Сегодня 8 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Сельскохозяйственный портал Агрокомпас - сельское и фермерское х
Сельскохозяйственный портал Агрокомпас - сельское и фермерское х
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.agrocompas.com
Добавлен: 2013-02-07 20:47:35 блограйдером agrocompas
 

Специализация хозяйств по производству говядины (в молочном скотоводстве)

2012-07-05 09:15:06 (читать в оригинале)

Выбор технологии производства говядины в разных зонах Россий­ской Федерации зависит от ее эффективности в конкретных географи­ческих, климатических и экономических условиях. При этом хозяйства, производящие говядину в молочном скотоводстве, можно разде­лить на следующие группы, объединенные типом производства: I группу составляют комплексы с помещениями закрытого типа, на которых осуществляется полный цикл производства, начиная от телят-молочников с 10-30-дневного возраста и кончая интенсивным откормом до достижения живой массы 420-450 кг и реализацией в возрасте 13-14 месяцев. Эти комплексы наиболее полно отвечают требованиям промыш­ленной технологии; они реализуют цикличность и поточность произ­водства, основанные на закономерностях формирования мясной про­дуктивности животных; максимально использовать средства механи­зации и автоматизации, обеспечивающие высокую производительность труда и комфортность среды для животных. По технологии животных содержат беспривязно группами по 18 животных, на щелевых полах в помещениях с регулируемым микроклиматом. Тип кормления - концентратно-сенажный. В структуре рациона до 70 % (по питательнос­ти) составляют концентрированные корма.

Тэги: говядина, производство

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.