Сегодня 21 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
gdz3
gdz3
Голосов: 2
Адрес блога: http://gdz-google.blogspot.com/
Добавлен: 2013-02-04 12:25:58 блограйдером 1234zz
 

Как разбудить ребёнка, который не хочет просыпаться

2015-04-11 16:54:00 (читать в оригинале)





Очень часто бывает так, что младенец, который поднимал своих родителей ни свет ни заря, когда был совсем крохой, становится настоящим соней тогда, когда приходит пора ежедневно рано вставать по утрам в садик или школу.
Везёт тем родителям, у которых дети - жаворонки: утренний подъём не представляет для них никаких сложностей. Но как быть, если ребёнок - сова? И ежеутренний подъём превращается в цирковое выступление с дрессированными тиграми, клоунами и дельфинарием в придачу?
К сожалению, мне достались дети, которые очень не любят вставать рано утром. Даже если с вечера они легли спать в нормальное время. Поэтому мне пришлось придумать миллион способов их разбудить, да еще и постараться сделать так, чтобы ребёнок при этом проснулся в хорошем настроении. 

Это задача не из лёгких! Постараюсь рассказать вам о тех способах, которые работают у моих детей, а также детей моей сестры и подруг, лучше всего.
Музыка. У всех детей есть любимые мелодии, которые могут стать прекрасным будильником. Главное, чтобы музыка была негромкой и не звучала резко и неожиданно. Помогает увеличивать звук песни постепенно. Обычно ребёнок просыпается уже после первого куплета - и чаще всего в хорошем настроении. 

Под музыку здорово делать зарядку, и даже чистить зубы. Можно с вечера узнать у ребёнка, под какую песню он хочет проснуться завтра утром, такой выбор приносит большое удовольствие и осознание собственной важности.


Свет. У нас дома есть лампа с выключателем, которым можно постепенно увеличивать яркость. Если я бужу ребёнка зимой, когда на улице темно, то сначала включаю свет на минимальный уровень, и очень постепенно добавляю яркость. 

Дочери приятнее просыпаться под свет яркого ночника в виде замка. Сыну в свое время больше нравился шарик с мигающими разноцветными лампочками, который мы раньше доставали только на Новый год.

Мультфильмы. Иногда, когда проснуться бывает особенно тяжело, я включаю любимый мультик: под него и вставать веселее, и делать зарядку приятнее.

Запахи любимой еды. Когда я с утра имею возможность приготовить вкусный завтрак, то подношу тарелку или чашку к носу спящего ребенка и тихонько зову его по имени. Говорю: угадай, чем это так вкусно пахнет? И прошу не открывать глаза до тех пор, пока не отгадает. Этот способ всегда работает безотказно!

Рассказ о приятных предстоящих событиях дня. Дочь мгновенно вскакивала с постели, стоило ей напомнить о том, что в садике будет её любимая воспитательница, или какой-нибудь конкурс, или утренник. Даже напоминание о приятном событии, которое будет только вечером (например, поход в кино или на танцы), помогает очень быстро проснуться.


Массаж мочки уха. Если большим и указательным пальцами помассировать рефлексогенные зоны уха, расположенные на мочке, это будет способствовать ускорению циркуляции крови в организме, и, как следствие, приливу энергии. Проверено на себе! Когда мне бывает трудно встать утром, достаточно помассировать мочки уха - и пробуждение идёт намного легче и быстрее.

Массаж спины и ног. Пока дети были маленькие, массаж спины и ног очень быстро помогал им проснуться. Лучше всего начинать с поглаживаний спины и животика, постепенно усиливая нажим. На массаже ступней ребёнок обычно окончательно просыпался, начинал хохотать и дрыгать ногами.

Растягивания. Если ребёнок никак не хочет просыпаться, можно чередовать массаж с потягиваниями: осторожно растянуть ребёнку ручки и ножки, сделать ножками "велосипед", а ручками - помахать, как крыльями.

Выбирайте для побудки тот момент, когда ребёнок сам начинает возиться в кровати, тогда пробуждение идёт легче и быстрее. Пока дети маленькие, их можно очень весело перекатывать с боку на бок, это тоже поможет им быстрее проснуться.

Если ребёнок наотрез отказывается вставать, можно дать ему еще 5 минут на пробуждение и полежать или посидеть рядом. Важно в этот момент вести разговор с ребёнком спокойным голосом, рассказывая ему о планах на день, о погоде, о том, что вы сейчас наденете из одежды и обуви, и что съедите на завтрак. Такая беседа тоже поможет побыстрее расстаться со сном. Постепенно ребёнок начнет вам отвечать - сначала кивками головы, а потом уже и словами.

В самых трудных случаях можно попробовать сбрызнуть ребёнка тёплой водой. Этот способ не рекомендуется использовать ежедневно, а лишь в крайних случаях, так как такое пробуждение бывает резким и не очень приятным.

