|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Ермоловская_Татьяна/Записи в блоге |
Империя Биотеррора: секретные лаборатории ЦРУ и Пентагона.
2014-08-16 12:44:22 (читать в оригинале)
Эпидемии невиданных ранее болезней – новых штаммов Эболы, СПИДа, атипичной пневмонии, «птичьего» и «свиного гриппа», странные заболевания и смерти неугодных Западу общественных и государственных деятелей – все говорит о том, что даже в отсутствие военных конфликтов идет «тихая», но чудовищно смертоносная мировая война. США, под «гуманитарными» предлогами, заставляют все страны уничтожать запасы химического и биологического оружия, в то же время разрабатывая и применяя все новые средства массового уничтожения.
«Просто грипп»
Жар, сильный «легочный» кашель, снижение иммунитета, длительная нетрудоспособность. Новая, необычная для теплого мая эпидемия вирусной инфекции в Москве, Санкт-Петербурге, других крупнейших городах России. Многих пришлось госпитализировать, были смертельные случаи. Обычный «сезонный грипп» составлял лишь 1% от общего числа заболевших. Остальные — за счет нового пандемического гриппа A/H1N1.
«Это работа американцев», — писали многие журналисты, несмотря на отсутствие прямых доказательств. А почему бы и нет? США введением санкций фактически объявили нам очередную Холодную войну. Россия представляет собой хорошую мишень для заражения многочисленными инфекциями как с воздуха (с сохранением американской базы в Ульяновске военные самолеты США официально пролетают через наше воздушное пространство, имея прекрасную возможность распылять над нами все, что угодно), так и с земли. Можно поставлять нам зараженные продукты (без которых мы не можем обойтись при разваленном собственном сельском хозяйстве), таблетки и вакцины, даже одежду и текстильные товары. Если есть возможность подрывать здоровье «потенциального противника» — почему бы этого не сделать?
Американская «испанка»?
Американцам принадлежит сомнительная слава «первопроходцев» в массовом применении биологического оружия. Первыми под нож биотеррора попали коренные жители Америки. По подсчетам известных историков Д. Стэннарда, К. Сейла, Б. Кирнена в «американском холокосте» было убито до 100 миллионов человек! Причем наряду с «обычными» средствами истребления (огнестрельным и холодным оружием) впервые с XVIII века в массовом масштабе применялись «биотехнологии» — под видом «благотворительности» племенам посылали постельное белье от больных оспой, чумой, холерой, туберкулезом и проказой. Не надо было тратиться на пули и снаряды — в эпидемиях гибли десятки тысяч «краснокожих».
Первая научная программа под эгидой государства была инициирована в 1878 г., и была посвящена изучению эпидемий и способов их распространения. Одним из центров стала «Лаборатория гигиены», возглавляемая доктором Джозефом Киньюном. Довольно быстро ему удалось найти возможность заражения людей через микоплазму (бактерии, не имеющие клеточной стенки), выделяемую из листьев табака. В начале ХХ века Киньюн использовал ее для возбуждения эпидемий среди животных и птиц. А в 1918-19 гг. вирус «испанки» уничтожил в самой смертоносной за всю историю человечества эпидемии около 50 миллионов человек в разных странах мира — в два с лишним раза больше, чем все потери во время первой мировой войны! Это был вирус гриппа, модифицированный «птичьей микоплазмой», против которого у человечества не было приобретенного иммунитета.

Могут возразить: но ведь даже название указывает не на США, а на Испанию? Дело в том, что эпидемия шла в годы мировой войны, когда все ее участники (в том числе и США) с помощью жесткой цензуры скрывали истинные масштабы трагедии. Испания же объявила о нейтралитете, цензуры там не было, поэтому получилось, что самое большое количество сообщений о новой болезни шло из этой страны. Однако неоспоримым фактом является то, что первые больные со смертоносным вирусом появились в Бостоне, на территории США. В 1919 г. эпидемия прекратилась так же странно, как и началась.
Рокфеллеровский институт
«Специализация» американских вирусологов на гриппе осталась их «фирменным знаком». В 30-е годы темой переноса вируса гриппа от животных — людям занимался Ричард Шоуп, который возглавлял лабораторию в Рокфеллеровском институте медицинских исследований (основанном в 1901 г.), который стал главным центром разработки вирусных болезней.
Наряду с гриппом там не забывали и другие вирусы. Под руководством «главного вирусолога США» Т. Риверса в 30-е — 50-е годы проводились опыты над десятками тысяч латиноамериканцев, которых заражали (под видом «вакцинации») оспой, холерой, малярией, венерическими заболеваниями, раковыми клетками, вирусами полиомиелита, средствами, вызывающими бесплодие. Особенно изуверскими методами отличался «корифей» института доктор Корнелиус Родс.
В 1957 г. из американских лабораторий вырвался новый штамм гриппа, жертвами которого стали более одного миллиона человек.
В 1976 г. в США вновь прокатилась волна неизвестного доселе гриппа. Первым заболевшим был некий рядовой Льюис, которого, видимо, заразили во время одного из экспериментов. Президент Форд призвал всех американцев вакцинироваться, но оказалось, что вакцина привела к большим потерям, чем сам грипп. У сотен людей появился «синдром Джулиана-Барре», парализующий центральную нервную систему.

В 2009 г. в Америке вспыхнула массовая истерия, связанная с эпидемией гриппа H1N1, который, по всем признакам, был разработан в секретных американских лабораториях. Он был связан со штаммом «свиного гриппа», над которым работали вирусологи США, и в итоге оказался не слишком тяжелым. Однако любопытно, что вакцинация не ослабила, а усилила эпидемию болезни. Независимые эксперты из Чехии проверили вакцину и обнаружили в ряде поставленных из США партий присутствие новейших возбудителей гриппа.
Таким образом, в США сложился весьма прибыльный «бизнес-проект»: американские лаборатории разрабатывают новейшие штаммы гриппа (и других заболеваний). Доктора в разных странах получают зараженную вакцину и (часто не зная этого) распространяют болезнь, а эпидемия, в свою очередь способствует неслыханному обогащению «антивирусных» лабораторий, производителей вакцин и антигриппозных препаратов.
Грипп может уничтожить половину человечества?
Неожиданное подтверждение того, что «испанка» все же была «американкой» пришло в 2012 г. Исследователь Джефри Таубенбергер из «Института патологии вооруженных сил США» заявил о том, что ему удалось (якобы, из замороженных останков американского солдата, умершего от «испанки» почти сто лет назад) полностью «оживить» этот вирус.
