Сегодня 20 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
por2
por2
Голосов: 1
Адрес блога: http://por-google.blogspot.com/
Добавлен: 2013-02-07 18:35:46 блограйдером 1234zz
 

МЯСО КРОЛИКА

2014-09-27 10:45:00 (читать в оригинале)

Блокнот ручной работы "Коричневый и голубой"
Маскулинизация, гирсутизм, недостаточное половое развитие
ВПЧ: другие популярные вопросы.
Новая жизнь старой сумке и вышивке
Бомбочки для ванной


Среди всех видов мяса, кроличье по белковой питательности, сочности, нежности и усвояемости, занимает первое место.  Крольчатина это диетическое мясо, относящееся к белым сортам , мясо вкусно и питательно, успешно конкурирует с птицей, свининой и говядиной. По содержанию белков (22-23%) крольчатина занимает промежуточное место между птичьим мясом и мясом крупного рогатого скота. Азотистые веществ в мясе кроликов содержится не меньше, чем в мясе кур, свинине и баранине. Оно менее богато жиром (9-10%), чем жирная говядина и свинина, но жир кролика по пищевой ценности выше жира других животных.

Кроличье мясо: польза

По содержанию витаминов и минералов крольчатина опережает все другие виды мяса. В ней находится витамин С, витамины группы В, никотиновая кислота. Из минералов присутствуют фосфор, железо, кобальт, марганец, фтор, калий.

Крольчатина усваивается организмом человека на 90%, а, например, говядина только на 62%.
В кроличьем мясе наименьшее, в сравнении с иными видами мяса, содержание пуриновых оснований (азотистых веществ). В небольшом количестве мясо можно употреблять больным подагрой.

В крольчатине содержится много лецитина, а холестерин, напротив, в малом количестве, что служит хорошей профилактикой атеросклероза. Так как мясо кролика низкокалорийное, регулярное употребление блюд из крольчатины обеспечит поддержку нормального обмена веществ и правильный баланс между ними.
Из-за низкого содержания жира и холестерина, учитывая высокую биологическую ценность, нежность кроличьего мяса, диетологи рекомендуют использовать в своем рационе питания мясо кролика при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта,  желудка, желчных путей, печени, аллергиях, гипертонической болезни и прочих. Мясо легко пережевывается, переваривается желудочными соками и полнее усваивается организмом человека.

Интересным фактом, присущим только кроличьему мясу, является то, что организм кролика до семимесячного возраста не принимает стронций-90. Это продукт  распада гербицидов и пестицидов, с помощью которых обрабатывают поля, чтобы получить высокий урожай и защитить растения от всяких заболеваний и грибков.

Мясо кролика полезно употреблять людям, лечащим онкологические заболевания лучевой терапией, потому что крольчатина понижает дозу принятой радиации.

Так как белок нежного мяса кролика усваивается на 90%, его нужно употреблять людям с заболеваниями пищеварительной системы, кормящим матерям, подросткам, маленьким детям и престарелым, людям,  работающим в экстремальных условиях (летчики, водолазы, спортсмены) и тем, кто живет на загрязненных территориях. 

Крольчатина - хорошее питание для головного и спинного мозга, в ней содержится витамин В12, улучшающий синтез ДНК и миелина, мясо - отличный антиоксидант. В качестве антиоксиданта кроличье мясо позволяет поддерживать кожу и слизистые оболочки в прекрасном состоянии. В крольчатине содержится фосфор, входящий в состав костей скелета человека. Печень кролика - полезнейший продукт для людей с тяжелыми заболеваниями, для поддержания баланса питательных веществ и жирового обмена.

Внутренний жир кролика – это биоактивное вещество, обладающее противоаллергическим свойством. Его применяют как основу для производства косметических средств и для лечения ран.
Аллергикам рекомендуется употреблять именно крольчатину. Меньше всех содержит аллергенов, мясо кролика, поэтому его можно готовить даже детям после 1 года.

С возрастом кролика меняется химический состав его мяса. Чем старше он становится, тем в мясе сохраняется меньше жидкости, а количество белка и жира увеличивается, и, следовательно, повышается энергетическая ценность продукта. Так же меняется и аминокислотный состав, возрастает количество гистидина, триптофана, аспарагиновой кислоты, фенилаланина, тирозина и сокращается количество лейцина, аргинина, аланина, глицина, пролина. Для диеты наиболее подходит мясо трехмесячного кролика, так как с ростом кролика в мышечной ткани увеличивается содержание жира, что снижает его диетические свойства.

