Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ff4/Записи в блоге |
ff4
Голосов: 1 Адрес блога: http://gdz-ijo.blogspot.com/ Добавлен: 2013-02-28 13:36:58 блограйдером 1234zz |
|
Мясной пирог ХРИЗАНТЕМА 2015
2015-06-18 21:04:00 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova Оригинальное сообщение
Мясной пирог ХРИЗАНТЕМА
Рецепт и приготовление:
Ингредиенты для начинки : Мясной фарш - 500 г. Лук - 1 шт. Чеснок 1 зубчик Вода - 100 мл. Сыр - 140 г. Сливочное масло - 30 г. Соль, красный и черный перец - по вкусу. | Для теста: Молоко - 125 мл. Кефир - 125 мл. Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.) Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 500 г. Растительное масло - 6 ст.л. |
Шаг 1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. Шаг 2. Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить на две равные части. Шаг 3. Одну часть убрать снова в миску и накрыть кухонным полотенцем. Шаг 4. Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости). Шаг 5. Выдавить из теста стаканом кружки (у меня диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки плёнкой, чтобы не обсыхали. Шаг 6. На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л. фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам. Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу прищипнуть. | Шаг 7. Уложить заготовки плотно друг к другу в форму (диаметром 28 см). Шаг 8. Форму смазать сначала растительным маслом, затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже промазать маслом (таким образом легко можно будет выбрать пирог из формы). Шаг 9. Когда все кругляшки используете, перейти ко второй части теста и таким же образом поступать, как и с первой. Шаг 10. Для серединки взять 3 половинки от кругляшек намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать время для расстойки, примерно 20-30 минут. Шаг 11. Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока. Шаг 12. Выпекать в разогретой духовке при t-180°C, примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С). Шаг 13. Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15. Приятного аппетита! |
Миастения :: Здоровый образ жизни. АЛКОГОЛИЗМ :: Здоровый образ жизни. ЭПИЛЕПСИЯ :: Здоровый образ жизни. БЕССОННИЦА :: Здоровый образ жизни. ДРОЖЖЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ :: Здоровый образ жизни. ИНФИЦИРОВАНИЕ ТРЕМАТОДАМИ :: Здоровый образ жизни. ДЕПРЕССИЯ :: Здоровый образ жизни. ШИЗОФРЕНИЯ :: Здоровый образ жизни. Говорящие меридианы :: Здоровый образ жизни. Долгожданный паралич :: Здоровый образ жизни. С любимыми не расставайтесь :: Здоровый образ жизни. Кумирство земного (по С.Н.Лазареву) :: Здоровый образ жизни. Фэн Шуй и богатство :: Здоровый образ жизни. Основа хорошего здоровья по Фэн Шуй :: Здоровый образ жизни. Привязки (по С.Н.Лазареву) :: Здоровый образ жизни. Будущие дети (по С.Н.Лазареву) :: Здоровый образ жизни. Энергетические вампиры в семье :: Здоровый образ жизни. Энергетические вампиры :: Здоровый образ жизни. Этиология различных заболеваний с точки зрения биоэнергетики :: Здоровый образ жизни. Утопление. Признаки, первая помощь :: Здоровый образ жизни. Санаторно-курортное лечение при болезнях обмена веществ :: Здоровый образ жизни. Санаторно-курортное лечение при болезнях женских половых органов :: Здоровый образ жизни. Санаторно-курортное лечение при болезнях уха, горла, носа :: Здоровый образ жизни. Санаторно-курортное лечение при болезнях нервной системы :: Здоровый образ жизни. Санаторно-курортное лечение при болезнях костно-мышечной системы :: Здоровый образ жизни. Санаторно-курортное лечение при болезнях сердца и сосудов :: Здоровый образ жизни. Санаторно-курортное лечение при заболеваниях желудочно-кишечного тракта :: Здоровый образ жизни. Санаторно-курортное лечение при болезнях почек :: Здоровый образ жизни. Санаторно-курортное лечение лиц с заболеваниями органов дыхания :: Здоровый образ жизни. Курорты России и зарубежья :: Здоровый образ жизни. Принципы и порядок санаторно-курортного отбора больных :: Здоровый образ жизни. Принципы санаторно-курортного лечения :: Здоровый образ жизни. Нужно ли повторно ходить в поликлинику :: Здоровый образ жизни. Гидротерапия (водолечение) :: Здоровый образ жизни. Аэротерапия :: Здоровый образ жизни. Фитотерапия :: Здоровый образ жизни. Лечение минеральными водами :: Здоровый образ жизни. Грязелечение :: Здоровый образ жизни. Физиотерапия :: Здоровый образ жизни. Баня. Польза. Правила, которые нужно соблюдать при посещении бани :: Здоровый образ жизни. Натуропатия :: Здоровый образ жизни. Рефлексотерапия :: Здоровый образ жизни. Акупунктура (иглоукалывание) :: Здоровый образ жизни. Массаж. Виды массажа. Влияние массажа на организм :: Здоровый образ жизни. Как похудеть: жизнь в движении :: Здоровый образ жизни. Полезные свойства воды :: Здоровый образ жизни.
