![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Свинина, запеченная в тесте2013-02-16 23:47:00 (читать в оригинале)![]() Это цитата сообщения ipola Оригинальное сообщение Как-то я уже рассказывала о запекании свинины, но тогда я использовала фольгу. На этот раз вместо фольги я взяла тесто. Результат меня приятно удивил! Ингредиенты для запеченной в фольге свинины: — свинина 1,5 кг — горчица 2 ст. л. — мед 3 ст. л. — лук 1 шт. — чеснок 1 шт. — перец черный молотый — лавровый лист — соль — вода 1 ст. — мука (сколько возьмет тесто) — растительное масло для смазки противня ![]() Приготовление Мясо разморозить и помыть. Положить мед в тарелку. Если он твердый, то растопить его. ![]() Добавить горчицу, соль, черный перец. ![]() Перемешать — маринад готов. ![]() Полученным маринадом смазать свинину. ![]() Оставить пропитываться минимум на 2 часа, а максимум — всю ночь. Периодически переворачивать мясо, поливать его маринадом. Ночью, конечно, можно это не делать! :) Замесить крутое тесто из воды, соли и муки. ![]() Дать постоять 30 минут. Почистить чеснок, помыть и порезать на тонкие полоски. Сделать в мясе тонким ножом длинные надрезы и нашпиговать чесноком. ![]() Посыпать стол мукой, положить тесто и раскатать его. Размер должен быть примерно равен размеру противня. ![]() Перенести раскатанное тесто на противень. Примечание. Чтобы эта процедура получилась без проблем, хорошенько посыпьте тесто мукой, оберните им скалку, расположите над противнем и разверните. Лук очистить, помыть и порезать полукольцами. ![]() Положить половину лука на середину тесто. Затем выложить лавровый лист. ![]() Сверху разместить мясо. Полить его 1-2 ст. л. маринада. ![]() Выложить на мясо оставшийся лук. ![]() Завернуть мясо в тесто. Защипнуть края, придав максимальную герметичность. ![]() Запекать в духовке 2 часа: 30 минут на среднем огне, 1,5 часа — на маленьком. Оставить остывать мясо в духовке. ![]() Достать. Разрезать тесто и извлечь мясо. Примечание. Тесто для этого рецепта делается простое, но получается очень вкусное благодаря насыщению мясным вкусом и ароматом. Порезать свинину, запеченную в духовке, на порционные кусочки. ![]() Примечание. В «упаковке» из теста остается много подливки. Ею настоятельно рекомендуем полить кусочки мяса. От этого они станут еще вкуснее. Мясо получается очень мягкое, с очень интересным привкусом. Источник ![]() Альбом«Учимся вязать на спицах (для начинающих)» Узоры спицами Альбом«Burda. Kruzheva Na Spicax» Карбонад...из курицы - очень неожиданный рецепт Как избавиться от папиллом Спицы.Узор в копилочку. Вязание для мужчин.Альбом«Phildar 395 men» Платьице маленькой принцессе. Гавайский цветок крючком: мастер-класс Узор "шишечки" крючком. ![]()
|
![]() ![]()
Категория «Обзоры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.