Кроличье мясо: вред

Имея множество положительных свойств, кроличье мясо имеет и отрицательные стороны. При некоторых заболеваниях абсолютно противопоказано мясо, в том числе, и кроличье.

Если говорить о вреде мяса кролика, то это содержание в нем пуриновых оснований, хоть и в меньшем количестве, чем в прочих видах мяса. При попадании в организм человека пуриновые основания превращаются в мочевую кислоту, которая оседая в суставах и сухожилиях, повреждает их, вызывая артрит, подагру, нервно-артритический диатез у детей до года. Если мясо проваривать несколько раз, меняя воду, то можно снизить содержание этих вредных веществ.

Аминокислоты, попадая в организм, после переваривания в кишечнике, преобразовываются в синильные кислоты, которые, в свою очередь, подкисляют среду нашего организма. При ряде заболеваний, это нельзя не учитывать, например, при псориазе и псориатическом артрите, там, как раз, нужно подщелачивать организм. Перевариваясь в кишечнике, любое мясо приводит к гнилостным процессам, крольчатина, как раз тем и хороша, что почти не вызывает таких изменений.

Вот, пожалуй, все вредные качества мяса кролика, а в остальном, оно очень полезно, кушайте на здоровье.

Как приготовить кролика

Мясо кролика является здоровой питательной пищей и отличается вкусовыми и диетическими качествами. Возможность всесезонного использования свежеохлажденной крольчатины повышает её диетическую значимость. Учитывая, что кролик сосет материнское молоко практически до самого забоя (4 месяца), аромат и вкус его мяса навевает грезы о царственно-молочном диетическом продукте.
В домашней кулинарии из кролика можно приготовить жаркое или потушить его в белом соусе. Кроличье мясо хорошо подвергается кулинарной обработке, легко усваивается организмом.

Кроме энергетической пользы и диетических свойств, крольчатина очень вкусна и проста в приготовлении.
Рассмотрим основную схему приготовления и очерёдность действий на каждой стадии. Следует оговорить, что не все части тушки кролика равноценны. Например, задняя часть лучше подходит для жарения, а передняя часть больше подходит для варки и тушения. Жирные части можно запечь.

Разделка

Итак, кролик куплен, вы его согрели до комнатной температуры, промыли и готовы к дальнейшим действиям. Можно ли запечь целиком? Можно, но это не так вкусно, как целая утка или гусь. Кролик частями получится лучше, и готовить его будет проще. Разделить на две части (верхнюю и нижнюю) нужно на последнем поясничном позвонке. К нижней части отойдут мощные задние ноги, а к верхней - всё остальное. Эти группы можно приготовить отдельно, можно вместе, или соединить в конце в целое блюдо. Каждую часть (верхнюю и нижнюю) следует разделать на мелкие части. Задние ноги порежьте по суставам, передние оставьте целиком. Грудную клетку вместе с позвоночником разделите на 3-4 части. Можно срезать мясо с живота и порезать на небольшие (5 на 5 см) части.

Маринование

Кролика необходимо мариновать. От этого он будет мягче, ароматней и вкусней. Без маринада он будет чуть жёстче, и с честным кроличьим запахом. Кому как нравится. Альтернатива маринованию - вымачивание в воде. Такая простая операция улучшит свойства мяса и уберёт запах. Времявымачивания – от 1 до 3 часов. В воду можно добавить немного уксуса (винного или яблочного), но это необязательно. Вода делает кроличье мясо менее жёстким и уменьшает специфический запах, а это уже немало. Если есть возможность, положите тушку кролика в проточную воду.
Мариновать можно несколькими способами:
•    Уксус. Используется винный уксус (не уксусная кислота!) и специи. Обычно уксус разводится в воде или же вода чуть подкисливается уксусом. Минус в том, что любой уксус вместе с размягчением уменьшает естественный аромат мяса. Перед приготовлением, уксусный маринад следует смыть водой.
•    Белое вино – один из лучших вариантов маринования. Вино почти полностью убирает специфический запах, очень хорошо размягчает и ароматизирует мясо. В результате получается изысканное блюдо с нежным вкусом, приятным ароматом и очень полезными свойствами. Иногда для маринования используется красное вино, например, во французской кухне. Тоже непременно со специями.
•    Молочная сыворотка - очень хороший вариант. Молочная сыворотка используется для отмачивания и маринования зайчатины, но подойдёт и кролику. Мясо заметно размягчается, убирается нехороший запах.
•    Давленный чеснок с оливковым маслом считается одним из классических вариантов маринада для кролика. Чеснока нужно достаточно много – 2 головки на нормальную тушку. Можно добавить смесь из мелкорубленых трав. Тушку кролика необходимо натереть этой смесью и поставить в холодильник на 2-3 часа. Чеснок создаст вкусовой контраст, смягчит структуру мяса и будет помощником в тушении в белом вине.
Молодых кроликов или «магазинных» вымачивать следует только в воде, сыворотке или вине. Уксус используется, если запах действительно сильный и по каким-то причинам неприятный. Уксус в этом случае приглушает запах, но при этом делает кролика не таким выразительным. Именно поэтому маринады с уксусом должны применяться аккуратно.