Эксперты из разных стран сразу же заявили о том, что это невозможно. Скорее всего, серьезные потери самой Америки (в годы эпидемии погибло около полумиллиона американцев!) заставили их в 1919 г. отложить пробирки «до лучших времен». И, (если, конечно, изобретение Таубенбергера не является блефом) надо полагать, за прошедшие десятилетия была разработана вакцина против летальной болезни, которая может локализовать ее на противниках, избегая потерь среди «своих».
Вирусолог заявил, что его модификация «испанки» на основе «птичьего гриппа» H5N1 гораздо смертоносней своей предшественницы (в 1919 г. смертельный исход был в 10% случаев, а новый штамм дает чудовищную цифру летальности — 50%!) и способна распространяться не только через непосредственный контакт, но и через кожу — то есть распыляться в виде аэрозолей.
Статьи Таубенбергера, опубликованные в научных журналах, вызвали настоящую панику прежде всего среди «тихих американцев», знающих не понаслышке о том, что все новейшие «достижения» микробиологии США вначале испытывают на них. Власти отреагировали оригинальным способом для «оплота демократии»: по представлению «Национального совета по биологической безопасности США», было принято решение ужесточить цензуру над публикациями в американских научных периодических изданиях.
«Пурпурная смерть»
Тот факт, что многие модификации «ОРВИ» идут от экспериментов Дж. Киньюна подверждается даже в названиях болезней. «Испанку» в свое время назвали «пурпурной смертью», потому что больные задыхались, кашляли кровью и умирали в страшных мучениях. Но в наше время это название перекочевало к «атипичной пневмонии» — также (это почти не скрывается) изобретению американских вирусологов. SARS или по-русски ТОРС (тяжелый острый респираторный синдром) вызывается коронавирусом, схожим с «птичьим гриппом».
Предполагается, что его использовали как одно из первых видов «этнического оружия», так как наибольшее распространение ТОРС получил в Китае и Юго-Восточной Азии. Однако немало заболевших было и в США и Канаде. Американцы пишут, что болезнь появилась «сама» еще в 2002 г. в китайской провинции Гуандун, однако эти данные опровергаются правительством КНР. Первый документально зафиксированный случай заболевания, как обычно, произошел с неким «американским бизнесменом китайского происхождения», который в начале 2003 г. приехал во Вьетнам, там почувствовал себя плохо и через несколько дней, несмотря на все усилия врачей, умер. Как полагают, через систему вентиляции в гостинице болезнь перекочевала к другим постояльцам и затем быстро распространилась по всему региону.
Благодаря организационным усилиям азиатских стран (жесткому карантину, применению местных эффективных препаратов) эпидемию удалось ликвидировать. Погибло около тысячи человек. Однако американские и европейские вирусологи заявили, что ТОРС легко модифицируется, поэтому «можно ожидать новых вспышек». И их могут организовать новыми, «модными» нынче способами.
Так, в начале мая нынешнего года появилось сообщение, что из парижского Института Пастера (занимающего изучением, а, возможно, и созданием, по заказам США, новых вирусов) «таинственным образом» исчезли 30 ящиков с вирусом «атипичной пневмонии» (2600 пробирок). Эта доза, по расчетам экспертов, способна полностью уничтожить население «крупной европейской страны». Так что остается только ждать, когда «неизвестные террористы» (а на самом деле сотрудники западных спецслужб) занесут эту заразу в «страны-изгои». Все будет списано на деятельность мифических злодеев из «Аль-Каиды» или других созданных спецслужбами организаций.
Прививка фашизма
Тема биотерроризма тесно связана с политикой. В настоящее время мы воочию видим почти то же самое, что пережили европейцы в 30-е годы — полную смычку либерализма и фашизма. Либеральные правительства Европы «легли» под Гитлера, предвкушая «дранг нах Остен» и крах ненавистной им России. Огромная помощь фашистам шла из США. Кровное родство либералов и фашистов проявилось и после разгрома гитлеровской Германии, когда роль главной ударной силы, направленной против России, перешла к США. Все нацистские «профессионалы», запятнавшие себя кровью тысяч невинных жертв, оказались востребованными в США.
Еще до войны американские биологи тесно сотрудничали с нацистами, и их эксперименты над «людьми второго сорта» в Азии, Африке и Латинской Америке мало отличались друг от друга. Однако во время войны эти зверства достигли кульминации в гитлеровских концлагерях. «Медицинские пытки», заканчивавшиеся смертью десятков тысяч заключенных, состояли в заражении всеми известными человечеству болезнями, химикатами, отравляющими веществами, нанесении увечий, замораживании, нагревании, радиоактивном облучении (для проверки пределов выносливости человеческого организма).
После войны в Нюрнберге прошли известные «процессы немецких докторов», закончившиеся смертными приговорами, пожизненными сроками заключения. Был принят «этический кодекс» медиков. Однако очень скоро выяснилось, что большая часть изуверов не болтаются в петле, а спокойно перекочевали в США. Секретную операцию по переброске сотен гитлеровских «спецов» назвали «Paperclip» — «Скрепка» (при регистрации военнопленных в американских фильтрационных лагерях сотрудников заставляли отмечать досье с «особо ценными» немцами канцелярскими скрепками).
Известные нацистские медики и биологи Эрих Трауб (проводивший в концлагерях эксперименты по заражению заключенных энцефалитом, вирусным менингитом, ящуром), Эдуард Май (изучавший способы заражения противника смертоносной малярией с помощью новой породы комаров, которых можно было рассеивать с самолетов), Ариберт Хаим (с изощренным садизмом убивавший в экспериментах тысячи заключенных Маутхаузена), Курт Бломе (заражавший подопытных узников чумой, другими заразными болезнями и вирусами, приводящими к бесплодию), Герхард Розе (ставивший эксперименты с экзотическими болезнями, распространенными в тропическом климате), Ари Хаген (воздействие различных газов, растительных добавок на организм человека), генерал-майор Вальтер Шрайбер (главный врач рейха, руководивший всеми концлагерными экспериментами!) и сотни других добавили новый импульс американской секретной вирусологии. Не был забыт и самый известный среди изуверов Йозеф Менгеле, который под негласной опекой американцев продолжал свои опыты с детьми-близнецами в Латинской Америке.

Для «лучших из лучших» в США выделялись целые медицинские центры. Так, Трауб заведовал секретной лабораторией в Форте Терри (штат Нью-Йорк), занимаясь там своими «излюбленными» темами переноса ящура, бруцеллеза, чумы, африканской свиной лихорадки, птичьей малярии на человека.
