Сегодня 29 ноября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинария
Кулинария
Голосов: 0
Адрес блога: http://formula-food.com
Добавлен: 2013-02-04 19:28:04
 

Салат «Гранатовый браслет»

2013-01-22 16:47:46 (читать в оригинале)

Ингредиенты: мясо куриное 450 г. гранат — 1-2 шт. лук репчатый — 2 шт. свекла — 500 г. картофель — 500 г. майонез — 250 г. Приготовление: Куриное филе отварить, затем мелко нарезать. Мелко нарезать лук и вместе с куриным мясом слегка обжарить. Отварить и остудить картофель, натереть на крупной терке. Уложить картофель в виде кольца, затем сверху промазать майонезом. [...]

Шашлык из свинины

2013-01-20 18:15:33 (читать в оригинале)

Ингредиенты: свинина — 2 кг. лук — 300 г. уксус 6% — 250 мл. специи — 3 ст. л. соль Приготовление: Мясо свинины нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Перемешать лук с мясом, добавить соль, специи и уксус. Оставить мариноваться в холодном месте минимум на 5 часов.Маринованное мясо нанизать на шампуры, жарить на раскаленных углях.   На главную  

Солянка мясная

2013-01-19 20:06:16 (читать в оригинале)

Ингредиенты: говядина — 700 г. колбасу, окорок, шейку — 1 кг. морковь — 150 г. паста томатная — 5 ст. л. огурцы соленые — 200 г. лавровый лист — 3-4 листа лук репчатый — 150 г. черный перец растительное масло лимон, зелень, маслины по вкусу Приготовление: Говядину варить на среднем огне под крышкой 1,5 часа. Затем мясо остудить и нарезать небoльшими кусочками. [...]

Бутерброды со шпротами

2013-01-17 18:05:14 (читать в оригинале)

Ингредиенты: шпроты — 150 г. твердый сыр — 100 г. батон помидоры, зелень Приготовление: Нарезать батон, сыр натереть на мелкой тёрке. Выложить на каждый кусочек батона 3 рыбки и посыпать сыром. В течение 15 — 20 минут запeкать при температуре 180 градусов. Готовые бутерброды можно украсить веточками петрушки. На главную

Салат из печени с корейской морковью

2013-01-16 18:30:02 (читать в оригинале)

Ингредиенты: печень говяжья — 500 г. лук — 150 г. корейская морковь — 300 г. майонез, соль, раст. масло Приготовление: Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Очистить печень и мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой. В обжаренный лук добавить печень, посолить и жарить примерно 5-7 минут. Остывшую печень смешать с морковью, добавить немного майонеза. На главную  


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.