|    
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						 |  
 Повышение качества молока за счет его быстрого охлаждения2013-09-07 12:09:00 (читать в оригинале)Как известно молоко служит благоприятной питательной средой для размножения различных бактерий. Для того чтобы существенно замедлить процесс размножения бактерий и увеличить срок хранения молока-сырья рекомендуется применять технологию охлаждения молока до температуры ниже 10 °С. Ученые доказали, то что, в свежевыдоенном молоке (парном молоке) в течение бактерицидной фазы количество бактерий не увеличивается, а иногда даже снижается, ...  
 |   
						Категория «Священники»
						
					 Взлеты Топ 5 
 Падения Топ 5  
						Популярные за сутки | 
Загрузка...
 
			BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.











 
						



