![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Ермоловская_Татьяна/Записи в блоге |
![]() |
|
Школа кулинара.
2015-10-07 12:11:25 (читать в оригинале)![Ashampoo_Snap_2015.10.07_11h42m44s_127_ (400x594, 190Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/472/125472164_Ashampoo_Snap_20151007_11h42m44s_127_.jpg)
![](http://s010.radikal.ru/i312/1510/4f/517ab750750a.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i600/1510/cc/086fb0d5cae3.jpg)
![](http://s018.radikal.ru/i523/1510/82/7960f73e977a.jpg)
![](http://s009.radikal.ru/i308/1510/b6/f75047717ee8.jpg)
![](http://s012.radikal.ru/i319/1510/c0/4f92c77c18bd.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i620/1510/95/d1e95a2ef731.jpg)
![](http://i057.radikal.ru/1510/cd/6ad9fcc3505a.jpg)
![](http://s004.radikal.ru/i205/1510/35/a824338ba411.jpg)
![](http://s018.radikal.ru/i527/1510/1d/89cdc0f06e03.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i444/1510/9b/03839d0e1229.jpg)
![](http://s020.radikal.ru/i721/1510/6f/c4051249fd73.jpg)
![](http://s018.radikal.ru/i527/1510/fd/46c6ce4815f1.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i616/1510/3a/ec96ce671c14.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i434/1510/70/ec5e4bcb3e27.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i414/1510/8d/592925b1f295.jpg)
![](http://s018.radikal.ru/i502/1510/1e/d52c0ac9d62a.jpg)
![](http://s012.radikal.ru/i319/1510/a6/f96bd570774b.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i443/1510/5e/68fbc0e28722.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i640/1510/df/268e916de31b.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i424/1510/73/b30985516a4d.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i436/1510/32/a8bb693919c1.jpg)
![](http://s014.radikal.ru/i328/1510/55/98bcc0e8cb7f.jpg)
![](http://s020.radikal.ru/i713/1510/11/59cb89a8f4ac.jpg)
![](http://s58.radikal.ru/i162/1510/69/7f6c331e93c9.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i405/1510/a1/6b1610da0b70.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i617/1510/0b/f3228835957d.jpg)
![](http://s020.radikal.ru/i703/1510/ce/a4d7cac4f13b.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i633/1510/48/b4651e0ca5bd.jpg)
![](http://s018.radikal.ru/i523/1510/c8/39f38d918360.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i439/1510/66/0eb4e11c9809.jpg)
![bc983c5a35f0ce22b7cbe37ca72961f9 (85x41, 9Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/875/113875385_bc983c5a35f0ce22b7cbe37ca72961f9.gif)
Тэги: блюда, выпечка, горячие, десерты, домоводство., еда., закуски, кулинарии, кулинария, кулинария., напитки, рецепты, салаты, супы, школа
Комментарии | Постоянная ссылка
Школа кулинара.