Специи

Без специй кролику никуда. Их можно добавлять на стадии маринования (отвар или обсыпка) или непосредственно перед приготовлением. Есть условный список «обязательных» специй и приправ, которые гарантировано улучшают вкус кролика, остальные можно добавлять по вкусу.
Обязательные:
•    Чёрный перец.
•    Лук.
•    Лавровый лист.
•    Соль.
Дополнительные:
•    Розмарин.
•    Базилик.
•    Орегано.
•    Укроп.
•    Петрушка.
•    Тимьян (чабер).
•    Кориандр.
•    Корица.
•    Гвоздика.
•    Сельдерей.
•    Лимон.
•    Чеснок.
•    Ягоды можжевельника.
Чёрный перец, лук и лавровый лист можно добавлять как на стадии замачивания, так и в процессе приготовления. Специи можно и даже нужно добавлять на стадии замачивания. Особенно, если кролик маринуется больше 3 часов.

Посуда

Целиком кролик готовится довольно редко, это сильно упрощает выбор посуды. Используйте толстостенные сковороду и сотейник. Для запекания потребуется форма большого размера или утятница. Тушить можно в сковороде с высокими стенками. Для варки – эмалированная или стальная кастрюля. Учитывайте размеры кролика. Некоторые экземпляры достигают в разделаном виде 4 килограммов. Возможно, готовить придётся в два приёма. В таком случае логично готовить верхнюю часть тушки отдельно от нижней.

Время приготовления

Здесь всё зависит от способа приготовления. На замачивание уходит от 2 до 16 часов. На разделку и промывку уйдёт ещё 10 минут. Обжаривание на хорошо прогретой сковороде порезанных некрупных кусков нижней части – около 30 минут, рёбрышки и передние ноги - около 20 минут. Если жарите живот отдельно – по 5 минут с каждой стороны. Хорошо замаринованный кролик, порубленный на небольшие куски, при температуре 190 градусов запекается около 25-35 минут. Тушится в духовке примерно 25-30 минут. Как правило, дольше часа кролика не готовят. Но если используются низкие температуры, время можно увеличивать. От длительной обработки жаром мясо кролика мягче не становится, а аромат и свойства мяса могут ухудшиться. При приготовлении вполне допустимо применять несколько видов обработки. Вначале можно обжарить на раскалённой сковороде, а затем потушить. Жарение можно заменять варкой.
Кролик подходит для всех видов тепловой обработки. Это универсальное мясо, подходящее для варки, тушения, жарения, запекания и гриля. Наиболее вкусно получается при тушении и запекании. А тушить можно как в духовке, так и на плите. Классическим вариантом считается приготовление под сметаной. Сметана выполняет сразу несколько функций. Во-первых, она размягчает мясо, работаямаринадом, во-вторых, не даёт пересушиваться (в случае запекания), в-третьих, сметана позволяет законсервировать аромат кролика.

Рецепты


Кролик под сметаной

Ингредиенты:
тушка кролика,
500 г сметаны,
1 морковь,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 луковица,
3-4 зубчика чеснока,
травы (орегано, тимьян, базилик),
тмин,
лавровый лист,
чёрный перец,
соль.

