![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Кабачки, фаршированные брынзой.2014-09-26 14:42:26 (читать в оригинале)![]() Ингредиенты: • 3 молодых кабачка Первый способ подачи фаршированных кабачков — праздничный. Блюдо смотрится эффектно, просто в приготовлении и очень вкусное. В этот раз у меня были цукини с зеленой и жёлтой шкуркой, которые я укладывала, чередуя полосы разного цвета. 1. Кабачки нарезать на тонкие «ленты» с помощью ножа для чистки картошки или для сыра. Отварить их в подсоленной воде 1-3 минут. Воду слить. ![]() А вот домашний вариант с теми де продуктами. Кабачки получаются очень сочными, брынза придает блюду солоноватость, а укроп — свежесть. ![]() 1. Очистить кабачки, срезая кожуру через полоску. Порезать кабачки на бочонки высотой примерно по 3-4 см. Отварить их в подсоленной воде 5 минут. ![]() "Любопытный повар" ![]() ertata
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.