2015-10-07 11:45:08 (читать в оригинале)![Ashampoo_Snap_2015.10.07_11h21m40s_124_ (400x587, 190Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/471/125471493_Ashampoo_Snap_20151007_11h21m40s_124_.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i414/1510/b6/11bd59efaa31.jpg)
![](http://i057.radikal.ru/1510/ba/4aa1e8b04f74.jpg)
![](http://s020.radikal.ru/i718/1510/da/9e08c960c52b.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i418/1510/96/fbbab36d69c6.jpg)
![](http://i003.radikal.ru/1510/e2/0e01a3684c70.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i607/1510/81/0ffca7cc5689.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i619/1510/88/7de216a5dcaa.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i600/1510/82/c38b87f37f08.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i406/1510/e3/9ac12c834ae0.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i636/1510/e8/8d94168021f1.jpg)
![](http://s020.radikal.ru/i706/1510/7a/6450776ffe22.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i632/1510/54/79a80e1d91f8.jpg)
![](http://s012.radikal.ru/i319/1510/9d/16062594eb47.jpg)
![](http://i068.radikal.ru/1510/9d/a09ffd07e17e.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i442/1510/c2/3d078488418c.jpg)
![](http://s020.radikal.ru/i706/1510/38/84374a973290.jpg)
![](http://s015.radikal.ru/i331/1510/22/1688323385e7.jpg)
![](http://s020.radikal.ru/i707/1510/99/b018aace7156.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i605/1510/14/c0ec93cb020f.jpg)
![](http://i004.radikal.ru/1510/03/7130283be753.jpg)
![](http://s018.radikal.ru/i502/1510/a8/7b56486e2a4a.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i400/1510/db/a0b8d6633d52.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i437/1510/3d/a2dbe5b0e950.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i428/1510/41/08a54bb14a77.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i643/1510/21/f512000c07aa.jpg)
![](http://s013.radikal.ru/i322/1510/25/86956fd407ac.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i640/1510/a7/73838bed3b7e.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i426/1510/8f/a75bf19362da.jpg)
![](http://s020.radikal.ru/i709/1510/14/187889c47611.jpg)
![](http://s012.radikal.ru/i319/1510/79/a95b69bbdf32.jpg)
![bc983c5a35f0ce22b7cbe37ca72961f9 (85x41, 9Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/875/113875385_bc983c5a35f0ce22b7cbe37ca72961f9.gif)
Тэги: блюда, выпечка, горячие, десерты, домоводство., еда., закуски, кулинарии, кулинария, кулинария., напитки, рецепты, салаты, супы, школа
Комментарии | Постоянная ссылка
Минобороны РФ "наградило" советника главы МВД Украины "Орденом Иуды"
2015-10-07 11:13:33 (читать в оригинале)![Ashampoo_Snap_2015.10.07_11h04m13s_123_ (700x432, 129Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/470/125470922_Ashampoo_Snap_20151007_11h04m13s_123_.jpg)
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предложил опубликовать на сайте "Миротворец" любую информацию о военнослужащих ВКС России, борющихся в Сирии против боевиков запрещенного в России "Исламского государства".
На своей странице в соцсети Facebook он написал, что фото и данные военнослужащих помогут террористам и их "собратьям" в России "отомстить по канонам шариата" за бомбардировки объектов ИГ в Сирии.
"Приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке", — написал он.
В начале года Геращенко презентовал проект по сбору данных о "террористах и сепаратистах", созданный якобы группой единомышленников для помощи в работе МВД и Службы безопасности Украины — сайт "Миротворец", в котором, в частности, фигурировали данные на журналиста Олеся Бузину и экс-депутата Олега Калашникова, которые были убиты в Киеве в апреле.
В Минобороны РФ прокомментировали призыв МВД Украины передавать ИГ фото российских пилотов
В Минобороны РФ прокомментировали призыв советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко публиковать любую информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии, чтобы «игиловцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить по законам шариата».
"О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками "Правого сектора", было известно давно. Но то, что это "сытое рыло революции достоинства" решило подрядиться в качестве "Мазепы 2.0" для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то, учрежденный Петром I пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина", — заявил журналистам в среду официальный представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
![Ashampoo_Snap_2015.10.07_12h18m47s_130_ (700x397, 138Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/472/125472606_Ashampoo_Snap_20151007_12h18m47s_130_.jpg)
РИА Новости
![bc983c5a35f0ce22b7cbe37ca72961f9 (85x41, 9Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/875/113875385_bc983c5a35f0ce22b7cbe37ca72961f9.gif)
Тэги: "миротворец", а.геращенко, авиация, авиация., армия,, вкс, власть, геополитика., игил, киевская, минобороны, новости., общество., операция, политика, политика,, российских, россия, сайт, сирия, события., украина, флот,, хунта
Комментарии | Постоянная ссылка
Как быстро и легко замариновать на зиму капусту.