Приготовление:

Подготовленную тушку кролика (замаринованную любым удобным методом) разрубите на удобные порционные куски. Обжарьте в кроличем жире (если есть) или в растительном масле. Переложите в посуду (утятница, большой противень). Морковь нарежьте соломкой, лук кольцами или полукольцами. Спассеруйте в сливочном масле и выложите на мясо. Посолите и поперчите. Добавьте молотый тмин и лавровый лист. Сметану разогрейте на водяной бане до жидкого состояния, влейте аккуратно по стенке. Доведите до кипения и переставьте в разогретую до 160-180 градусов духовку. Первые 15-20 минут поливайте мясо выходящими соками, потом накройте, уменьшите температуру до 160 и тушите ещё 25-35 минут. Подавайте горячим.
Множество рецептов приготовления кроликов никак не сможет уместиться в рамки этой статьи, но основные принципы можно описать в нескольких словах. Кролик позволяет готовить себя самыми различными способами, не любит он только высоких температур. К кролику всегда подходят травы, выбор которых всегда на совести повара. Во всяком случае, тимьян, орегано и базилик всегда будут уместны. Кролика рекомендуют подавать и есть только горячим. Из вин подойдёт красное сухое или полусухое.

Кролик с маслинами

Ингредиенты (4 порции):
кролик (1,5-2 кг),
500 г помидоров,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
100 г маслин,
100-200 г белого вина,
2 сладких перца,
4 ст. ложки оливкового масла,
зелень (тимьян, розмарин, укроп),
лавровый лист,
чёрный перец,
соль.

Приготовление:

Промойте мясо в проточной воде и обсушите полотенцем. Почистите лук и чеснок, зелень промойте и мелко порежьте. Обжарьте куски кролика в сотейнике (в раскалённом масле) около 10 минут. Посолите и поперчите мясо. Добавьте в сотейник лук, чеснок, зелень и всё обжарьте 3-4 минуты. Снимите с помидоров кожуру (обдав кипятком), разрежьте каждый пополам, удалите сердцевины с семенами и мелко нарежьте. В тушащееся мясо добавьте помидоры, потушите 3-4 минуты и влейте вино. Доведите смесь до кипения, поперчите и посолите. После этого тушите 25 минут. За 7-10 минут до конца приготовления добавьте порезанный дольками сладкий перец, а в самом конце добавьте маслины.

Кролик в горчице

Для рецепта вам потребуется:
         
Для приготовления блюда потребуется:
•    1 кролик
•    горчица - 250-300 г 
•    густая сметана - 300-400 г
•    картофель - 1 кг
•    соль, перец
         
Кролик запекается целиком. Мясо посолить, поперчить со всех сторон и уложить в утятницу или на противень брюшком вниз. Верхнюю часть кролика (хребет) густо смажьте горчицей (полстакана). Поставьте в предварительно нагретую духовку и выпекайте 15 минут. Очищенный картофель нарежьте кубиками, посолите. Выньте кролика из духовки, переверните и смажьте оставшейся горчицей брюшко. Положите вокруг него картофель и поставьте печься в духовку еще на 15 минут. После этого выньте кролика еще раз и залейте все сметаной. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Подавайте к столу горячим, с зеленым салатом.
Кролик по-французски

Для рецепта вам потребуется:
         
•    кролик (передняя часть с потрохами) - 1 шт.
•    грудинка - 150г
•    лук репчатый - 2-3 головка
•    жир - 2 ст.л.
•    мука - 1 ст.л.
•    перец (горошек) - по вкусу
•    лавровый лист - 1 шт.
•    перец красный - 1/2 ч.л.
•    вино красное - 150г
•    соль - по вкусу
•    петрушка (зелень) - по вкусу.
   
         
Переднюю часть разделанного кролика порубить на небольшие куски. Потроха (легкие, сердце и очищенную от пленки печенку) тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в широкой кастрюле жир и поджарить на нем куски кролика и потроха. Копченую грудинку нарезать небольшими толстыми ломтиками, а лук - крупными кубиками, положить к подрумяненному мясу, потушить на слабом огне в закрытой посуде, подливая понемногу воду. Когда мясо станет мягким, прибавить соль, толченые горошины перца, лавровый лист и красный перец, влить вино, посыпать мукой, посолить и протушить. Подавать к столу с рисом, кашей, клецками или картофельным пюре, посыпав зеленью петрушки.