Удачных и легких вам пробуждений по утрам!
deti.mail.ru



как сшить шторы своими руками

2015-04-10 16:54:00 (читать в оригинале)


 

Все эти прекрасные шторы можно сшить в домашних условиях! Никакого специального оборудования и сложных инструментов, Вам нужна только обычная швейная машинка. Всё просто, легко, доступно, а результат получается просто потрясающим!

  

Если Вы на базовом уровне знакомы с работой швейной машинки, но на этом Ваши навыки кройки и шитья заканчиваются. В то же время, Вы мечтаете научиться своими руками создавать прекрасные тканевые декорации для украшения домашнего интерьера и окон. Значит Вам необходима

 

"теория и практика пошива штор"

 

 

Screenshot_13 (700x273, 204Kb)

Только комплексный подход гарантирует
быстрое избавление
от выпирающих косточек на ногах!

Correct Pro — ортопедический набор от косточки на ноге

АКЦИЯ! СКИДКА 65% — http://u.to/s6wICw
 
https://vk.com/topic-57920576_31562136





Для лучшей работы мозга

2015-04-09 16:54:00 (читать в оригинале)




Для лучшей работы мозга можно съесть: 

1.Творог
Сколько? 100 г
Зачем? Организм использует витамин B12, которого много в твороге, чтобы производить холин. Из холина синтезируется важнейший нейромедиатор-передатчик нервного импульса — ацетилхолин, который улучшает интеллектуальные способности и помогает тебе быть внимательным и сконцентрированным.

2. Овсяные хлопья
Сколько? 3 ложки.
Зачем? Медленные углеводы плавно и равномерно питают мозг, позволяя ему долгое время сосредотачиваться на конкретной задаче.

3.Банан
Сколько? Один.
Зачем? Бананы богаты магнием, который повышает способности к обучению и прекрасно влияет как на короткую, так и на длинную память.

4. Манго
Сколько? 100 г.
Зачем? Фолиевая кислота, которую он содержит, активизирует производство норадреналина, стимулирующего работу нервных клеток.

5. Апельсин
Сколько? Один средний.
Зачем? В нем много витамина C. Этот мощнейший антиоксидант защищает мозг от свободных радикалов, которые ухудшают память и негативно влияют на способность принимать решения.

6. Семена тыквы
Сколько? 1 ст. л.
Зачем? Тут тебе и полный набор полезных жирных кислот — омега-3 и омега-6, и витамины А и Е, и цинк. Этот минерал способствует передаче нервных импульсов по всему телу, участвует в работе областей мозга, отвечающих за эмоции, память, инстинкты и сон.

7. Грецкий орех
Сколько? Горсть.
Зачем? Грецкие орехи содержат альфа-линоленовую кислоту, необходимую для строительства мозговых и нервных клеток. Самостоятельно наше тело вырабатывать ее не способно.
ИСТОЧНИК



медицина

2015-04-09 09:58:00 (читать в оригинале)


медицина, народная медицина, медицин центр, реферат медицина, клиника медицина, лечение медицина, оао медицина, тибетская медицина, история медицина, нетрадиционная медицина, институт медицина, судебная медицина, китайская медицина, семейная медицина, медицина скачать, лечение народная медицина, медицина катастроф, эстетическая медицина, работа медицина, лазерная медицина,

Вы снова станете полностью здоровыми!

Новое средство для борьбы с диабетом, гипертонией,
простатитом и для очистки печени, которое обладает
удивительно высокой эффективностью!

Основные действия монастырского чая

4907394_bl_tea1 (450x280, 103Kb)
 

Успей купить со скидкой 50%

- Монастырский чай печень

- Монастырский чай от простатита   

- Монастырский чай от диабета

-Монастырский сбор от гипертонии 

 

 

https://vk.com/topic-57920576_29974743

 

Монастырский чай (Казахстан) От многих болезней!

Монастырский чай (UA)

 

120874606_4907394_N_U4AKBH4Tg (481x475, 32Kb)

https://vk.com/podagra_lechenie






Катаракту провоцируют статины

2015-04-07 16:54:00 (читать в оригинале)