Курс лечения псориаза и других заболеваний кожи с помощью «Нано-геля» составляет всего 3-4 недели (в зависимости от тяже...
Posted by ?????? ??? ???????? on 23 ??? 2015 ?.
магазин чая
2015-06-17 14:51:00 (читать в оригинале)
МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ лечит ОТ многих НЕДУГОВ
В интернете можно найти много положительных отзывов об этом напитке. Раньше его называли "монастырским". Говорят, что этим рецептом пользовались во многих монастырях, в частности, Соловецком.
Если пить этот чай регулярно, то вам на придется обращаться к врачам, ибо он лечит многие недуги. И не только лечит. Он хорошо очищает, а также и питает весь организм.
Утверждают, что благодаря этому чудесному целебному чаю, малокровие практически исчезает, повышается иммунитет организма.
Монастырский чай -- Купить со скидкой 50%! —--— http://u.to/Q1teCg
Новое средство для борьбы с диабетом, гипертонией,
простатитом и для очистки печени, которое обладает
удивительно высокой эффективностью!
Фиточай Доктора Дианы Цай (Ли) ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЙ ФИТОЧАЙ
https://vk.com/topic-57920576_31040108
Обзор самых вкусных крем-супов со всего мира
2015-06-14 21:04:00 (читать в оригинале)Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение
Обзор самых вкусных крем-супов со всего мира
Чтобы разнообразить свое ежедневное меню, необязательно мастерить утку по-пекински или какие-нибудь фуа-гра. Вместо привычного так называемого прозрачного супа можно приготовить суп-пюре, или крем-суп. В нашем рационе это блюдо пока редкость, а между тем вариаций у него масса.
У нас уже слюнки текут.
Те женщины, которые использовали дополнительно монастырский чай, за месяц суммарно похудели на 283 кг. А те, кто не использовал, всего на 68 кг. Нетрудно посчитать, эффективность похудения с чаем в 4 раза выше!
полная информация здесь http://u.to/5tFtCg
Крем-суп из белой фасоли
Понадобится:
белая фасоль — 500 г
лук репчатый — 100 г
масло оливковое — 50 г
вода — 500 мл
соль, специи
зелень
Фасоль заранее замочить в кипяченой холодной воде, потом отварить до готовности в течение 30-40 минут.
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный мелким кубиком лук и обжарить до корочки.
Добавить к фасоли лук, соль и приправы, проварить 5 минут, взбить блендером до однородной консистенции.
Довести до кипения готовый суп, налить в глубокую тарелку и украсить зеленью.
Крем-суп из брокколи
Понадобится:
овощной или куриный бульон — 1 л
брокколи — 500 г
филе форели — 800 г
морковь — 1 шт.
мука — 1 ст. л.
сливки 10% — 400 мл
сливочное масло — 1 ст. л.
кунжут — 1 ст. л.
корица
щепотка мускатного ореха
щепотка паприки
щепотка майорана
петрушка
соль, перец по вкусу
Пока варится овощной или куриный бульон, следует приготовить форель. Филе выложить в фольгу, приправить корицей, паприкой, майораном, солью, перцем и запекать в духовке 30 минут при 200°C.
В воде варить морковь, нарезанную на кусочки, в течение 4 минут, потом добавить брокколи и варить еще 6 минут. Овощи откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, добавить бульон, размять блендером до однородной массы. Добавить корицу, мускатный орех, соль, перец.
Чтобы приготовить соус, на сковороде растопить кусочек сливочного масла, высыпать столовую ложку муки, перемешать и зажарить. Влить холодные сливки и довести до загустения. Готовый соус влить в кастрюлю с супом и блендером довести до однородной массы. Потом поставить суп на огонь, сильно нагреть, но не кипятить.