К сотням фашистских «экспериментаторов» добавились и десятки японских изуверов во главе с Широ Ишии, который заражал российских, американских и китайских военнопленных сывороткой столбняка, вирусами тифа и чумы, взрывал рядом с ними бомбы, начиненные вирусными препаратами (для выяснения степени их действенности), заражал женщин сифилисом, проводил чудовищные хирургические операции без анестезии (меняя человеческие органы местами). Когда он после войны передал все материалы американскому командованию, оно (вместо того, чтобы вздернуть его на ближайшем фонарном столбе) в лице главнокомандующего союзными войсками на Тихом океане Дугласа Макартура даровало изуверу полную неприкосновенность. Японец перебрался в Штаты и служил там в секретной лаборатории в Форте Детрик.
Вся эта рать с утроенной силой принялась разрабатывать все новые виды заразы, предназначенные для главного противника — Советского Союза. Эксперименты же проводили как над американскими гражданами, так и над «подопытными кроликами» из стран «третьего мира». Недавно президент Обама был вынужден официально извиниться перед народом Гватемалы за медицинские эксперименты, которые проводились американскими медиками в конце 40-х — начале 50-х годов ХХ века. Ничего не подозревающих людей стерилизовали, под видом вакцинирования заражали сифилисом и гонореей, затем наблюдали за распространением инфекции.
Трудности с «железным занавесом»
После того, как Советский Союз установил паритет в ядерном вооружении, стало ясно, что обычным способом (бомбардировкой, вооруженным вторжением) противника не победить. Была разработана новая стратегия, которая делала упор на биологическое и химическое оружие, действия диверсионных отрядов, «сужение периметра» вокруг СССР за счет интервенций и про-американских переворотов в странах «третьего мира», создание сети «агентов влияния» в странах социализма.
Биологическому оружию отводилась центральная роль. Но Советский Союз представлял собой почти неприступную крепость. Хотя были диверсии (заражение в 50-е годы полиомиелитом тысяч советских детей после продажи партий вакцины, засылка неведомого доселе колорадского жука, уничтожавшего урожаи), однако хорошо организованное общество, находящееся на самообеспечении и защищенное «железным занавесом» легко справлялось со всеми попытками организации эпидемий.
До поры приходилось работать над все новыми вирусами и испытывать их в странах «третьего мира» и на американцах! Главные разработчики заразы сконцентрировались в Форте Детрик, штат Мэриленд (полное название — «Медицинский исследовательский институт армии США по заразным заболеваниям» — USAMRIID). Там же расположено армейское подразделение по проведению спецопераций.
В начале 60-х годов персонал этого подразделения использовал специальные «чемоданчики» для аэрозольного распыления сенной лихорадки на автобусных остановках в Вашингтоне, Чикаго и Сан-Франциско с целью выяснения различных характеристик заражения американцев (возрастных, половых, этнических и т.д.). Подобные операции проводились в аэропортах Вашингтона, Нью-Йорка, Бостона и Лос-Анджелеса. Сенная лихорадка не включена в список «патогенных заболеваний», хотя вызывает респираторные инфекции, пищевые отравления и заражение крови. Затем подобные эксперименты проводились с возбудителями оспы, преобразованными в смертельный реагент для распыления.
В рамках секретных операций «Шэд» и «Транзит» (1956 г.) военные корабли в заливе Сан-Франциско должны были проходить через облака с биооружием (включая туляремию, оспу, чуму и бутулизм), после чего выяснялись характеристики заболеваемости среди матросов.
На юге США над негритянскими кварталами распылялись вещества, содержащие вирус малярии, а также использовались зараженные комары, чтобы выяснить масштабы распространения заболевания.
Оспа рассматривалась американскими «ястребами» в 60-е годы как одно из лучших средств биологической войны. В одном из армейских докладов описываются следующие «привлекательные» стороны: «1/ Возбудитель оспы весьма заразен при близком контакте. Он быстро распространяется от носителя к окружающим людям; 2/ длительный инкубационный период позволяет оперативным сотрудникам, ответственным за проведение операции, покинуть страну до того, как первый случай заражения будет диагностирован; 3/ продолжительность болезни для тех, кто не погибает, довольно велика».
Среди разнообразной «продукции» десятков секретных лабораторий были новые штаммы сибирской язвы, лихорадки Эбола, оспы, туляремии, бруцеллеза, лихорадки Денге, бутулизма, аргентинской геморрагической лихорадки, птичьего гриппа, тифа, желтой лихорадки, энцефалита, чумы, различных болезней растений и животных и массы других смертельных вирусов.

В рассекреченных недавно документах содержатся факты применения биологического оружия и токсинов для «полувоенных ситуаций». Причем это словечко «полувоенный» (paramilitary) относилось (и относится до сих пор) к разряду «резиновых». Его можно использовать и для наемников, которые убивают мирных граждан в Сальвадоре, Гондурасе, Украине. Его можно использовать и для любой необъявленной войны со «странами-изгоями». Лидеры в таких странах думают, что они находятся в состоянии мира с «империей», а она считает ситуацию «полувоенной» и опыляет граждан этой страны смертельными бактериями и вирусами.
Главная цель — «депопуляция»
«Необходимо признать, что все исследования в области химического и биологического оружия зашли в тупик; его применение может привести к неконтролируемым последствиям для всех сторон, чреватым катастрофой для человечества». Эти мудрые слова произнес в 1969 г. никто иной, как президент Никсон в ответ на предложение Советского Союза подписать договор о полном запрете биологического оружия. В 1972 г США ратифицировали международную Конвенцию о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении.
Советский Союз, искренне желая «разрядки» и поддержания мира, напрасно верил в мудрые слова, и торжественно подписанные с американцами договоры. Эти средства, начиная с отношений с индейцами, были в арсенале США всегда лишь блефом, «дымовой завесой» для того, чтобы одурачить противника.
Как ни в чем не бывало секретные лаборатории продолжали модернизировать биологическое оружие, а также специальные технические средства для проведения терактов. Биологические отравляющие вещества разрабатывались в рамках секретного проекта ЦРУ «NAOMI». «Экзотические» методы терактов осваивались Департаментом технических средств ЦРУ во главе с доктором Сиднеем Готлибом. Другие программы по разработке биооружия проходили под кодовыми именами «DORK» и «CHICKWIT».
Новый импульс проектам придала стратегическая цель «радикального сокращения» народонаселения. Впервые ее озвучил в 1969 г. министр обороны США Р. Макнамара (будущий глава Мирового банка): «Дети, которые умирают, гораздо счастливее тех миллионов, которые живут и влачат жалкое существование, будучи уродливыми физически и умственно». В 1970 г. этот «гуманист» заявил, что население в 10 млрд. человек будет «невозможно контролировать». И есть лишь два способа для выживания — снижать рождаемость и повышать смертность. Если слова Макнамары отражали взгляды идеологов «Римского клуба» и «мировой закулисы», то знаменитый «Меморандум-200» Совета национальной безопасности США, разработанный Г. Киссинджером и подписанный президентом Дж. Фордом в 1975 г. был официальным документом правительства США, в котором ставилась цель сокращения мирового народонаселения. Было обозначено четыре способа — война, голод, снижение рождаемости и эпидемии. И биооружие стало главным компонентом во всех этих направлениях.