2015-10-07 10:52:48 (читать в оригинале)![Ashampoo_Snap_2015.10.07_10h10m40s_113_ (700x461, 194Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/469/125469643_Ashampoo_Snap_20151007_10h10m40s_113_.jpg)
Кто с трёх раз угадает, какая капустная заготовка потребует минимум времени и усилий, а от блюда потом за уши не оттянешь? Да-да, это она — маринованная капуста! Хрустящую и остро-ароматную, её любят практически все. И не только в виде закуски под прозрачно-холодную водочку, но и в составе салатов, винегретов, и как прекрасное дополнение к отварной картошечке, мясу или рыбе.
Маринуют любые виды капусты — белокочанную и краснокочанную, цветную и пекинскую, было бы желание, настроение, да всё необходимое под руками. Сегодня речь пойдёт о маринованной белокочанной. И поверьте, маринование капусты — чрезвычайно выгодная заготовка. Аргументы? Пожалуйста!
• Быстро
Чтобы замариновать капусту, не нужно ждать 2-4 недели, пока она бродит (как при заготовке квашеной), не нужно стерилизовать (как при заготовке салатов), а нужно просто залить маринадом — и через день-два она уже готова к употреблению!
• Дёшево
Посмотрите, сколько стоит в магазине маринованная капуста. И сразу станет понятно: домашняя вам обойдется намного дешевле, особенно, если капуста своя, с грядки!
• Низкокалорийно
100 г маринованной капусты не дотягивают и до 50 калорий; при этом блюдо содержит витамины С и В9, алюминий, цинк и калий, марганец, медь и органические кислоты.
• Вкусно
Свежая капуста у всех всю зиму будет «поблизости», в подвале или в ближайшем магазине, а вот вкусно-хрустящая маринованная — далеко не в каждом доме. Поэтому в выигрыше окажутся те хозяйки, у которых стол вкуснее.
![Ashampoo_Snap_2015.10.07_10h10m54s_114_ (700x469, 238Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/469/125469644_Ashampoo_Snap_20151007_10h10m54s_114_.jpg)
Вы уже решили сделать парочку баночек маринованной капустки на зиму? Тогда стоит освежить в памяти основные моменты этого захватывающего процесса.
Немного о маринаде
Что придаёт капусте кисло-сладкое очарование и остроту? Ма-ри-над. Поэтому к его приготовлению надо отнестись серьёзно и со всей ответственностью.
![Ashampoo_Snap_2015.10.07_10h11m05s_115_ (700x451, 128Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/469/125469645_Ashampoo_Snap_20151007_10h11m05s_115_.jpg)
Основные компоненты маринада — вода, соль, сахар, уксус и специи. Вы спросите: «А что делать, если я не люблю уксус?». На этот вопрос есть ответ, и не один:
• если у вас неприятие столового уксуса, замените его на яблочный или винный. Тогда в любом рецепте, где встречается столовый уксус, просто пересчитайте необходимое количество, учитывая разную концентрацию (например, 100 мл 9% столового уксуса = 150 мл 6% яблочного);
• если вы вообще против уксуса, вполне можете заменить его лимонной кислотой или свежевыжатым соком лимона;
• приверженцы «старой кулинарной школы» до сих пор с успехом применяют таблетки аспирина.
![Ashampoo_Snap_2015.10.07_10h11m15s_116_ (700x466, 233Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/469/125469646_Ashampoo_Snap_20151007_10h11m15s_116_.jpg)
Специфическое очарование маринаду придадут специи: лавровый лист, гвоздика, чёрный и душистый перец горошком, красный перец, сельдерей. Некоторые хозяйки любят добавить чуточку кориандра, корицы или семян укропа. Различные сочетания этих специй помогут вам никогда не повториться, и тогда каждая баночка маринованной капусты будет новым праздником вкуса и приятным открытием.
Как капусту маринуют
Всё начинается с ножа. Задумали, по какому рецепту будете делать заготовку, — и вперёд, крошить-шинковать. И вот что хорошо в капусте: как ни порежь — на 6 частей, на 8, небольшими кусочками или тонкой соломкой, — вся она в мариновке будет хороша!
