Сегодня 6 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ff4
ff4
Голосов: 1
Адрес блога: http://gdz-ijo.blogspot.com/
Добавлен: 2013-02-28 13:36:58 блограйдером 1234zz
 

Мясной пирог ХРИЗАНТЕМА 2015

2015-06-18 21:04:00 (читать в оригинале)




Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova Оригинальное сообщение

Мясной пирог ХРИЗАНТЕМА
 

3726295_getImage (700x700, 180Kb)

Рецепт и приготовление:

Ингредиенты для начинки :
 
Мясной фарш  - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
 
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Шаг 1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2. Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,
растительное масло. Хорошо перемешать, добавить
дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое
место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить
на две равные части.
Шаг 3.  Одну часть убрать снова в миску и накрыть
кухонным полотенцем.
Шаг 4.  Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в
3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).
Шаг 5.  Выдавить из теста стаканом кружки (у меня
диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова
раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки
плёнкой, чтобы не обсыхали.
Шаг 6.  На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л.
фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам.
Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу
прищипнуть.
Шаг 7.  Уложить заготовки плотно друг к другу в форму
(диаметром 28 см).
Шаг 8.  Форму смазать сначала растительным маслом,
затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже
промазать маслом (таким образом легко можно будет
выбрать пирог из формы).
Шаг 9.  Когда все кругляшки используете, перейти ко
второй части теста и таким же образом поступать, как и с
первой.
Шаг 10.  Для серединки взять 3 половинки от кругляшек
намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на
друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить
в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать
время для расстойки, примерно 20-30 минут.
Шаг 11.  Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток +
1 ст. л. молока.
Шаг 12.  Выпекать в разогретой духовке при t-180°C,
примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут
до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С).
Шаг 13.  Готовый пирог смазать растопленным сливочным
маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
Приятного аппетита!

 

Миастения :: Здоровый образ жизни. АЛКОГОЛИЗМ :: Здоровый образ жизни. ЭПИЛЕПСИЯ :: Здоровый образ жизни. БЕССОННИЦА :: Здоровый образ жизни. ДРОЖЖЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ :: Здоровый образ жизни. ИНФИЦИРОВАНИЕ ТРЕМАТОДАМИ :: Здоровый образ жизни. ДЕПРЕССИЯ :: Здоровый образ жизни. ШИЗОФРЕНИЯ :: Здоровый образ жизни. Говорящие меридианы :: Здоровый образ жизни. Долгожданный паралич :: Здоровый образ жизни. С любимыми не расставайтесь :: Здоровый образ жизни. Кумирство земного (по С.Н.Лазареву) :: Здоровый образ жизни. Фэн Шуй и богатство :: Здоровый образ жизни. Основа хорошего здоровья по Фэн Шуй :: Здоровый образ жизни. Привязки (по С.Н.Лазареву) :: Здоровый образ жизни. Будущие дети (по С.Н.Лазареву) :: Здоровый образ жизни. Энергетические вампиры в семье :: Здоровый образ жизни. Энергетические вампиры :: Здоровый образ жизни. Этиология различных заболеваний с точки зрения биоэнергетики :: Здоровый образ жизни. Утопление. Признаки, первая помощь :: Здоровый образ жизни. Санаторно-курортное лечение при болезнях обмена веществ :: Здоровый образ жизни. Санаторно-курортное лечение при болезнях женских половых органов :: Здоровый образ жизни. Санаторно-курортное лечение при болезнях уха, горла, носа :: Здоровый образ жизни. Санаторно-курортное лечение при болезнях нервной системы :: Здоровый образ жизни. Санаторно-курортное лечение при болезнях костно-мышечной системы :: Здоровый образ жизни. Санаторно-курортное лечение при болезнях сердца и сосудов :: Здоровый образ жизни. Санаторно-курортное лечение при заболеваниях желудочно-кишечного тракта :: Здоровый образ жизни. Санаторно-курортное лечение при болезнях почек :: Здоровый образ жизни. Санаторно-курортное лечение лиц с заболеваниями органов дыхания :: Здоровый образ жизни. Курорты России и зарубежья :: Здоровый образ жизни. Принципы и порядок санаторно-курортного отбора больных :: Здоровый образ жизни. Принципы санаторно-курортного лечения :: Здоровый образ жизни. Нужно ли повторно ходить в поликлинику :: Здоровый образ жизни. Гидротерапия (водолечение) :: Здоровый образ жизни. Аэротерапия :: Здоровый образ жизни. Фитотерапия :: Здоровый образ жизни. Лечение минеральными водами :: Здоровый образ жизни. Грязелечение :: Здоровый образ жизни. Физиотерапия :: Здоровый образ жизни. Баня. Польза. Правила, которые нужно соблюдать при посещении бани :: Здоровый образ жизни. Натуропатия :: Здоровый образ жизни. Рефлексотерапия :: Здоровый образ жизни. Акупунктура (иглоукалывание) :: Здоровый образ жизни. Массаж. Виды массажа. Влияние массажа на организм :: Здоровый образ жизни. Как похудеть: жизнь в движении :: Здоровый образ жизни. Полезные свойства воды :: Здоровый образ жизни.







