Сегодня 9 февраля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Новичок на кухне
Новичок на кухне
Голосов: 0
Адрес блога: http://bludomania.ru
Добавлен: 2013-02-06 09:12:25
 

Зелень перебирают, моют и размельчают

2013-02-05 08:59:56 (читать в оригинале)

Не для кого не секрет то, что яичко варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко, стало быть, нарезают. Все давно знают то, что рыбу перекладывают в тарелку, разминают как бы вилкой, добавляют размельченное яичко, зелень, майонез и как бы перемешивают. Как бы это было не странно, но булочки надрезают с одной стороны и в середину как [...]

Лук очищают, нарезают кольцами, грибы – ломтиками

2013-02-05 05:31:23 (читать в оригинале)

И действительно, фарш солят, перчат и жарят на масле совместно с луком и грибами до готовности. Возможно и то, что булочки так сказать разрезают вдоль на 2 части и вынимают из их мякиш. Не для кого не секрет то, что майонез соединяют с горчицей, намазывают на хлеб. Мало кто знает то, что сверху, вообщем то, [...]

Хлеб белоснежный – 4 ломтика…

2013-02-04 21:33:41 (читать в оригинале)

ложки, майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка, перец красноватый молотый, соль по вкусу. Метод изготовления Шницели перчат, солят и жарят на масле до готовности. Возможно и то, что сыр натирают на средней терке. И даже не надо и говорить о том, что помидор [...]

Булочки, как мы с вами…

2013-02-04 20:51:08 (читать в оригинале)

ложки, майонез – 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, перец, соль по вкусу. Метод изготовления Баклажан, перец и лук шинкуют и жарят на масле до готовности. Необходимо подчеркнуть то, что добавляют майонез, размельченную зелень петрушки и укропа, солят, перчат и, мягко говоря, перемешивают. Необходимо подчеркнуть то, что булочки разрезают вдоль, [...]

Фарш делят на 2 части, формуют…

2013-02-04 15:41:52 (читать в оригинале)

Необходимо подчеркнуть то, что грибы размельчают, соединяют с рубленой зеленью петрушки и укропа. И даже не надо и говорить о том, что булочки, наконец, разрезают на 2 части: на нижнюю, наконец, намазывают горчицу, кладут котлету, сверху выкладывают, как мы выражаемся, грибную массу и накрывают верхней частью булочки. Сандвичи с, как мы выражаемся, говядиной и сыром [...]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
+143
146
IllAIR
+123
143
GetProfit
+116
124
antonesku
+111
126
Melipomena
+108
125
Agnoia
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.