ребрами)… Тот жир, который накапливается на ваших руках, ягодицах, бедрах – это просто жир, который портит вашу внешность и мешает двигаться. Внутренний жир, отложившейся на ваших внутренних органах и животе вдобавок к этим неприятностям – обладает еще одной опасной для вас способностью – он вызывает воспалительные процессы – это 24-часа-в-день, 7-дней-в-неделю работающая фабрика по обмену веществ. И что она производит? Именно она (в отличие от остального жира, используемого организмом для противостояния болезням) производит гормоны для начала таких заболеваний, как диабет, заболеваний сердца, повышенное кровяное давление, а также слабоумие, артриты, рак кишечника.
Почему именно хлеб (зерна пшеницы) ответственны за ожирение? Потому что именно в зернах пшеницы содержится amylopectin A, который повышает сахар в крови значительно быстрее любого другого продукта, употребляемого человеком – быстрее и выше, чем чистый сахар, мороженное, шоколадный батончик.
Celiac disease – болезнь брюшной полости, и не только. Болезнь брюшной полости – это непереносимость к клейковине – сравнительно “молодое” заболевание (стало “популярным” в последние 40-50 лет), достаточно трудно диагностируемое. Основные симптомы – желудочные и кишечные характерные спазмы, диарея, газы. Более правильнее было бы назвать это заболевание – иммунно-переходная непереносимость к клейковине. Само заболевание брюшной полости – celiac disease – второстепенное заболевание , как следствие таких как: Dermatitis herpetiformis – сыпь на локтях, коленях, спине – исчезает как только пшеница убирается из диеты; Liver disease – отклонения в работе печени; Autoimmune disease - различные виды иммунных атак на любые органы- вызывая симптомы таких заболеваний как болезненное мочеиспускание, астма, артриты, язва желудка и многие другие.
Пшеница и процесс старения. Чем больше глюкозы содержит (накапливает) наш организм, тем больше отложений мы имеем на наших артериях, получаем катаракты, отложения в почках, печени, на коже…вызывая ускоренное старение органов и всего нашего тела.
Пшеница и холестерол. На качество наших кровеносных сосудов гораздо бОльшее влияние оказывает не плохой-или-хороший-холестерол, как принято считать, а наличие больших или малых low-density lipoprotein particles “LDL” – жиро-белковых частиц низкой плотности. Именно малые частицы LDL накапливаются (появляется) в крови (кровеносных сосудах) -именно при употреблении углеводов, среди которых, именно пшеница и все без исключения изделия из нее – является лидером. Именно они являются причиной бляшек на артериях, затем провоцируются болезни крови и сердца – по принципу “эффекта домино”… Аналогично, к такому же эффекту может привести также употребление конфет, сладких газированных напитков, любых хрустящих чипсов.
Все в твоей голове и на коже. Эффект влияния зерен пшеницы на мозг исчисляется не только влиянием на ваше настроение, запас энергии, качество и количество вашего сна. “Клейковидная патология” проявляет себя в мигренях, инсультных симптомах, таких как потеря контроля над работой ног и рук, трудности в произношении слов, проблемы со зрением. Реакция организма на наличие клейковины может проявляться также и на коже. Точно также как возникают воспалительные процессы внутри организма на употребление клейковины, в результате повышения сахара в крови – наша кожа, как самый большой орган, тоже не остается в стороне. В результате могут быть такие реакции, как появление угрей на лице у людей в возрасте далеком от переходного; раздражения и сыпи; оральные язвы; псориазы; Vitiligo; различные дерматиты.
Все эти трудности и болезни мы можем убрать из своей жизни самым простым способом… Просто-напросто нужно полностью прекратить употреблять пшеницу в любом ее виде СОВСЕМ. Совершенно исключить ее из своей диеты.
Разновидности штриховки. Полезность. 2015
2015-05-16 21:04:00 (читать в оригинале)Это цитата сообщения alona777 Оригинальное сообщение
Разновидности штриховки. Полезность.
Разновидности штриховки.
Наглядные примеры в картинках. Собрание из интернета.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
Небольшая подборка рисунков.
Благодаря природным ингредиентам
2015-05-16 16:54:00 (читать в оригинале)запускается активный обмен веществ в клетках,
что поможет Вам быстро похудеть и закрепить результат надолго!
Новейшая разработка в современной косметологии крем Fat Burner
объединяет в себе действие липосакции и липоскульптуры
без применения пластической хирургии!
https://vk.com/topic-57920576_31085861
Метод действия
Большинство кремов, которые обещают чудесное избавление от целлюлита и лишнего веса, не могут оправдать своих обещаний, ведь они действуют лишь на поверхности кожи. Крем Fat Burner уникален тем, что проникает в самые глубокие ее слои и влияет на обмен веществ. Его эффективная формула запускает выведение вредных накопившихся шлаков, что служит толчком для расщепления жировых отложений. Кожа начинает активно дышать, кислород проникает глубоко в ткани и усиливает окислительные процессы, которые также связаны с расщеплением жиров.
Вебинар с Вианной Стайбл
2015-05-15 16:54:00 (читать в оригинале)Шить ламбрекены может научиться каждый!
2015-05-15 09:58:00 (читать в оригинале)Шить ламбрекены может научиться каждый!
Да, да, Вы не ослышались – этому может научиться даже «чайник»!
Вот такие великолепные шторы с ламбрекенамиВы будете шить, от Вас потребуется только одно:
уметь делать прямые строчки на швейной машинке.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Всё, что Вам нужно для того, чтобы начать делать своими руками потрясающие ламбрекены с абсолютного нуля, выложено в этом видео-курсе (на двух DVD):
http://shtory-svoimi-rukami.ru/webgard/lambr
https://vk.com/schtora
https://vk.com/podagra_lechenie



![]() | ||
+127 |
129 |
Simple_Blogger |
+104 |
122 |
Фрагменты |
+28 |
126 |
Снимаем видео на фото и DSLR камеры |
+5 |
6 |
Борис Немцов |
+2 |
47 |
Доска объявлений |
![]() | ||
-3 |
2 |
dmitrydibrov |
-7 |
5 |
Любер |
-13 |
24 |
Программа Грядка с Андреем Тумановым |
-17 |
3 |
Я В БЛОГЕ |
-36 |
4 |
Форум satwarez |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.