Подать с запеченной форелью, украсить петрушкой и посыпать семенами кунжута.
Грибной крем-суп
Понадобится:
овощной бульон — 500 мл
шампиньоны — 400 г
большие луковицы — 2 шт.
морковь — 1 шт.
черешок сельдерея — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
тимьян — 5 веточек
белое вино — 250 мл
сливки 35% — 3/4 стакана
шнитт-лук — 4 пера
оливковое масло
соль, перец
Очистить лук, нарезать полукольцами и жарить в оливковом масле на среднем огне 25-30 минут.
Чеснок порубить, морковь нарезать кружочками, сельдерей — ломтиками. Отложить один гриб для украшения, остальные нарезать на 4-8 частей.
Разогреть кастрюлю с толстым дном на среднем огне, обжарить в ней морковь и сельдерей до мягкости, потом добавить чеснок и грибы и тушить 5 минут, часто помешивая.
Влить в кастрюлю вино, добавить тимьян и довести до кипения. Варить 5 минут, потом влить овощной бульон, добавить обжаренный лук и продолжать варить суп, пока жидкость не упарится в два раза. Посолить и поперчить.
Потом снять кастрюлю с огня и измельчить суп блендером, прогреть суп на огне, влить сливки и еще раз прогреть, не доводя до кипения.
Подавать с ломтиками шампиньона, пармезаном и перьями шнитт-лука.
Крем-суп из спаржи от Le Cordon Bleu
Понадобится:
лавровый лист
петрушка — 5 веточек
сливки 35% — 50 мл
сливочное масло — 40 г
картофель — 1 шт.
белая спаржа — 250 гр
куриный бульон — 400 мл
лук-порей — 1 стебель
тимьян — 3 веточки
Спаржу очистить от тонкой кожицы, отрезать нижние грубые кончики, связать стебли. Опустить связку в кипящую, слегка посоленную воду и варить, время от времени переворачивая, в течение 7 минут. Затем переложить спаржу в миску с ледяной водой.
Связать хлопчатобумажной ниткой в пучок (букет гарни) несколько зеленых листьев порея, стебли петрушки, сухого тимьяна и лавровый лист.
Белую часть порея нарезать тонкими кольцами. Картофель очистить, крупно нарезать. У спаржи отрезать верхушки и отложить, а стебли нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить, помешивая, порей, 3 минуты. Добавить кусочки стеблей спаржи, влить горячий бульон. Довести до кипения.
Положить в кастрюлю картофель и букет гарни. Посолить, поперчить и варить 45 минут.
Вынуть из кастрюли букет гарни. Суп перелить в блендер и измельчить до состояния пюре. Протереть через сито в чистую кастрюлю.
Влить в суп сливки, перемешать. Поставить кастрюлю на сильный огонь, дать закипеть. Положить в суп отложенные верхушки спаржи. Прогреть все вместе 1-2 минуты.
Велюте из цветной капусты с курицей
Понадобится:
цветная капуста — 500 г
куриное филе — 200 г
сливки 20% — 100 мл
бекон сырокопченый — 50 г
зеленый горошек — 80 г
чеснок — 1-2 зубчика
соль, черный перец
оливковое масло — 2 ст. л.
Отварить куриное филе до готовности, слить бульон, филе мелко нарезать. Потом отварить цветную капусту. Оставить немного бульона (около 100 мл).
В чашу блендера переложить капусту, куриное филе, влить бульон, добавить по вкусу соль, измельчить до однородности.
Подогреть сливки, не доводя до кипения, влить в блендер и еще раз измельчить.
Измельчить чеснок, нарезать бекон небольшими кубиками или полосками. Нагреть сотейник, влить оливковое масло, добавить бекон, подрумянить. Через 3 минуты добавить чеснок, готовить, помешивая, 2 минуты.
Добавить в сотейник зеленый горошек и готовить еще 2 минуты, помешивая.
Разлить велюте по тарелкам, украсить поджаренным беконом с горошком.
Гаспачо
Понадобится:
помидоры — 450 г
лук репчатый — 1 головка
огурцы — 1 шт.
перец консервированный — 1 шт.