![Ashampoo_Snap_2015.10.07_10h11m26s_117_ (700x549, 120Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/469/125469647_Ashampoo_Snap_20151007_10h11m26s_117_.jpg)
С чем капусту маринуют
Ну, тут уж — кто с чем любит. Капуста совместима со многими овощами, дружна с ягодами и специями. Что можно использовать для маринования капусты:
• Морковь
• Свеклу
• Перец болгарский сладкий
• Перец острый
• Яблоки
• Грибы
• Чеснок
• Хрен
Выбранные ингредиенты тоже нарезают или натирают: свеклу — кольцами, яблоки — четвертинками, перец — соломкой или ломтиками, а морковь можно порезать кружочками, фигурной соломкой или вообще пустить под крупную тёрку.
Все заготовленные овощи либо перемешивают, либо закладывают в банки слоями. Как вкуснее? А всё будет вкусно — главное, чтобы вам нравилось то, что вы делаете)
Вкусные советы от любителей маринованной капусты
Хорошо, когда рецепты передаются из поколения в поколение. Тогда и семейные секреты не теряются, и есть база, на которой можно экспериментировать, добавляя к давно испытанному что-то новое и оригинальное. Вот один из таких рецептов.
![Ashampoo_Snap_2015.10.07_10h11m36s_118_ (700x465, 224Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/469/125469648_Ashampoo_Snap_20151007_10h11m36s_118_.jpg)
Маринованная капуста «Классическая, с морковью»
Приготовленная этим способом капуста очень «нейтральна» — она может служить зимой и в качестве закуски, и как составная часть салатов и винегретов. Натуральный цвет блюда придаст столу традиционности и «домашности».
Для приготовления одной 3-литровой банки нужны следующие продукты:
• Капуста белокочанная — 1 средний вилок
• Морковь — 1 шт (средняя)
• Чеснок — 3 зубчика
• Перец чёрный горошек — 9-10 шт
• Лавровый лист — 3 шт
• Соль — 2 ст.л
• Сахар — 1 ст.л
• Уксусная кислота — 1 ч.л
• Вода — 1 л
Капусту нашинковать как соломкой, так и кусочками (на столе будет смотреться очень красиво), морковь пустить на крупную тёрку или нарезать тонкими кружочками. На дно стерилизованной 3-литровой банки положить очищенные зубчики чеснока и лавровый лист, затем заполнить её доверху капустой с морковью, стараясь примять поплотнее.
Маринад
К 1 л воды добавить соль и сахар, довести до кипения и варить на маленьком огне 8-10 минут. Кипящим маринадом залить капусту в банке и только теперь добавить уксус (если нужно — можно долить кипятком до верха). Закатать или закрутить металлической крышкой, укутать до полного остывания.
![Ashampoo_Snap_2015.10.07_10h12m22s_122_ (700x463, 173Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/470/125470185_Ashampoo_Snap_20151007_10h12m22s_122_.jpg)
Маринованная капуста «Провансаль»
А такой рецепт понравится любителям яркого сочного вкуса. Болгарский перец и мускатный орех добавляют кисло-сладкому блюду неповторимую оригинальность.
• Капуста белокочанная — 1 кг
• Морковь — 3 шт (средние)
• Перец болгарский сладкий — 2 шт
• Перец душистый горошек — 4 шт
• Орех мускатный — 1/4 ореха
• Лавровый лист — 3 шт
Для маринада:
• вода — 300 мл
• соль — 70 г
• сахар — чуть меньше стакана (225 г)
• уксус яблочный 4% — 300 мл
Белокочанную капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать полукольцами. Всё перемешать в большой эмалированной миске или кастрюле, добавить лавровый лист, душистый перец и натёртый мускатный орех.
В закипевшую воду всыпать соль и сахар, через минуту выключить огонь и влить уксус. Готовым горячим маринадом залить подготовленную капусту и придавить грузом такого веса, чтобы вся капуста оказалась покрытой маринадом.
