![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
YOUTUBE Польза меда при различных заболеваниях2013-02-23 21:06:00 (читать в оригинале)Пять блюд, которые угробят вашу диету Продукты, способные вызвать солевой шок Здоровый завтрак для тех, кто хочет похудеть Морковный сок в больших количествах вреден для здоровья Вегетарианство дает повышенную сексуальную активность Грейпфрут может вызвать передозировку лекарств Зимой полезно употреблять в пищу хлеб и печень Не путайте голод с желанием чем-то себя порадовать ![]()
В природе существует большое разнообразие меда и у каждого есть своя польза. Мед : какой выбрать и как не дать мошенникам себя одурачить Цветочный мёд- это вкусный и ароматный мед, способен влиять на работу сердца. Еще его можно использовать при трихомонадном кольпите и при некоторых гинекологических заболеваниях. Мед гречишный - в нем содержится железо. Это вид является самым полезным. Он лучше всех влияет на работу сердечной системы. Мятный мед - является хорошим болеутоляющим. А еще этот вид содержит витамин C. Вересковый мед - содержит в себе много белка и минеральных солей. Им можно лечить ревматизм, а так же подагру. Он помогает людям при бронхиальной астме. Способствует лечению болезней мочевого пузыря, почек, кишечника и желудка. Каштановый мед - борется с вредными микробами, а так же помогает при кишечных заболеваниях. Липовый мед является противовоспалительным средством, он способен снижать высокую температуру, помогает при насморке и раздражении горла. Большую ценность он представляет для тех людей, у которых имеется заболевание нервной системы. Кипрейный мед - поможет восстановить больные связки. А еще он помогает в борьбе с фурункулами и нарывами. Помогает при некоторых заболеваниях внутренних органов. Акациевый мед - содержит витамин А. Его целебная сила помогает при лечении бессонницы. Еще его нужно принимать при повышенном давлении. Хотя у этого продукта много пользы, всем мед употреблять нельзя. У некоторых людей он может вызвать аллергию, зуд, крапивницу. У кого сахарный диабет перед употреблением меда, нужно обязательно посоветоваться с эндокринологом. Этот целебный продукт можно хранить годами, но только в темном месте. Если же он засахарится, то подогрейте его до 40 градусов, но не в коем случаи не больше или иначе его полезные свойства уйдут. Чаще употребляйте мед в пищу, это поможет дольше оставаться здоровым. источник http://medvesti.com/ ![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.