За прошедшие 40 лет многое изменилось в политике США, но не эта человеконенавистническая стратегия. В одной из речей в 2009 г. З. Бжезинский пооткровенничал: «Если раньше легче было править над миллионами людей, чем их уничтожать — сейчас гораздо проще уничтожить миллионы, чем заниматься их устройством».
Невиданная доселе вспышка эпидемии смертельного вируса Эбола в западной Африке, которая грозит перекинуться на европейский континент. СПИД, уничтожающий десятки миллионов людей, другие неизвестные ранее страшные болезни людей, животных, растений. Откуда они сваливаются на нашу голову? Какую роль в этом играют секретные лаборатории ЦРУ и военных ведомств США?
Вирусы нового поколения: рак
«Не может быть! Рак не заразен! Все это измышления, наподобие „теории заговора“ или встреч с марсианами!». Так отреагировали американские власти на обвинения правительства Венесуэлы в том, что великого лидера Боливарианской революции Уго Чавеса уничтожили, заразив его вирусом рака.
Однако эксперты считают, что такое большое число заболевших раком латиноамериканских лидеров (причем именно левого направления!) примерно в одно и то же время невозможно объяснить естественными причинами. Среди них, наряду с Чавесом, аргентинский президент Нестор Киршнер, сменившая его на посту Кристина Киршнер, бразильский президент И. Лула да Силва, пришедшая к власти вслед за ним Дилма Русеф, парагвайский президент Фернандо Луго (которого свергли во время правого путча 2012 г., устроенного ЦРУ; и вскоре после этого диагностировали рак иммунной системы). Кубинский лидер Фидель Кастро едва остался жив после загадочного онкологического заболевания кишечника, которое поразило его после «Народного саммита» 2006 г. в аргентинском городе Кордова.
Немногим известно, что задолго до зверских концлагерных экспериментов в немецких лагерях смерти во время второй мировой войны, американцы проводили подобные опыты над жителями Латинской Америки под эгидой Рокфеллеровского «Института медицинских исследований».
Один из изуверов, Корнелиус Родс в 1931 г. писал своему приятелю: «Здесь на Пуэрто-Рико все замечательно, за исключением пуэрториканцев. Они несомненно — самые грязные и ленивые дегенераты из воровской расы, населяющей это полушарие. Для общественного здоровья необходимо какое-нибудь средство, чтобы всех их уничтожить. И я сделал все, чтобы ускорить этот процесс — убил восьмерых в ходе опытов, а многих заразил раком. Страхования по болезни и социальных выплат здесь нет — это вызывает восхищение у врачей, которые могут свободно залечивать до смерти и пытать своих незадачливых пациентов».
«Доктор» вводил внутривенно биологические вещества, вызывающие рак, и по меньшей мере, 13 пациентов погибли вследствие этих жестоких экспериментов.
В 50-е годы Родс стал директором исследовательских программ по химическому и биологическому оружию в армейском центре Форт Детрик (Мэриленд), испытательных полигонов в пустыне Юты и на территории Панамского канала, затем вошел в Американскую Комиссию по энергетике, которая подвергала ничего не подозревавших американцев радиоактивному облучению для определения уровня «безопасной радиации» и случаев возникновения злокачественных опухолей вследствие этих экспериментов.
После смерти Родса Американская ассоциация онкологов учредила премию его имени. Однако в 2004 г., на волне скандальных разоблачений его изуверских опытов, председатель ассоциации С. Хорвитц заявила о том, что высшая награда онкологов США не будет впредь связана с именем Родса из-за «противоречивого характера его деятельности».
Таких негодяев от науки в США было хоть пруд пруди и они испытывали почти всю изобретенную ими заразу вначале в Латинской Америке (не забывая и об опытах на своих же гражданах). После войны поле сузилось из-за того, что многие стали обращаться за медицинской и научной помощью к СССР. Но после развала Советского Союза перед этими живодерами открылись поистине необозримые перспективы.
Обама уже несколько раз был вынужден приносить извинения латиноамериканским странам за эксперименты над людьми в 40-х — 50-х годах, которые приводили к распространению сифилиса и других венерических болезней, массовому бесплодию, различным эпидемиям. Однако подобные извинения (только после публикации неопровержимых свидетельств!) не возродят к жизни миллионы погибших и пострадавших от биотеррора США, как и не приведут к прекращению подобных «опытов» в будущем (по принципу «не пойман — не вор»).
С конца 60-х годов началась ускоренная разработка и создание различных модификаций вируса рака. Работы координировались с «Национальным институтом онкологии», который официально разрабатывал средства лечения «болезни века», а неофициально занимался участием в проектах ЦРУ по применению вируса рака в военных и политических целях.
Несмотря на торжественное подписание в 1972 г. в Москве, Лондоне и Вашингтоне Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении (КБТО), работа в Форт Детрике кипела вовсю и к 1977 г. было произведено 60 тыс. литров канцерогенных и иммуноподавляющих вирусов.
В работах активно участвовали профессора Р. Перселл, М. Хиллерман, С. Крагмен и Р. Макколум, которые использовали «коктейль» из вируса гепатита «Б» в сочетании с онкогенным веществом для экспериментов не только над резус-макаками и шимпанзе, но и над американскими учениками из Уиллоубрукской государственной школы для умственно отсталых детей.
В 1971 г. американская фарма-компания «Литтон Бионетикс» заключила контракты с рядом африканских стран на исследование онкобольных с лимфомой Биркета, связанной с инфекционным онковирусом Эпштейна-Барра, а также лейкемией и саркомой. Любопытно, что лимфома Биркета была обнаружена в западной Уганде впервые после того, как там поработали лаборатории «Национального онкологического центра США», а также другие медицинские учреждения, спонсируемые Рокфеллером.
Один из экспертов, Р.Кинг, заявил в 80-е годы, что специалисты из США заражали людей саркомой для того, чтобы «выделить геном вируса путем рекультивации, гибридизации, рекомбинации вирусов, мутаций и других технических приемов».
