Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера smachnotyt.ru/Записи в блоге |
smachnotyt.ru
Голосов: 0 Адрес блога: http://www.smachnotyt.ru Добавлен: 2013-02-13 03:13:54 блограйдером vinchifresko |
|
Холодный сметанный соус
2013-02-12 14:03:00 (читать в оригинале)Легкий, нежный холодный сметанный соус подходит к рыбе, мясу и овощам. Ингредиенты: • 250 грамм сметаны; • укропа пучок; • огурец свежий; • чеснока зубок; • соль. Приготовление: Берем, нарезаем мелко огурец. Потом измельчаем чеснок и режем укроп. Все вместе перемешаем со сметаной и немножко посолим.
Соус с ананасами
2013-02-12 02:35:00 (читать в оригинале)Соус с ананасами подходит для любителей экзотических блюд, а также к блюдам с рыбы и курицы. Ингредиенты: • ½ чашки бульона; • чашечка пюре из ананасов консервированных; • чашка сливок; • лимонного сока 1 ложка; • сливочного масла 1 ложка; • соль; • перец. Приготовление: Берем глубокую сковороду и растопим сливочное масло и туда же [...]
Йогуртовый майонез
2013-02-10 09:34:00 (читать в оригинале)Вкусный йогуртовый майонез можно всегда подать как к салатам, так и с мясным блюдом. Ингредиенты: • 2 – 3 зубчика чеснока; • 1 чайная ложка горчицы; • 1 чайная ложка сахару; • ½ сока лимона; • 400 миллилитров йогурта; • сахарная пудра; • соль; • не очень кислая сметана. Приготовления: Возьмем лимонный сок, мелко нарезанный [...]
Сырный соус
2013-02-09 06:36:00 (читать в оригинале)Очень нежный сырный соус станет хорошим дополнением к рыбе, овощам и мясу. Ингредиенты: • яйцо; • 100 грамм сливок; • 200 грамм сыру. Приготовление: Берем сливки и яйцо и взбиваем до однородной массы, понемножку добавляя туда сыр, потертый на крупную терку. И оставляем наш соус на 1 час в холодильник. Когда будете подавать на стол [...]
Майонез с телятиной
2013-02-09 01:40:00 (читать в оригинале)Пикантный майонез с телятиной. Ингредиенты: • сок лимона; • отварной телятины 300 грамм; • майонеза готового 200 грамм; • соль. Приготовления: Проварим вместе овощи, уксус и лук, телятину. Мелко нарежем, как только остынет. Затем перемешаем мясо и майонез. Подсолим и по вкусу подкислим. Все готово.
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.