Курс лечения псориаза и других заболеваний кожи с помощью «Нано-геля» составляет всего 3-4 недели (в зависимости от тяже...

Posted by ?????? ??? ???????? on 23 ??? 2015 ?.




магазин чая

2015-06-17 14:51:00 (читать в оригинале)


78128704_1316029597_0 (640x426, 102Kb)

 

МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ лечит ОТ многих НЕДУГОВ
 

В интернете можно найти много положительных отзывов об этом напитке. Раньше его называли "монастырским". Говорят, что этим рецептом пользовались во многих монастырях, в частности, Соловецком.

Если пить этот чай регулярно, то вам на придется обращаться к врачам, ибо он лечит многие недуги. И не только лечит. Он хорошо очищает, а также и питает весь организм.

Утверждают, что благодаря этому чудесному целебному чаю, малокровие практически исчезает, повышается иммунитет организма.


 

Монастырский чай -- Купить со скидкой 50%! —--— http://u.to/Q1teCg

Новое средство для борьбы с диабетом, гипертонией,
простатитом и для очистки печени, которое обладает
удивительно высокой эффективностью!

 

 

Фиточай Доктора Дианы Цай (Ли)   ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЙ ФИТОЧАЙ

 

https://vk.com/topic-57920576_31040108






Обзор самых вкусных крем-супов со всего мира

2015-06-14 21:04:00 (читать в оригинале)




Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Обзор самых вкусных крем-супов со всего мира
 

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Чтобы разнообразить свое ежедневное меню, необязательно мастерить утку по-пекински или какие-нибудь фуа-гра. Вместо привычного так называемого прозрачного супа можно приготовить суп-пюре, или крем-суп. В нашем рационе это блюдо пока редкость, а между тем вариаций у него масса.

У нас уже слюнки текут.

Как показали клинические исследования, монастырский чай способен усиливать и ускорять эффект от любых диет. Был проведен интересный эксперимент, в котором участвовало около 100 женщин. Все они сидели на диетах. Половина женщин к диетам использовала монастырский чай, остальные – нет. Результат превзошел самые смелые ожидания.

Те женщины, которые использовали дополнительно монастырский чай, за месяц суммарно похудели на 283 кг. А те, кто не использовал, всего на 68 кг. Нетрудно посчитать, эффективность похудения с чаем в 4 раза выше!

полная информация здесь http://u.to/5tFtCg

 

Крем-суп из белой фасоли

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

белая фасоль — 500 г
лук репчатый — 100 г
масло оливковое — 50 г
вода — 500 мл
соль, специи
зелень

Фасоль заранее замочить в кипяченой холодной воде, потом отварить до готовности в течение 30-40 минут.

На сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный мелким кубиком лук и обжарить до корочки.

Добавить к фасоли лук, соль и приправы, проварить 5 минут, взбить блендером до однородной консистенции.

Довести до кипения готовый суп, налить в глубокую тарелку и украсить зеленью.

 

Крем-суп из брокколи

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

овощной или куриный бульон — 1 л
брокколи — 500 г
филе форели — 800 г
морковь — 1 шт.
мука — 1 ст. л.
сливки 10% — 400 мл
сливочное масло — 1 ст. л.
кунжут — 1 ст. л.
корица
щепотка мускатного ореха
щепотка паприки
щепотка майорана
петрушка
соль, перец по вкусу

Пока варится овощной или куриный бульон, следует приготовить форель. Филе выложить в фольгу, приправить корицей, паприкой, майораном, солью, перцем и запекать в духовке 30 минут при 200°C.

В воде варить морковь, нарезанную на кусочки, в течение 4 минут, потом добавить брокколи и варить еще 6 минут. Овощи откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, добавить бульон, размять блендером до однородной массы. Добавить корицу, мускатный орех, соль, перец.