В слушаниях сенатской комиссии Черча в 1975 г. доктор Чарльз Сенсени, работавший в лаборатории Форта Детрик, признался в том, что для уничтожения неугодных деятелей ЦРУ применяло биологически активные вещества, которые вызывали скоротечные сердечные заболевания и рак. Он продемонстрировал образцы оружия, с помощью которого инфицировались намеченные жертвы. Среди них был зонтик, которые выстреливал миниатюрными дротиками при раскрывании, а также специальный духовой пистолет для стрельбы иголками, сделанными из замороженного отравляющего вещества. Будучи толщиной с человеческий волос и длиной в несколько миллиметров, эти иголки без повреждения проходили через ткань одежды и при инъекции вызывали болевое ощущение не сильнее комариного укуса, моментально растворяясь под кожей.
Среди «новинок» американских биотеррористов были также продемонстрированы аэрозоли для заражения «мишеней» смертельными болезнями после распыления с самолетов, а также «прыгающие вирусы», распространяемые через насекомых (блох, пауков, комаров), которые перепрыгивают или перелетают с инфицированных животных на человека. ЦРУ стало «пионером» и в способах заражения: через инъекции, ингаляции, контакт с кожей зараженной одежды, через пищеварительную систему при принятии пищи, напитков и даже использовании зубной пасты.
Ряд экспертов считают, что одним из первых неугодных США политических лидеров, зараженных новым онкологическим биооружием, стал президент Анголы Агостиньо Нето. Он скончался в московской центральной клинической больнице в 1979 г. в возрасте 57 лет от неизвестной доселе формы скоротечного рака. Еще одной жертвой стал бывший президент Чили Эдуардо Фрей, который открыто выступал против ставленника США, генерала Пиночета. Фрей умер в больнице Сантьяго в январе 1982 г., заразившись неизвестной скоротечной болезнью после прохождения стандартного медицинского осмотра.
Так что, возможно через 50 лет будут рассекречены архивы ЦРУ, и станут известны тайны смерти Уго Чавеса и других мировых лидеров. Существует такое огромное количество документов об использовании американскими спецслужбами вирусов рака, что существование этого оружия не вызывает никаких вопросов. Единственный вопрос — как его «занесли» и кто был непосредственным исполнителем.
«Абсолютный вирус» — СПИД
«В ближайшие 5–10 лет станет возможным создать синтетический вирус, который вообще не существует в природе, и который не сможет быть подавлен иммунной системой человека; новые, искусственно созданные вирусы будут неприступны для лекарств, против них бесполезно использовать обычные средства лечения инфекционных заболеваний, антибиотики, вакцины и антидоты». Такое сенсационное заявление сделал главный армейский эксперт-вирусолог Д. Макартур, выступая в 1969 г. перед комиссий конгресса США («комиссия Сайкса»), которая должна была дать рекомендации по выделению бюджетных средств для армии. И запросил немного — всего около 10 млн. долларов!
Деньги были выделены и к работе были привлечены сотни научных сотрудников и экспертов. Одним из создателей вируса СПИДа, видимо, был доктор Роберт Галло, который в 1987 г. даже получил от министерства здравоохранения США патент, устанавливающий его приоритет в изобретении «вируса, подавляющего иммунную систему человека».
Болезнь вырвалась из лабораторий и впервые была обнаружена весной 1981 г. в Калифорнии (США). И не имела никакого отношения (как нас пытаются убедить американцы) к Африке и «маленьким зеленым обезьянкам».
В мае 1987 г. в лондонской Таймс появилась статья, в которой утверждалось, что прививки против оспы в Африке (по инициативе «гуманистов» из министерства здравоохранения США) вызвали вспышку СПИДа. А вакцинацию прошли миллионы людей! Затем подобная «вакцинация» проводилась в Гаити, Бразилии и других странах.
Обвинения США в изготовлении вируса СПИДа начались уже с середины 80-х годов. Профессор берлинского Университета имени Гумбольта, Якоб Сегал, утверждал, что этот вирус является «продуктом эксперимента, произведенного в лабораторных условиях с целью создания биологического оружия». В СМИ США все это представлялось как «советская пропаганда». Но в 90-е годы сам доктор Галло сообщил о том, что он протестировал еще один, «альтернативный» штамм СПИДА, который может проникать в организм через клетки эпителия (то есть через кожу), повышая риск получения заболевания через распыление активного вещества в атмосфере.
Доктор С. Монтейт был одним из первых, кто еще в 1981 г. описал огромный эпидемический потенциал нового вируса, потенциально катастрофические последствия его применения «мировой элитой», а также доказал его искусственный характер.
Главное отличие «абсолютного вируса» состоит в том, что он не только разрушает иммунную систему. Он превращает антитела (вырабатываемые иммунной системой для борьбы с вирусами) в распространителей вируса, то есть главных защитников организма — в его разрушителей! Вирус паразитирует на антителах и рождается внутри них. Такие качества не отмечались никогда ни в одном из известных науке вирусов или бактерий.
И это новое качество препятствует пока любым попыткам создания вакцины против СПИДа. Именно поэтому за долгие годы не было создано ни одного эффективного препарата против этой болезни.
Число инфицированных СПИДом до сих пор не известно, так как даже в США правительство препятствует всем инициативам, направленным хотя бы на приблизительный подсчет. По разным оценкам СПИДом заражено от 50 до 100 млн. человек. Больше всего в Африке — в некоторых странах (Уганде, Кении) более 50% населения болеют этой страшной болезнью.
Считается, что к настоящему времени от СПИДа умерло около 40 млн. человек — почти столько же, сколько погибло в ходе второй мировой войны!
«Мы всегда находимся рядом с жертвами»
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, на западе «черного континента» погибли уже более 600 человек, заразившихся лихорадкой Эбола.
Нынешняя вспышка заболевания стала крупнейшей за всю историю медицинских наблюдений.
В Нигерии, Либерии и других африканских странах на границах устанавливают специальные кордоны, врачи подвергают тщательному контролю всех въезжающих и выезжающих. Лихорадка Эбола считается смертельно опасным заболеванием, к которому наиболее восприимчивы люди, приматы и свиньи. Вакцины от него не существует.
Эпидемия началась в Гвинее в марте нынешнего года. К настоящему времени болезнь захватывает все новые территории в Сьерр-Леоне, Либерии и Мали. Существуют опасения, что она распространится не только по всей западной Африке, но и проникнет в Европу.
Любопытно, что в очагах эпидемии резко участились случаи нападения местных жителей на офисы международной организации «Врачи без границ». Местные жители обвиняют докторов в том, что именно они занесли вирус в этот регион. Прокатились массовые демонстрации протеста против правительств африканских стран, которые не делают ничего для исправления ситуации.
Погромы офисов «уважаемой международной организации» представляются в западной печати в качестве примеров «иррациональности и абсурда». Тем более, что «доктора без границ» всячески превозносят свои этические принципы, уверяя, что они «всегда находятся рядом с жертвами». Но не их ли собственными жертвами — как считают «неразумные» африканцы?