Кролик в маринаде

Для рецепта вам потребуется:
         
•    кролик - 280г
•    морковь - 50г
•    петрушка (корень) - 60г
•    лук репчатый - 70г
•    репа - 80г
•    томатная паста - 30г
•    подсолнечное масло - 20г
•    сахар - 10г
•    уксус - 60г.
   
Подготовленный кролик нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареного кролика кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кролика, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


Источники информации:
http://www.vashaibolit.ru  Мясо кролика его польза и вред
http://www.genon.ru  Чем полезно мясо кролика?
http://kedem.ru Как приготовить кролика
http://www.gotovim.ru Рецепты из зайца и кролика


© 2013 Доктор Диана





http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





SITEMAP

Маскулинизация, гирсутизм, недостаточное половое развитие
Браслет в фиолетовых тонах
Способы профилактики половых инфекций.
Бомбочки для ванной
Консультация гинеколога-эндокринолога.
Сердечко "Волшебная фея"
Книга ручной работы "Дзвоныки и клевер"
Стадии сифилиса.
Сижу на диете....
Бусы ручной работы
Косметичка с фермуаром "Горошек"
ВПЧ: другие популярные вопросы.
Новая жизнь старой сумке и вышивке
Блокнот ручной работы "Коричневый и голубой"
Моя первая конфетка!!!
Удаление кондилом кислотой: почему метод устарел
Остроконечные кондиломы - заражение, симптомы, лечение и другие важные моменты.




кожа головы

2014-09-26 11:45:00 (читать в оригинале)

Клинолан - настоящее лечебное средство!

Klinolan Naturals

Купить Клинолан со скидкой 50%!

http://j.mp/1uuBrfR

скачать лечение рака кожи народными средствами/4907394_acne_1 (292x370, 65Kb)

  • Используется как средство для лечения от прыщей. Убирает прыщи и препятствует образование новым.

  • Отличается эффективностью даже при сильной угревой болезни 2-4 степени.

  • Долгий эффект, не обязательно наносить крем постоянно.

  • Восстанавливает кожу лица, помогает заживлять ранки и рубцы. Убирает пигментные пятна.

4907394_zakaz (400x143, 27Kb)

показания к применению крем-маски:

  1. Угревая болезнь (Акне различных форм тяжести)
  2. Заживление рубцов, трещин, шрамов
  3. Смягчение огрубевшей кожи
  4. Ожоги от солнца
  5. Ожоги химического происхождения
  6. Тепловые ожоги
  7. Обморожения участков кожи
  8. Укусы насекомых
  9. Герпес
  10. Потница
  11. Отечность кожи лица
  12. Синяки и воспаления

 

4907394_box3_foot (299x566, 26Kb)

 

Средство №1

для лечения вальгусной деформации (россия)

 

Valgus Pro - средство от косточки (Украина)



как убрать морщины на лице?

2014-09-23 11:45:00 (читать в оригинале)

То, что вчера казалось невозможным, сегодня – реальность!!!
Мгновенное разглаживание глубоких морщин

Крем Liqiuskin от компании «From Vanessa» занимает лидирующие позиции на мировом рынке продуктов в области красоты и омоложения. Инновационная формула крема делает его значительно эффективнее всех известных омолаживающих кремов. Вы избавляетесь от самых глубоких морщин в кратчайшие сроки! Без ботокса! Без инъекций и хирургов! Без пластической хирургии!

За пару недель вы сотрете со своего лица самые глубокие морщины!
И вновь почувствуете себя молодой, красивой и желанной!

Заметный результат уже через две недели!

читайте отзывы

4907394_kremyprotivmorshchinchtovybratipochemu (300x236, 17Kb)

 

Избавьтесь от “косточки на ноге” всего за 1 месяц

с уникальным фиксатором для коррекции деформированного большого пальца

Согласно результатам клинических исследований, Altus Pro эффективен
как при начальной, так и при выраженной стадиях деформации сустава

4907394_box3_foot (299x566, 26Kb)

 

Средство №1

для лечения вальгусной деформации (россия)

 

Valgus Pro - средство от косточки (Украина)



Клатч-Конверт "Письма" Кожа и Лен/ Envelope clutch Leather&Linen

2014-09-23 10:45:00 (читать в оригинале)