Чтобы приготовить соус, на сковороде растопить кусочек сливочного масла, высыпать столовую ложку муки, перемешать и зажарить. Влить холодные сливки и довести до загустения. Готовый соус влить в кастрюлю с супом и блендером довести до однородной массы. Потом поставить суп на огонь, сильно нагреть, но не кипятить.

Подать с запеченной форелью, украсить петрушкой и посыпать семенами кунжута.

 

Грибной крем-суп

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

овощной бульон — 500 мл
шампиньоны — 400 г
большие луковицы — 2 шт.
морковь — 1 шт.
черешок сельдерея — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
тимьян — 5 веточек
белое вино — 250 мл
сливки 35% — 3/4 стакана
шнитт-лук — 4 пера
оливковое масло
соль, перец

Очистить лук, нарезать полукольцами и жарить в оливковом масле на среднем огне 25-30 минут.

Чеснок порубить, морковь нарезать кружочками, сельдерей — ломтиками. Отложить один гриб для украшения, остальные нарезать на 4-8 частей.

Разогреть кастрюлю с толстым дном на среднем огне, обжарить в ней морковь и сельдерей до мягкости, потом добавить чеснок и грибы и тушить 5 минут, часто помешивая.

Влить в кастрюлю вино, добавить тимьян и довести до кипения. Варить 5 минут, потом влить овощной бульон, добавить обжаренный лук и продолжать варить суп, пока жидкость не упарится в два раза. Посолить и поперчить.

Потом снять кастрюлю с огня и измельчить суп блендером, прогреть суп на огне, влить сливки и еще раз прогреть, не доводя до кипения.

Подавать с ломтиками шампиньона, пармезаном и перьями шнитт-лука.

 

Крем-суп из спаржи от Le Cordon Bleu

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

лавровый лист
петрушка — 5 веточек
сливки 35% — 50 мл
сливочное масло — 40 г
картофель — 1 шт.
белая спаржа — 250 гр
куриный бульон — 400 мл
лук-порей — 1 стебель
тимьян — 3 веточки

Спаржу очистить от тонкой кожицы, отрезать нижние грубые кончики, связать стебли. Опустить связку в кипящую, слегка посоленную воду и варить, время от времени переворачивая, в течение 7 минут. Затем переложить спаржу в миску с ледяной водой.

Связать хлопчатобумажной ниткой в пучок (букет гарни) несколько зеленых листьев порея, стебли петрушки, сухого тимьяна и лавровый лист.

Белую часть порея нарезать тонкими кольцами. Картофель очистить, крупно нарезать. У спаржи отрезать верхушки и отложить, а стебли нарезать небольшими кусочками.

В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить, помешивая, порей, 3 минуты. Добавить кусочки стеблей спаржи, влить горячий бульон. Довести до кипения.

Положить в кастрюлю картофель и букет гарни. Посолить, поперчить и варить 45 минут.

Вынуть из кастрюли букет гарни. Суп перелить в блендер и измельчить до состояния пюре. Протереть через сито в чистую кастрюлю.

Влить в суп сливки, перемешать. Поставить кастрюлю на сильный огонь, дать закипеть. Положить в суп отложенные верхушки спаржи. Прогреть все вместе 1-2 минуты.

 

Велюте из цветной капусты с курицей

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

цветная капуста — 500 г
куриное филе — 200 г
сливки 20% — 100 мл
бекон сырокопченый — 50 г
зеленый горошек — 80 г
чеснок — 1-2 зубчика
соль, черный перец
оливковое масло — 2 ст. л.

Отварить куриное филе до готовности, слить бульон, филе мелко нарезать. Потом отварить цветную капусту. Оставить немного бульона (около 100 мл).

В чашу блендера переложить капусту, куриное филе, влить бульон, добавить по вкусу соль, измельчить до однородности.

Подогреть сливки, не доводя до кипения, влить в блендер и еще раз измельчить.

Измельчить чеснок, нарезать бекон небольшими кубиками или полосками. Нагреть сотейник, влить оливковое масло, добавить бекон, подрумянить. Через 3 минуты добавить чеснок, готовить, помешивая, 2 минуты.

Добавить в сотейник зеленый горошек и готовить еще 2 минуты, помешивая.

Разлить велюте по тарелкам, украсить поджаренным беконом с горошком.