Почему западные медики упорно не покидают Гвинею, Либерию, Мали и Сьерра-Леоне? Ведь эти страны охвачены хаосом гражданских войн и конфликтов, в которых самое активное участие принимают европейские страны и США. Одна лишь Франция потратила сотни миллионов евро на военные оп
Тэги: бактериологическое, биооружие, биотерроризм, болезни, вирусы, власть, закулиса., здоровье., здравоохранение., зла, зла., империя, интересное., лаборатории, людьми, медицина, мировая, непознанное., новости., общества., общество., опыты, оружие, пентагон, рак, секретные, события., спецслужбы., спид, сша, сша-империя, тайные, цру, эпидемии
Комментарии | Постоянная ссылка
Заявление МИД России в связи с попытками сорвать доставку гуманитарной помощи.
2014-08-15 19:46:01 (читать в оригинале)Заявление МИД России в связи с попытками сорвать доставку гуманитарной помощи в пострадавшие от боевых действий районы Юго-Востока Украины

Вызывают глубокую тревогу попытки чинить все новые препятствия доставке российской гуманитарной помощи гражданскому населению Донбасса. Подготовка этой акции вступила в завершающую стадию. В контактах с представителями украинских властей и Международного комитета Красного Креста (МККК) удалось согласовать практически все ключевые параметры передачи по назначению продуктов питания, медикаментов и других предметов первой необходимости.
Вместе с тем находятся силы, которые вознамерились не просто лишить население Юго-Востока Украины столь нужной им именно сейчас помощи, но и осуществить открытые провокации, чреватые дальнейшим осложнением обстановки в зоне конфликта. Причем если раньше «палки в колеса» гуманитарной акции вставлялись через надуманные организационно-процедурные претензии, то теперь поступают сведения о прямых угрозах применения силы против нашей автоколонны. Поступают сообщения о том, что диверсионная группа карательного батальона «Айдар» планирует заминировать отдельные участки дорог в Луганской области, чтобы уничтожить автотранспорт с гуманитарным грузом и сопровождающий его персонал, а затем обвинить в террористической деятельности ополченцев.
Также обращаем внимание на резкую интенсификацию боевых действий украинскими силовиками с очевидной целью перерезать согласованный с Киевом путь следования гуманитарной колонны от российско-украинской границы до Луганска.
Складывается впечатление, что на Украине и за ее пределами остается немало желающих сорвать гуманитарную миссию, даже ценой новых жертв и разрушений. Те, кто вынашивает подобные преступные планы, берут на себя огромную ответственность за их последствия.
Российская сторона твердо привержена скорейшему и всестороннему выполнению договоренностей, достигнутых с руководством Украины и МККК относительно доставки гуманитарной помощи жителям Донбасса. Предпринимаем всё от нас зависящее для обеспечения безопасности этой акции. Призываем стороны незамедлительно объявить о прекращении огня на период ее осуществления в соответствии с нормами международного гуманитарного права. Рассчитываем на активную поддержку предпринимаемых усилий по линии МККК, ОБСЕ и ООН.
МИД РФ
ertata
Тэги: ато, геополитика., гуманитарный, конвой, кризис, мид, новости., политика, политика,, снг., события., украина, украинский
Комментарии | Постоянная ссылка
МИД России о расовой дискриминации в США.
2014-08-15 19:30:03 (читать в оригинале)Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с рассмотрением Комитетом по ликвидации расовой дискриминации положения в США

13-14 августа в Женеве Комитет по ликвидации расовой дискриминации рассмотрел доклад США о выполнении обязательств по Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.
Эксперты выявили значительное количество грубых нарушений прав расовых и этнических меньшинств в США. В их числе – ограниченный доступ к образованию, правовой защите, здравоохранению и избирательному процессу, продолжение загрязнений территорий проживания коренных народов, использование детского труда в сельском хозяйстве и т.д.
Кроме этого, в ходе обсуждения члены Комитета констатировали, что в США применяются такие бесчеловечные методы, как испытания медицинских препаратов на заключенных, преимущественно темнокожих, насильственная стерилизация в тюрьмах женщин из числа меньшинств, многочисленные факты превышения полномочий полицейскими в отношении небелого населения и др. В этом контексте прозвучал недавний случай убийства полицейским афроамериканского подростка в г.Фергюсон и последующего жестокого подавления мирных протестов возмущенных жителей этого города.
Эти и другие серьёзные проблемы в США получили отражение и в представленных Комитету альтернативных докладах многочисленных правозащитных организаций.
Замечания экспертов подтвердили, что в государстве, позиционирующем себя в качестве «оплота прав человека» и активно занимающемся «экспортом демократии», на системной основе процветают серьезнейшие нарушения базовых прав человека и варварские практики. Решению этих нередко застарелых проблем не способствует и низкий уровень американского участия в международных договорах в области прав человека.
При этом в Вашингтоне не стесняются заявлять о собственной «исключительности» и лидерстве в судьбах мира. Хочется посоветовать американским партнерам уделить больше внимания наведению порядка в своей стране, прежде чем навязывать свой сомнительный опыт другим государствам.
МИД РФ
ertata
Тэги: власть, геополитика., демократия, дискриминация, заграница, заграница., зла, зла., империя, интересное., мид, непознанное., новости., общество, общество., по-американски, политика, политика,, права, расовая, рубежом, события., сша, сша-империя, человека
Комментарии | Постоянная ссылка
10 лет одиночества и санкций.
2014-08-15 16:17:43 (читать в оригинале)
На прошлой неделе Путин наконец ответил на «санкции Запада», которые уже полгода будоражат умы всего прогрессивного человечества. Ответил, как всегда, несимметрично.
Сама история борьбы санкциями против Путина прекрасно иллюстрирует, насколько Запад отстал от реальной жизни. Причем от жизни отстал не только Запад, но и российские «западники». Хотя, казалось бы, последние должны быть умнее Обамы с его псаками — или хотя бы осведомленнее.
Не вдаваясь в подробности, попробую описать идеи казней, придуманные в Госдепартаменте товарища Обамы.
Казнь первая
А давайте-ка мы накажем крупных российских чиновников и политиков из окружения Путина, запретим им поездки в страны Запада, арестуем их имущество и заморозим счета в западных банках. В чем смысл: эти чиновники и бизнесмены от такого огорчения наедут на Путина и принудят его сдаться.
В чем провал: крупные российские чиновники и политики и так на Запад с личными визитами не катаются, только — с официальными, а на официальные визиты никакие санкции не распространяются. И счета в западных банках им уже давно запрещено иметь законом РФ. А кто не спрятался — Путин не виноват.
