![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Новичок на кухне/Записи в блоге |
![]() |
|
Зелень перебирают, моют и размельчают
2013-02-05 08:59:56 (читать в оригинале)Не для кого не секрет то, что яичко варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко, стало быть, нарезают. Все давно знают то, что рыбу перекладывают в тарелку, разминают как бы вилкой, добавляют размельченное яичко, зелень, майонез и как бы перемешивают. Как бы это было не странно, но булочки надрезают с одной стороны и в середину как [...]
Лук очищают, нарезают кольцами, грибы – ломтиками
2013-02-05 05:31:23 (читать в оригинале)И действительно, фарш солят, перчат и жарят на масле совместно с луком и грибами до готовности. Возможно и то, что булочки так сказать разрезают вдоль на 2 части и вынимают из их мякиш. Не для кого не секрет то, что майонез соединяют с горчицей, намазывают на хлеб. Мало кто знает то, что сверху, вообщем то, [...]
Хлеб белоснежный – 4 ломтика…
2013-02-04 21:33:41 (читать в оригинале)ложки, майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка, перец красноватый молотый, соль по вкусу. Метод изготовления Шницели перчат, солят и жарят на масле до готовности. Возможно и то, что сыр натирают на средней терке. И даже не надо и говорить о том, что помидор [...]
Булочки, как мы с вами…
2013-02-04 20:51:08 (читать в оригинале)ложки, майонез – 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, перец, соль по вкусу. Метод изготовления Баклажан, перец и лук шинкуют и жарят на масле до готовности. Необходимо подчеркнуть то, что добавляют майонез, размельченную зелень петрушки и укропа, солят, перчат и, мягко говоря, перемешивают. Необходимо подчеркнуть то, что булочки разрезают вдоль, [...]
Фарш делят на 2 части, формуют…
2013-02-04 15:41:52 (читать в оригинале)Необходимо подчеркнуть то, что грибы размельчают, соединяют с рубленой зеленью петрушки и укропа. И даже не надо и говорить о том, что булочки, наконец, разрезают на 2 части: на нижнюю, наконец, намазывают горчицу, кладут котлету, сверху выкладывают, как мы выражаемся, грибную массу и накрывают верхней частью булочки. Сандвичи с, как мы выражаемся, говядиной и сыром [...]
Страницы: 1 2
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Самый-самый блог Самый-самый блог](/themes/1/i/menu/tt/tough.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+143 |
146 |
IllAIR |
+123 |
143 |
GetProfit |
+116 |
124 |
antonesku |
+111 |
126 |
Melipomena |
+108 |
125 |
Agnoia |
Падения Топ 5
![]() | ||
-2 |
48 |
В трусиках |
-2 |
22 |
СюНя_СоЛныШкА |
-3 |
24 |
I have been here before |
-3 |
14 |
Sebastian_Valmont |
-3 |
17 |
xpyctal |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Популярные за сутки
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.