Сердечко "Волшебная фея"
Новая жизнь старой сумке и вышивке
Книга ручной работы "Дзвоныки и клевер"
Консультация гинеколога-эндокринолога.
Удаление кондилом кислотой: почему метод устарел


Еще один новый клатч-конверт, он же  "еnvelope clutch". В нем нестандартное сочетание натуральной кожи песочно-серого оттенка и льна с принтом в ретро-стиле (отрывки писем, нот, и старинного алфавита и орнамента).
Опять таки, очень удобный формат: вмещает  папки, тетради А4, журналы. Можно использовать как чехол для гаджетов: планшета, электронной книги, I-Pad.
Дополняет ретро-принт портфельная застежка из металлической фурнитуры под бронзу, есть в тон съемная ручка-цепь, длинная - 120 см.
Предусмотрела несколько  вариантов ношения: в руке, под мышкой, через плечо и на плече.
Продается в моей лавке на ЯМ
Внутри большой карман на молнии и подкладка с растительным узором из американского хлопка. Карман окантован кожей.

здесь можно рассмотреть лен поближе
И еще хочу показать жакет, который делала год назад, он сюда очень кстати подошел









http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





SITEMAP

Консультация гинеколога-эндокринолога.
Бомбочки для ванной
Способы профилактики половых инфекций.
ВПЧ: другие популярные вопросы.
Сижу на диете....
Остроконечные кондиломы - заражение, симптомы, лечение и другие важные моменты.
Блокнот ручной работы "Коричневый и голубой"
Новая жизнь старой сумке и вышивке
Браслет в фиолетовых тонах
Удаление кондилом кислотой: почему метод устарел
Сердечко "Волшебная фея"
Косметичка с фермуаром "Горошек"
Моя первая конфетка!!!
Стадии сифилиса.
Бусы ручной работы
Маскулинизация, гирсутизм, недостаточное половое развитие
Книга ручной работы "Дзвоныки и клевер"




жировики народные средства лечения

2014-09-20 11:45:00 (читать в оригинале)

  • Используется как средство для лечения от прыщей. Убирает прыщи и препятствует образование новым.

  • Отличается эффективностью даже при сильной угревой болезни 2-4 степени.

  • Долгий эффект, не обязательно наносить крем постоянно.

  • Восстанавливает кожу лица, помогает заживлять ранки и рубцы. Убирает пигментные пятна.

Klinolan Naturals

Купить Клинолан со скидкой 50%!

http://j.mp/1uuBrfR

4907394_329762 (700x525, 296Kb)

4907394_zakaz (400x143, 27Kb)

показания к применению крем-маски:

  1. Угревая болезнь (Акне различных форм тяжести)
  2. Заживление рубцов, трещин, шрамов
  3. Смягчение огрубевшей кожи
  4. Ожоги от солнца
  5. Ожоги химического происхождения
  6. Тепловые ожоги
  7. Обморожения участков кожи
  8. Укусы насекомых
  9. Герпес
  10. Потница
  11. Отечность кожи лица
  12. Синяки и воспаления

 

Вашему вниманию!

Инновационный крем-лифтинг Slimmer Silhouette делает вашу талию стройной и подтянутой, поднимает и моделирует ягодицы и бедра. Уже через 3-4 недели применения Slimmer Silhouette создает идеальные, сексуальные пропорции вашего тела. Форма вашей попы становится объемной, подтянутой, красиво очерченной и невероятно привлекательной!

Натуральные вещества, входящие в состав крема, позволяют добиться естественного лифтинга, уменьшая жировые отложения в проблемных местах, делают кожу эластичной и мягкой на ощупь, подобно кашемиру.

 
 
4907394_btnorder (171x53, 5Kb)
 

скачать жировики на лице причинаxскачать жировики народные средства леченияxскачать как вывести жировики на лицеxкак лечить подкожные жировики на телеxизбавимся от жировикаxпричины возникновения жировиковxжировики причинаxжировики симптомыxЖировики под глазами - как убрать проблему.xжировики на лице-избавляемсяxудаление жировиковxдолой жировики и шишки от инъекцийxлипомыxздоровье - жировикx"звездочка"xна телеxжировик (липома). лечение народными средствамиxзаговоры от жировикаxустранение



Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382
399
Follow_through
+328
331
שימותו הקנאים
+320
334
Tomas50
+317
357
krodico
+307
359
Ланин Сергей
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.