Казнь вторая
А давайте-ка прекратим международное сотрудничество с Россией. Список этих «прекращений» огромен: от исключения России из Большой восьмерки до (внимание!) приостановки сотрудничества в сфере борьбы с наркотиками. Не вру, есть и такая «санкция». Я представил, как обрадовались ребятки, работающие на героиновом траффике Афганистан-Узбекистан-Россия-Европа. Вот поперло пацанам!
Не устояла от соблазна тявкнуть Латвия: она «приостановила военное сотрудничество с Россией» (вау!), закрыла вещание телеканала «Россия» и — самое страшное — запретила въезд на свою территорию Олегу Газманову, Иосифу Кобзону и певице Валерии. Уела Путина по полной!
В чем заключается провал второй казни, я думаю, объяснять не надо.
Казнь третья, главная!
А давайте-ка накажем кое-какие российские компании: приостановим кое-какие совместные проекты, запретим продавать им кое-какое оборудование, запретим американским банкам выдавать им долгосрочные кредиты, запретим Западу покупать у России кое-что… В чем смысл: Россия остановится в росте ВВП, задохнется от безысходности, обнищает и сдастся на милость победителя.
В чем провал: ничего особо серьезного запретить не получилось. С совместными проектами — клин на Западе не сошелся, есть и Восток, который не против поучаствовать в российских проектах. Опять же, в мире есть и другие банки, кроме американских. И вообще свободных денег сейчас в мире — как грязи. С продажей оборудования та же песня — есть страны, которые в санкциях не участвуют и где это оборудование производят.
Нет, конечно, определенные сложности у России появятся. Придется поискать альтернативы, поработать с новыми партнерами, отойти от привычных стереотипов… Но русским к трудностям не привыкать. Этот народ освоил часть суши, которую остальные народы всегда считали непригодной для жизни. А русские живут там уже полтыщи лет и только здоровеют!
Несимметричный ответ Чемберлену
Путин не был столь замысловат, как работники Госдепартамента имени Обамы. Он не стал сочинять запреты на въезд в Россию для Леди Гаги или замораживать российские счета Джен Псаки. Он даже не отказался возить на МКС американских космонавтов. Путин просто объявил эмбарго на поставки с Запада мяса, колбаски, молочка, рыбки, яблочек, картошечки…
И попал в точку! Крик и стон, который поднялся в странах «золотого миллиарда», начисто смел с первых страниц газет и сбитый малайзийский лайнер, и кровавую бойню на Украине. Причем громче всех взвыли те страны, которые громче всех требовали ужесточения санкций против «путинского режима». Они пострадали больше всех — как самые «деревенские» и потому зависимые от России.
В гордой Польше даже появилась новая национальная идея: каждому поляку лично съедать в день по 6 яблок «назло Путину». Это очень похвальная инициатива. Теперь поляки будут жевать свои яблоки, латыши — свой сыр, немцы — колбасу, голландцы — помидоры и т.д. Идея, что иногда лучше жевать, чем говорить, воплощается в жизнь. Кстати, поляки, позовите на помощь украинцев. То, что вы не съедите, они понадкусывают.
Недостаток витаминов сказался сейчас
Российские либералы принялись пугать народ, что теперь негде будет купить любимые фуа гра и хамон. Пропал, дескать, русский народ. Припомнили ужасы советского бытия: продуктовые карточки, дефицит американских джинсов и жвачки, тяжелое детство, недостаток витаминов, деревянные игрушки и телефон с круглым номеронабирателем.
Дорогие товарищи, вы часом не забыли, какое тысячелетие на дворе? Вы не знаете, что американские джинсы, жвачка, телефоны — все, вплоть до деревянных игрушек, сейчас производится совсем не в тех странах, которые затеяли с Россией игру в санкции? Что яблоки и картошка растут не только в Польше, а коровы доятся не только в Латвии. Что фуа гра и хамон через полгода освоит какой-нибудь белорусский колхоз имени XXII партсъезда. А он освоит, не сомневайтесь, был бы спрос.
Я вам больше скажу: и сама Россия сейчас совсем не та, какой была в эпоху дефицита американских джинсов. Сегодня она — один из мировых лидеров по экспорту зерна. А зерно, если его не экспортировать, а скармливать скоту, довольно быстро превращается в мясо и молоко. А сыроваренный (колбасный) заводик под ключ строится за три месяца. Был бы спрос, а рынок сам все отрегулирует. Правда, товарищи либералы?
Кто в доме хозяин?
Сейчас старушка Европа горестно подсчитывает миллиарды, которые она должна будет выплатить своим фермерам на бедность. Пищевой рынок 140-миллионной России для нее накрылся. А еще Европе снятся страшные сны, как упырь Путин вводит эмбарго на автомобили, электронику, бытовую технику, мебель, стройматериалы, шмотки, алкоголь… Он ведь может, он такой!
Проблема: у Запада нет практически ничего, что бы ни производили трудолюбивый Восток и веселая Латинская Америка. С другой стороны, у Путина есть товар, без которого несчастная Европа замерзнет в ближайшую же зиму. И на этот товар эмбарго не наложишь. Заокеанские танкеры со сжиженным сланцевым заменителем в ближайшее десятилетие не приплывут. Да и вообще — приплывут ли? Не дурят ли нам голову их разные псаки?
Парадокс: всего 30 лет назад Запад своими «санкциями» мог запросто свалить экономику великого Советского Союза, а теперь ничего не может поделать со скромной Россией, побитой всякими перестройками, либерализациями, бандитским капитализмом, тотальным разворовыванием и западной дебилизацией.
Так случается, что накачанного громилу валит с ног щуплый соперник. Не сразу, не с первого удара, частенько этот щуплый сам летит кувырком, но каждый раз поднимается, вытирает кровавые сопли и снова становится в стойку… Он — не щуплый, он — жилистый. Мне кажется, это — про Россию.
Колбаса или Гагарин?
Прогнозы «специалистов по России» звучат так: вот сейчас ка-а-ак упадет ВВП, ка-а-ак заморозят зарплаты, ка-а-ак выйдет народ на улицы — полетят от Путина клочки по закоулочкам! В качестве примера приводят Грецию, где после отмены 13-й зарплаты народ стал поджигать автомобили и банки.
Товарищи западники не понимают (и никогда не понимали), что у русских смысл жизни не в 13-й зарплате. Что русские даже без фуа гра могут прожить. Было бы ЗАЧЕМ жить. Всего через 16 лет после катастрофической войны полуголодные русские не колбасный заводик построили, а космодром. И запустили Гагарина. И кричали ура. А сейчас, купаясь в колбасе — тоскуют.
