Сегодня 25 ноября, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
mg5
mg5
Голосов: 2
Адрес блога: http://i-magya.blogspot.com/
Добавлен: 2013-02-20 02:10:43 блограйдером 1234zz
 

Суп «Нэчурал Баланс»: Чудесный вкус, который согревает!

2016-03-01 00:48:00 (читать в оригинале)

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)



суп, вэлнэс, ОрифлэймСуп «Нэчурал Баланс»: Чудесный вкус, который согревает!
Что может быть лучше тарелки вкусного, полезного горячего супа, когда на улице зима? Простой и быстрый в приготовлении, он понравится всей семье!
 Суп «Нэчурал Баланс» - это оптимальное питание и горячий перекус, способный восполнить необходимый запас энергии.
Побалуй себя вкусненьким!
Полезный, вкусный, 100% натуральный суп, содержит три источника протеинов для оптимального питания и чувства сытости надолго. Маложирный, с полезным маслом рапса.
Способ приготовления: добавь две столовые ложки (28 г) супа в 220 мл горячей (кипящей) воды и тщательно размешай.
В одной упаковке 14 порций.
Два вкуса на выбор. 392 г.
Суп «Нэчурал Баланс» отмечен маркировкой Веганского сообщества (VEGAN), подтверждающей, что продукт не содержит ингредиентов животного происхождения.
Закуска из кукурузы и печеного красного перца:суп, вэлнэс, Орифлэйм
Для приготовления 4 порций (120 ккал каждая) понадобится: 
  • Сладкая кукуруза 400 г
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Рубленая свежая петрушка 2 ст.ложки,
  • Свежевыжатый лимонный сок 2 ст. ложки
  • Щепотка черного перца
Запечь перец в духовке в течение 20 Мин. Снять кожицу, нарезать и перемешать с остальными ингредиентами. Подавать с супом.
Приятного аппетита!   

4869512_images_bbbb (160x160, 5Kb)


Тэги: баланс, вкус, суп

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.