сок томатный — 3 стакана
кинза (кориандр) — ½ стакана
уксус винный красный — 0,3 стакана
масло оливковое — ¼ стакана
соус табаско
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, потом половину нарезать на небольшие кусочки. Нарезать половину огурца и лука, переложить все в комбайн, добавить красный перец и измельчить до состояния пюре.
Перелить в миску, добавить томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель соуса табаско, хорошо перемешать.
Из оставшихся помидоров извлечь семена и нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать огурец и лук. Добавить все в суп. Посолить, поперчить и поставить в холодильник охлаждаться.
Холодный суп из авокадо и цукини
Понадобится:
крупный цукини — 1 шт.
авокадо — 2 шт.
сок половины лимона
питьевой йогурт — 1 стакан
мята
молотая зира
кориандр
душистый перец
соль
оливковое масло — 1 ст. л.
Цукини нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями, перемешать и положить в пароварку. Готовить до мягкости примерно 10 минут. Полностью остудить.
Отмерить 1 стакан жидкости, оставшейся в пароварке после приготовления цукини, остудить и поставить в морозильник на 1 час.
Очистить авокадо от кожуры и косточки, нарезать произвольно, сбрызнуть оставшимся лимонным соком и маслом, положить в блендер. Добавить цукини и йогурт, взбить до однородности.
У мяты удалить стебли, несколько листочков оставить для украшения, остальные порубить и положить в блендер. Влить туда охлажденную жидкость от варки цукини и взбить до однородности еще раз.
Разлить суп по охлажденным тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом, приправить перцем и украсить листочками мяты. Подавать сразу.
Крем-суп из свеклы
Понадобится:
овощной бульон — 1 л
свекла — 2 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 1 шт.
лук — 1 шт.
зеленое яблоко — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
кефир — 1,5 стакана
нежирная сметана — 5 ст. л.
коричневый сахар
укроп
оливковое масло
соль
Чтобы сварить овощной бульон, надо слегка подпечь в духовке разрезанные пополам морковку, корешок петрушки, луковицу и стебель лука-порея. Сложить их в кастрюлю, добавить 2-3 стебля сельдерея, залить холодной водой. На небольшом огне довести до кипения, посолить, положить несколько горошин душистого перца и варить на минимальном огне под крышкой от 30 минут до часа.
Свеклу завернуть в фольгу и запечь при температуре 180°С до мягкости. Нарезать картофель небольшими кубиками, измельчить лук, натереть на терке морковь. На сковороде в оливковом масле на среднем огне обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, перемешать и готовить примерно 5 минут. Довести до кипения бульон, положить в него морковь с луком и картофель, варить до готовности картофеля.
Готовую свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю с бульоном и прогреть в течение 3-5 минут. Взбить смесь блендером до однородности, остудить до комнатной температуры, добавить кефир, соль, сахар (если свекла несладкая).
У яблока удалить сердцевину, блендером измельчить мякоть вместе с кожурой. Измельчить укроп и перемешать с яблочным пюре и сметаной. Подавать суп комнатной температуры или охлажденным, добавив в каждую тарелку 1-2 столовые ложки яблочно-сметанной смеси.
Французский картофельный суп
Понадобится:
картофель — 500 г
стебель лука-порея — 2 шт.
морская соль
черный перец
жирная сметана — 180 г
эстрагон или кервель
Нарезанный кусочками картофель, лук-порей отварить в кастрюле в литре воды в течение 30 минут. Посолить, поперчить.
Готовые овощи с бульоном взбить блендером до однородности, добавить сметану и поставить на медленный огонь. Следует прогреть, но не кипятить.
Томатный крем-суп с острым перчиком чили
Понадобится:
помидоры — 1500 г
картофель — 400 г
морковь — 200 г
репчатый лук — 100 г
сухарики из белого хлеба — 60 г
черешковый сельдерей — 50 г
базилик — 1 веточка
оливковое масло — 1 ст. л.
острый перчик чили — 1 шт.
желтый болгарский перец — 1 шт.
соль, перец
Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы, разрезать пополам, вынуть семена.
Овощи, кроме перцев, вымыть, почистить. Нарезанные кубиками овощи положить в кастрюлю вместе с помидорами, влить 2 стакана воды. Слегка посолить и довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой около 30 минут.
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками 1 сантиметр. Слегка посолить и добавить в сковороду с сухариками из белого хлеба, обжарить все вместе.
