Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Повышение качества молока за счет его быстрого охлаждения2013-09-07 12:09:00 (читать в оригинале)Как известно молоко служит благоприятной питательной средой для размножения различных бактерий. Для того чтобы существенно замедлить процесс размножения бактерий и увеличить срок хранения молока-сырья рекомендуется применять технологию охлаждения молока до температуры ниже 10 °С. Ученые доказали, то что, в свежевыдоенном молоке (парном молоке) в течение бактерицидной фазы количество бактерий не увеличивается, а иногда даже снижается, ...
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.