Сегодня 18 февраля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
zs5
zs5
Голосов: 1
Адрес блога: http://dok-oki.blogspot.com/
Добавлен: 2013-02-14 23:35:05 блограйдером 1234zz
 

Бисквитные пирожные "Нежный омлет"

2013-02-16 23:43:00 (читать в оригинале)





Это цитата сообщения Msuhenko Оригинальное сообщениеБисквитные птрожные "e;Нежный омлет"e;


Тесто:
4 яйца
1 желток
70г.сахара
1 пакетик ванильного сахара
80г.муки
разрыхлителя для теста-на кончике ножа

Начинка:
1 баночка мандариновых долек(175г.)
4 листочка желатина(или 7г.порошка)
2 ст.ложки сиропа из баночки от мандаринов
2 ст.ложки сока лимона
150г.творога(или творожно-сырной массы)
2-3 ложки сахара
ванилин по-вкусу
200мл.сливок



Яйца и желток надо взбить миксером до пенки сверху,(примерно 1 минуту),досыпать сахар и ванильный сахар,взбивать еще 2 минуты.Муку соединить с разрыхлителем,добавить к яичной массе и перемешать.


Противень застелить бумагой для выпечки.Духовку разогреть до 200°(с вентилятором до 180°)
Тесто вылить на противень,равномерно разровнять.
Выпекать 8 минут,до светло-золотистого цвета.
Готовый корж перевернуть на стол и оставить остывать вместе с бумагой,ее снимаем аккуратно,когда корж остынет.

С мандаринов слить маринад,не выливать весь,2 столовые ложки нам пригодятся.
Желатин замочить в воде до набухания.Творог соединить с сахаром и ванилином.
Сливки взбить и поставить пока в холодильник.

2ложки маринада и 2 ложки лимонного сока разогреть в кастрюльке,добавить отжатые листочки желатина,распустить не доводя до кипения,слегка остудить,добавить к желатину пару ложек творожной массы,размешать чтобы не было комочков и теперь ввести эту массу в оставшийся творог.Как только масса начнет густеть,замешать в нее взбитые сливки.

Готовый корж делим на 12 частей.Я вырезала из коржа круги (выдавливала креманкой диаметром 10см),

Крем помещаем в кулек или шприц,выдавливаем на одну половинку основы немного крема раскладываем несколько мандаринок,снова немного крема и накрываем другой стороной.
Бисквит нежный,но не ломкий.Кстати,чудесный универсальный рецепт бисквита для всяких разных рулетов.
Сверху посыпаем пирожные сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!

Источник



Серия сообщений "e;Пирожные"e;:

Часть 1 - Слоеные трубочки
Часть 2 - Слоёное пирожное с кремом патисьер
...
Часть 33 - Пирожное "e;Ленинградское"e;
Часть 34 - Пирожные "e;Укус пчелы"e;
Часть 35 - Бисквитные птрожные "e;Нежный омлет"e;
Часть 36 - Орехово-кокосовые меренги с кремом мокко
Часть 37 - Шоколадно-карамельные пирожные с орехами
...
Часть 42 - Гата
Часть 43 - Швейцарские меренги с фруктами
Часть 44 - Заварное тесто (Pâte à choux) от Пьера Эрме





Зарабатываю на smmka.ru





Вязание спицы.Узор в копилочку.
Пальто "Кобра"
Вязание для мужчин.Альбом«Phildar 395 men»
Свинина, запеченная в тесте
Кофточка-жилеточка
Карбонад...из курицы - очень неожиданный рецепт
Платьице маленькой принцессе.
Вязание.Книга 2004год «Вязаные головные уборы в комплектах»
ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ
Очень нарядные пинетки-ботиночки для малышей (спицами).




Тэги: пирожный

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.