  • Катаракту провоцируют сатины

Недавно канадскими учеными из города Ванкувер, что расположен в провинции Британская Колумбия были проведены доскональные исследования среди людей больных катарактой. Как выяснилось, более половины из них в свое время принимали препараты, называемые статинами. Такие средства врачи очень часто назначают людям, склонным к атеросклерозу. Сатины способны понижать уровень в крови «плохого» холестерина. Назначают его в достаточно больших дозах, причем часто даже людям, едва переступившим 30-летний рубеж. Самое страшное, что эти препараты, распространенные не менее чем обычный аспирин, на 30% повышают риск возникновения катаракты.
Проблемой этого тяжелейшего заболевания сейчас озабочены ученые всего мира, поскольку именно катаракта является наиболее частой причиной наступления слепоты. Подробную информацию можно найти на сайте http://catarakta.ru/. Ее практически невозможно излечить без операционного вмешательства. Операции же показаны только если заболевание не запущено окончательно. В качестве профилактики доктора назначают различные глазные капли, которые способны незначительно притормозить развитие катаракты. Очень неплохо регулярно проделывать специальную зарядку для глаз. Движения, выполненные определенным образом, усиливают кровоснабжение и массируют пострадавший хрусталик. Существуют некоторые методы аппаратного лечения. Однако полностью избавиться от заболевания возможно исключительно путем хирургического вмешательства.
Учитывая тяжесть заболевания и его предсказуемые последствия, ведущими учеными мира разработана целая программа по выявлению заболевания на ранних стадиях. Эта же программа включает в себя комплекс профилактических мер, направленных на создание условий, в которых появления столь сложного заболевания невозможно. В первую очередь, продолжится изучение влияния на здоровье глаз различных медицинских препаратов, а при обнаружении побочных эффектов, ограничение их приема вплоть до полного отказа.
Маловероятно, чтобы кто-то мог назвать какой-либо из препаратов нынешней медицины, который бы не имел побочных эффектов по крайней мере сопоставимых, а то и превышающих по своему вредному воздействию эффект "исцеления". Всё это объясняется  тем, что медицина в основе своей имеет чисто механистическое с примесью химии представление о человеке. Именно эта ущербность взгляда на человека, непонимание его истиной природы и отвержение её, и приводят к тому, что большинство препаратов наносят серьёзный вред организму (не говоря уже о человеке), а синтетические препараты просто не могут быть полезны по определению, правда это  лишь для того, кто разделяет антропософский взгляд на человека.
Как уже неоднократно доказывалось, холестерин является необходимым "строительным и ремонтным" материалом для тела человека. Борьба с ним абсурдна и вредна, но ведётся на всех фронтах от диетологии до почти что хирургии. Оставим это на совести врачей, а для интересующихся дополним рассказ о проблеме с глаукомой ещё материалом о побочных действиях статинов:

У препаратов для снижения холестерина нашли опасный побочный эффект

Иллюстрация с сайта moidiabet.ru
Высокие дозы сильнодействующих препаратов последнего поколения для понижения уровня холестерина в крови, таких, как симвастатин, аторвастатин и розувастатин, на 34 процента повышают риск острого воспаления почек в первые четыре месяца приема по сравнению с менее сильнодействующими статинами, причем вероятность развития этого негативного побочного эффекта у пациентов, не являющихся хроническими почечными больными, сохраняется на протяжении последующих двух лет.
Результаты исследования, проведенного специалистами из Университета Британской Колумбии (Ванкувер, Канада) опубликованы в журнале British Medical Journal (BMJ).
Эффект был выявлен благодаря мета-анализу огромного массива данных, полученных на протяжении более 11 лет, в то время как обычные клинические испытания препаратов, о которых идет речь, не предусматривали столь масштабных исследований и не обнаружили найденных отрицательных последствий.
Авторы работы проанализировали информацию о более чем двух миллионах пациентов в возрасте старше 40 лет, не страдающих от хронических заболеваний почек, начавших принимать статины в период между 1 января 1997 года и 30 апреля 2008 года. Данные были взяты из медицинских информационных баз семи канадских провинций, а также Великобритании и США.
Было установлено, что ежедневный прием 10 миллиграммов и более розувастатина, или 20 миллиграммов и более аторвастатина, или 40 миллиграммов и более симвастатина в течение первых четырех месяцев на 34 процента, в сравнении с менее сильнодействующими препаратами, увеличивает риск госпитализации с острым воспалением почек у пациентов, не страдающих хроническими почечными заболеваниями. При этом высокая вероятность такого развития событий сохраняется на протяжении двух лет приема высоких доз сильнодействующих статинов. У хронических почечных больных такого эффекта отмечено не было.
Механизм, лежащий в основе выявленного феномена, пока не ясен. Авторы намерены продолжить исследование влияния сильнодействующих статинов на функцию почек, в частности сравнить эффект при различных уровнях дозировки препаратов.
Статины - группа лекарств, понижающих уровень общего холестерина и холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) ("плохого холестерина") в крови. Механизм действия связан с блокированием биосинтеза холестерина в печени. Назначается в качестве профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, в первую очередь атеросклероза.
Для ПРОФИЛАКТИКИ повторюсь. НЕТ ПЛОХОГО ХОЛЕСТЕРИНА! Всякий холестерин необходим организму, вопрос только в дозах.



Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.