Через 6-7 часов замаринованную капусту разложить в подготовленные банки и закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике или в подвале при температуре +3...+4°C. Эта хрустящая сочная закуска никого из ваших гостей не оставит равнодушным!
![Ashampoo_Snap_2015.10.07_10h11m54s_119_ (700x472, 204Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/470/125470182_Ashampoo_Snap_20151007_10h11m54s_119_.jpg)
Капуста, маринованная со свеклой
Приготовленная по этому рецепту капуста получается красивой (розового цвета) и остро-ядрёной.
• Капуста белокочанная — 1 вилок на 2-2,5 кг
• Морковь — 2 средние
• Свекла — 1 крупная
• Чеснок — 1 крупная головка
• Лавровый лист — 2-3 шт
• Душистый перец горошком — 2 шт
• Соль — 2.5 ст. ложки
• Сахар — 150 г
• Уксус 9% — 150 г
• Масло подсолнечное — 150 г
• Вода — 1 л
![Ashampoo_Snap_2015.10.07_10h12m02s_120_ (700x475, 193Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/470/125470183_Ashampoo_Snap_20151007_10h12m02s_120_.jpg)
Капусту нарезать ломтями 3 х 3 см или прямоугольниками, свеклу и морковь порезать соломкой или пустить под крупную тёрку, чеснок нарезать тонкими пластинками или раздавить в чеснокодавке. Перемешать овощи (кроме чеснока), выложив в большую миску или кастрюлю.
Маринад
В воду добавить масло, соль и сахар, лавровый лист и перец, довести до кипения и кипятить 1-2 минуты. Выключить, влить уксус и добавить чеснок. Если вы любите острое и перчёное, можете добавить по вкусу перец.
Подготовленную капусту залить горячим маринадом и на сутки оставить под гнётом (так, чтобы маринад покрывал овощи). Затем разложить в подготовленные банки, закрыть крышками и отправить на холод. Готова такая капуста будет через 3-4 дня, но чем дольше она стоит на холоде, тем становится вкуснее.
![Ashampoo_Snap_2015.10.07_10h12m12s_121_ (700x470, 189Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/470/125470184_Ashampoo_Snap_20151007_10h12m12s_121_.jpg)
В записную книжку хозяйке
• Лучше всего мариновать капусту в стеклянной, эмалированной или деревянной посуде. Алюминиевую посуду для этих целей использовать нельзя.
• Оставшийся маринад не стоит выливать: через 2-3 дня может понадобиться долить его в заготовки — за это время капуста может впитать в себя рассол, и уровень маринада в банках немного понизится.
• Имейте в виду: при добавлении свеклы или болгарского перца маринованная капуста будет сладкой.
• Маринованная капуста отлично хранится в закрытой таре на холоде. Если вы открыли банку, надо «справиться с содержимым» в течение недели. Потом капуста станет невкусной.
• Обжаренная маринованная капуста отлично подходит для пирогов или вареников. Попробуйте, не пожалеете!
Tangeya
![bc983c5a35f0ce22b7cbe37ca72961f9 (85x41, 9Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/875/113875385_bc983c5a35f0ce22b7cbe37ca72961f9.gif)
Тэги: домоводство., еда., заготовки, капуста, кулинария, кулинария., маринады, маринованная, рецепты
Комментарии | Постоянная ссылка
ПУТИН – восторженный канатоходец!
2015-10-07 01:42:10 (читать в оригинале)![Ashampoo_Snap_2015.10.07_01h22m54s_106_ (700x524, 86Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/464/125464708_Ashampoo_Snap_20151007_01h22m54s_106_.jpg)
Я вот все думала – в чем разница между Путиным и другими политиками того же ранга? Ум? Опыт? Масштаб личности? Сложность поставленных и выполненных задач? Кредит доверия народа?
Нет, вряд ли. Фигуры, действующие сейчас на мировой политической арене, во многом из вышеназванного вполне сопоставимы с Путиным.