Русским опять придется непросто. Будет и рост цен, и дефицит хамона, и с ростом зарплат придется повременить. Но что главное: игра в санкции как раз Европу сделает слабее, а Россию — сильнее. Вот в этом я уверен. Мой знакомый кубанский фермер сейчас подсчитывает, во сколько ему обойдется освоить «новую деляночку в 200 гектаров» под помидоры. И знаете, о чем он мечтает? Чтобы бодание с Европой длилось лет пять, а лучше — десять.
Кстати, десять лет — как раз тот срок, сколько Путину по закону РФ еще можно возглавлять страну. Так что ничего не исключено.
Юрий Алексеев
Оказывается, это не Россия сырьевой придаток Европы, а Европа - колхоз России!
ertata
Тэги: аккуратные, власть, геополитика., евросоюз, запад, запад., новости., общество, общество., ответные, политика, политика,, продукты, промышленность., против, россии, россия, рынок, санкции, сбыта, события., экономика, экономика.
Комментарии | Постоянная ссылка
Травка или водка?
2014-08-15 15:31:58 (читать в оригинале)
Если посмотреть базу вопрос на Ответы.mail.ru, то можно найти странный вопрос: что вреднее травка, или водка?
Водка мало у кого вызывает вопросы, и все знают о последствиях употребления алкоголя. А последствия курения травки можно увидеть на этом человеке:

Многие блоггеры, журналисты и политологи задаются вопросом: что курил Обама? И только я нашел на него ответ.
Поведение и некоторые заявления американского президента часто вызывают подозрения в том, что лидер США употребляет или употреблял вещества влияющие на сознание. Ну не может трезвый человек говорить и делать то, что делает Обама! После небольшого исследования мне стало все понятно. Обама еще хорошо держится, если учесть его бурную молодость и большую любовь к травке!
Сразу предупреждаю: написанное ниже — не придумки кремлевской пропаганды, а пересказ сведений почерпнутых из (не авторизованной) биографии Обамы, материалов американской прессы и статей британского издания Дэйли Мэйл.
По всем данным, будущий президент США познакомился с травкой во время своего обучения в гавайской частной школе в 70-х. Как вспоминает журналист Дэвид Маранисс, в этот период на Гаваях увлечение травкой было повальным, а сама трава открыто продавалась прямо на улицах. Молодой кенийско-индонезийский парень Барри не только не смог избежать соблазна, но, как пишет журнал The Week, стал «по-настоящему увлеченным торчком».
В отличии от Билла Клинтона, который говорил, что травку он курил но не вдыхал, Обама не только курил, но и стал настоящим лидером своей группы потребителей чудо-травы.
Для того чтобы понять насколько важным было для будущего президента США его участие в тусовке торчков, достаточно посмотреть на его школьный альбом. В американских школах такие альбомы остаются на память всем учащимся, вместе с фотографиями и словами благодарности друзьям и учителям.
Посмотрите на фрагмент альбома, который заполнил юный Обама. Эту фотку опубликовал американский портал BuzzFeed:

На фото есть надпись: Спасибо Тутсу, Грэмпсу, Банде Чум и Рэю за все хорошее время!
Чум (англ. Choom) - это слэнговый термин, который означает курить травку. Если переводить более-менее литературно, получается, что тусовка, в которой состоял юный Обама называлась Банда Чих-Пых. Самое время прочувствовать разницу между свободной Америкой и тоталитарным СССР. Вот Владимир Путин свою юность провел в таких организациях как пионерия и секция по дзю-до, в то время как свободный юноша Обама провел юность в частной школе, а первые признаки прирожденного лидера начал проявлять в Банде Чих-Пых. Свобода же!
BuzzFeed, американское электронное СМИ, которое посвятило много времени изучению травяных пристрастий Обамы даже выпустило специальный гид: «Как торчать как Обама», в котором упоминаются всякие специфические способы употребления, которые придумал этот очень креативный юноша.
У группы Обамы был даже специальный мини-вэн, который использовался для коллективного потребления: Чих-Пых Вагон, но это еще не все. Уже тогда, будущий американский лидер проявлял страсть к демократическим ценностям. Как пишет Маранисс, в группе торчков, которой руководил Обама, существовала процедура очень напоминающая формат принятия решений в Совете Безопасности ООН: если кто-то был не согласен с каким-то планом, он кричал Вето и тогда группа искала времяпрепровождение которое бы удовлетворило всех. Америка — воистину страна победившей демократии, если даже юные гавайские торчки знают что такое вето и консенсус.
Все мы знаем, как сильно на молодых людей влияют авторитетные личности с которыми они пересекаются в молодости. На Путина, огромное влияние оказал его тренер по дзю-до, а вот на юного Обаму огромное влияние оказал его драг-диллер Рэй. Это тот самый Рэй, которого Обама поблагодарил в своем школьном альбоме.
Британская газета Дэйли Мэйл пришла к выводу, что Рэй был геемРэй. В общем-то не сложно догадаться. Его кличка была Рэй-Гей. Именно он предоставлял юным потребителям свой фургон, который и вошел в историю как Чих-Пых Вагон.
Следует отметить, что вся Банда Чих-Пых очень хорошо устроилась в американском обществе. В России есть кооператив Озеро, а в Америке — Банда Чих-Пых. Друзья Путина встречаются с ним на хоккейном льду, а вот Банда Чих-Пых регулярно собирается для того, чтобы вместе поиграть в гольф. Курят ли они при этом — неизвестно. Все видели реакцию Путина на смерть его любимого тренера. Был ли Обама на похоронах драгдилера Рэя (его убил молотком его любовник) — не известно.
Каждая страна достойна своего президента. Американский журнал Есквайр сформулировал это так: Америке нужен Чих-Пых Обама!
В своем интервью журналу Нью Йоркер, Обама заявил, что курение травы не более вредно чем потребление алкоголя. Это — ложь. Сам президент США является лучшим доказательством того, что травка очень вредная штука. Я надеюсь мы еще увидим социальную рекламу: Не кури, а то Обамой станешь!
crimsonalter
ertata
Тэги: американские, барак, биографии, биографии., власть, геополитика., заграница, заграница., зла., империя, интересное, интересное., курить, люди, люди,, непознанное., новости., обама, общество., политика,, политики, президенты, рубежом, события., судьбы, судьбы,, сша, травку
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Журналисты»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+406 |
407 |
DDB's LiveJournal |
|
+350 |
441 |
Жизнь в сети |
|
+345 |
429 |
Сергей Новиков |
|
+310 |
443 |
Рояль в кустах |
|
+54 |
409 |
Сибдепо / Блоги |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