Суп с помощью блендера превратить в однородную массу. Добавить мелко нарезанный острый перчик чили. В суп добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
Разлить по тарелкам, посыпать зеленью базилика. Подавать с сухариками и кусочками сладкого перца.
Курс лечения псориаза и других заболеваний кожи с помощью «Нано-геля» составляет всего 3-4 недели (в зависимости от тяже...
Posted by ?????? ??? ???????? on 23 ??? 2015 ?.
всё для дачи
2015-06-13 14:51:00 (читать в оригинале)РАСПРОДАЖА!!! ЧУДО ПАРНИКИ "УРОЖАЙ" СО СКИДКОЙ 43%
Конструкция парника “Урожай” тщательно продумана. Это полностью готовый парник. Вам не надо ничего докупать дополнительно.
подробности здесь
ХОТИТЕ КУПИТЬ НЕСКОЛЬКО?
На каждый последующйи парник скидка 300 рублей!
http://vk.com/topic-57920576_31360035
ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ПРИВИВАТЬ ДЕРЕВЬЯ?
БЕСПЛАТНО - ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
Видео урок из видео курса по садовой хирургии
"Пересадка коры яблони"
Бесплатно!
Проект « Химия 8 класс»
2015-06-11 09:58:00 (читать в оригинале)У вас есть полностью готовые, интересные и необычные материалы для каждого вашего урока. Готовый поурочный план, который остается только при необходимости подредактировать под себя, готовые компьютерные тесты, наглядные, интересные видеоуроки, подобранные разнообразные упражнения и даже контрольные работы.
С помощью готовых тестов, вы за пять минут проверите знания и подготовку всех учащихся к предстоящему уроку. При этом с вашей стороны нужно будет нажать всего пару кнопок, а все остальное сделает за вас компьютер. Вам больше не нужно проверять листочки, потому что он самостоятельно задаст нужные вопросы и сам поставит оценку.
https://vk.com/elektronnaja_tetradj?w=wall-59071193_76%2Fall
ВИДЕО-УРОКИ ДЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ
Еще школьные курсы:
Видео-уроки по математике 5 класс
Видео-уроки по математике 6 класс
Видео-уроки по математике 7 класс
Видео-уроки по алгебре 8 класс
Геометрия в 7-8-9 классах
Видео-уроки по стереометрии
Видео-уроки по русскому языку 5-6-7-8-9 классы
Видео-уроки по русскому языку 2 класс
Видео-уроки по русскому языку 6 класс
Видео-уроки по русскому языку 7 класс
Видео-уроки по русскому языку 8 класс
Видео-уроки по русскому языку 9 класс
Компьютерные тесты по биологии для 5-9 классов
Видео-уроки для начальных классов
Курс по созданию презентаций
Обществознание:
подготовка к ГИА; подготовка к ЕГЭ.
Информатика: http://vk.com/elektronnaja_tetradj
АРСЕНАЛ УЧИТЕЛЯ ИНФОРМАТИКИ
АВТОМАТИЗАЦИЯ РАБОТЫ УЧИТЕЛЯ ИНФОРМАТИКИ
ГОТОВЫЕ ВИДЕОУРОКИ 6 КЛАСС (БОСОВА)
ИНФОРМАТИКА 7 КЛАСС
ИНФОРМАТИКА 10 КЛАСС
Информатика 11 класс (Беларусь)
ПОЛНАЯ ЗАЩИТА И НАСТРОЙКА КОМПЬЮТЕРОВ В КАБИНЕТЕ ИНФОРМАТИКИ
ПРОГРАММИРОВАНИЕ PASCAL
ЭЛЕКТРОННЫЕ ТЕТРАДИ: 5 КЛАСС; 6 КЛАСС; 7 КЛАСС; 8 КЛАСС, 9 КЛАСС, 10 КЛАСС; 11 КЛАСС
Подготовка к ЕГЭ по информатике ч.1. Информация, СС, ПК
Подготовка к ЕГЭ по информатике ч.2. Программирование
+1561 |
1596 |
fiona |
+1550 |
1597 |
Алексей Чернов |
+1529 |
1559 |
Elen_i_rebyata |
+1513 |
1584 |
Малти_Ошер |
+1512 |
1589 |
Дрочливый_Драчун |
-2 |
74 |
Рыжая_Лада |
-2 |
1264 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-2 |
947 |
G-Traveler | Сайт заметок путешественника |
-5 |
53 |
BJohn |
-6 |
17 |
Аццкей_Сотона |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.