![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Как приготовить «Наполеон»2013-08-29 14:33:58 (читать в оригинале)Последние дни лета… Пусть они запомнятся нежным вкусом кремового торта
Много-много слоев теста с легким кремом… Во Франции и Италии такой десерт называется мильфей (что значит 1000 слоев), а в России – «Наполеон». Считается что у нас, этот десерт появился в 1912 году, к столетию Отечественной войны 1812 года. Был он треугольной формы – как шляпа французского императора. Пирожному дали имя – «Наполеон» и оно завоевало Россию. Готовится «Наполеон» довольно долго, но не слишком сложно. Главное, сделать как можно больше слоев и раскатать их как можно тоньше. Тогда торт получится воздушным и незабываемым. И, конечно, внимательно сварить крем. Чтобы не подгорел. Ведь в хорошем креме – основной успех «Наполеона». ![]() ![]() ![]() ertata Тэги: <<наполеон>>, выпечка, десерт, домоводство., еда., кулинария, кулинария., приготовть, рецепт, торт
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Мобильная техника»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.