Но ведь разница есть, и мы все ее интуитивно чувствуем. Просто лежит она не в политической плоскости, а в психологической.
Присмотритесь к лицам тех политиков, которые сейчас в связи с событиями на Украине мелькают в СМИ. Все они похожи на задрюченных жизнью цирковых животных. Вроде и музыка, и блестки, и аплодисменты публики, и слава – но если внимательней вглядеться, то такая безнадега в лицах, усталость и ненависть к тому, что они вынуждены делать!
Их выступления на манеже – на самом деле тяжкая повинность, а не звездный час.
Они в центре внимания, но нравится ли им ходить по канату под барабанную дробь и ожидания толпы – когда ж наконец сорвутся вниз?
А Обама – даже не цирковой. Он скорей похож на несчастную обезьянку с ялтинской набережной, которую жадный до денег фотограф дергает за ошейник, чтобы она кривлялась и зазывала отдыхающих делать с ней снимки. И от этого у обезьянки портится характер.
А украинские политики? Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков, Тимошенко? Такие же задрюченные жизнью обезьянки. Разве что Кличко еще пока держится молодцом, но исключительно из-за того, что он особенно тупой. Таким легче.
Похожие лица я вижу каждый день – у кассирш в супермаркете, у продавцов всякой ненужной фигни, у работников ЖЭКа, у официантов в забегаловках…
Это лица людей, которые не любят свою работу, но вынуждены ее делать.
А теперь посмотрите на Путина. Да он же любит свою работу! Вот в чем главный секрет – ему его роль нравится!
Он пышет полным удовольствием от своего бесконечного дебюта – вот что так бесит всех свидомых. Ловит кайф во всем – в пресс-конференциях, заседаниях, в полетах со стерхами, в поисках амфор, в спасении уссурийских тигров и так далее. Он каждую минуту своей жизни наслаждается тем, чем занимается.
И его ближайшие сподвижники тоже наслаждаются – Лавров после каждой встречи с «американскими коллегами» закуривает, как после хорошего секса. У Чуркина всегда такой озорной блеск в глазах, как у мальчишки, подложившего жабу в карман злой соседке!..
Эти люди – «вечные мальчики», не вышедшие в остужающий нутро тираж, не потерявшие вкуса к жизни и к тому, чем занимаются. И именно потому, что им нравится их работа – все у них получится. Поскольку лишь те, кто занимаются любимым делом получают от него удовольствие – могут добиться успеха.
И не вводом войск единым решится украинский вопрос. А всей совокупностью стараний и ходов, где победит тот, кто темпераментней и целеустремленней. Нестандартные решения – это козырь тех, кто любит свою работу.
…А кто мнит, что Путин простит всяким свидомым нанесенные ему на личной почве оскорбления – просто ничего не понимает в больших мужчинах маленького роста.
простая украинская женщина (Бэлла Розенфельд)
![bc983c5a35f0ce22b7cbe37ca72961f9 (85x41, 9Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/875/113875385_bc983c5a35f0ce22b7cbe37ca72961f9.gif)
ertata
Тэги: в.в.путин, власть, геополитика., мнения, новости., общество, общество., политика, политика,, россии., россия, сделано, события., харизма
Комментарии | Постоянная ссылка
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Самый-самый блог Самый-самый блог](/themes/1/i/menu/tt/tough.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+173 |
226 |
Наша жизнь просто прекрасна |
+168 |
219 |
Little Showroom |
+160 |
212 |
Heilig |
+147 |
233 |
Ulanet.ru - Информационно-развлекательный сайт города Улан-Удэ |
+17 |
29 |
КАТЯ ЧЕХОВА 2008 |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
43 |
Диетические рецепты |
-1 |
8 |
Nique |
-1 |
73 |
Список диет |
-2 |
9 |
Vlad_Topalov |
-2 |
10 |
Комедийный сериал |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Популярные за сутки
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.