Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Масло с красным вином2013-02-17 00:08:00 (читать в оригинале)Масло с красным вином Это масло приготовлено по мотивам известного соуса Marchand de vin. Ингредиенты: На 4 порции нужно 250 мл выдержанного сухого красного вина, 1 луковицу шалота, петрушка, 60 г сливочного масла Приготовление: 1 луковицу шалота нарезаем очень мелко. Переливаем в кастрюлю вино, добавляем в него лук, увариваем на среднем огне, пока не останется 2 столовых ложки вина. Остужаем массу, мелко крошим в нее петрушку и вмешиваем масло комнатной температуры. Выкладываем масло на пекарскую бумагу, заворачиваем и скручиваем края, как фантик у конфеты. Замораживаем в морозилке. Подавать масло чуть холоднее, чем комнатной температуры, так оно будет нежным и очень легко режется. Такое масло подается не только на закусочных бутербродах, но и с мясом. http://www.pokushay.ru/ автор: Ирина Самойлова Брусничные тарталетки с итальянской меренгой Торт Воздушное чудо Сочный овощной пирог
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.