 

Гаспачо

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

помидоры — 450 г
лук репчатый — 1 головка
огурцы — 1 шт.
перец консервированный — 1 шт.
сок томатный — 3 стакана
кинза (кориандр) — ½ стакана
уксус винный красный — 0,3 стакана
масло оливковое — ¼ стакана
соус табаско

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, потом половину нарезать на небольшие кусочки. Нарезать половину огурца и лука, переложить все в комбайн, добавить красный перец и измельчить до состояния пюре.

Перелить в миску, добавить томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель соуса табаско, хорошо перемешать.

Из оставшихся помидоров извлечь семена и нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать огурец и лук. Добавить все в суп. Посолить, поперчить и поставить в холодильник охлаждаться.

 

Холодный суп из авокадо и цукини

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

крупный цукини — 1 шт.
авокадо — 2 шт.
сок половины лимона
питьевой йогурт — 1 стакан
мята
молотая зира
кориандр
душистый перец
соль
оливковое масло — 1 ст. л.

Цукини нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями, перемешать и положить в пароварку. Готовить до мягкости примерно 10 минут. Полностью остудить.

Отмерить 1 стакан жидкости, оставшейся в пароварке после приготовления цукини, остудить и поставить в морозильник на 1 час.

Очистить авокадо от кожуры и косточки, нарезать произвольно, сбрызнуть оставшимся лимонным соком и маслом, положить в блендер. Добавить цукини и йогурт, взбить до однородности.

У мяты удалить стебли, несколько листочков оставить для украшения, остальные порубить и положить в блендер. Влить туда охлажденную жидкость от варки цукини и взбить до однородности еще раз.

Разлить суп по охлажденным тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом, приправить перцем и украсить листочками мяты. Подавать сразу.

 

Крем-суп из свеклы

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

овощной бульон — 1 л
свекла — 2 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 1 шт.
лук — 1 шт.
зеленое яблоко — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
кефир — 1,5 стакана
нежирная сметана — 5 ст. л.
коричневый сахар
укроп
оливковое масло
соль

Чтобы сварить овощной бульон, надо слегка подпечь в духовке разрезанные пополам морковку, корешок петрушки, луковицу и стебель лука-порея. Сложить их в кастрюлю, добавить 2-3 стебля сельдерея, залить холодной водой. На небольшом огне довести до кипения, посолить, положить несколько горошин душистого перца и варить на минимальном огне под крышкой от 30 минут до часа.

Свеклу завернуть в фольгу и запечь при температуре 180°С до мягкости. Нарезать картофель небольшими кубиками, измельчить лук, натереть на терке морковь. На сковороде в оливковом масле на среднем огне обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, перемешать и готовить примерно 5 минут. Довести до кипения бульон, положить в него морковь с луком и картофель, варить до готовности картофеля.

Готовую свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю с бульоном и прогреть в течение 3-5 минут. Взбить смесь блендером до однородности, остудить до комнатной температуры, добавить кефир, соль, сахар (если свекла несладкая).

У яблока удалить сердцевину, блендером измельчить мякоть вместе с кожурой. Измельчить укроп и перемешать с яблочным пюре и сметаной. Подавать суп комнатной температуры или охлажденным, добавив в каждую тарелку 1-2 столовые ложки яблочно-сметанной смеси.

 

Французский картофельный суп

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

картофель — 500 г
стебель лука-порея — 2 шт.
морская соль
черный перец
жирная сметана — 180 г
эстрагон или кервель

Нарезанный кусочками картофель, лук-порей отварить в кастрюле в литре воды в течение 30 минут. Посолить, поперчить.
Готовые овощи с бульоном взбить блендером до однородности, добавить сметану и поставить на медленный огонь. Следует прогреть, но не кипятить.

 

Томатный крем-суп с острым перчиком чили

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Понадобится:

помидоры — 1500 г
картофель — 400 г
морковь — 200 г
репчатый лук — 100 г
сухарики из белого хлеба — 60 г
черешковый сельдерей — 50 г
базилик — 1 веточка
оливковое масло — 1 ст. л.
острый перчик чили — 1 шт.
желтый болгарский перец — 1 шт.
соль, перец

Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы, разрезать пополам, вынуть семена.

Овощи, кроме перцев, вымыть, почистить. Нарезанные кубиками овощи положить в кастрюлю вместе с помидорами, влить 2 стакана воды. Слегка посолить и довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой около 30 минут.

Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками 1 сантиметр. Слегка посолить и добавить в сковороду с сухариками из белого хлеба, обжарить все вместе.

Суп с помощью блендера превратить в однородную массу. Добавить мелко нарезанный острый перчик чили. В суп добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.

Разлить по тарелкам, посыпать зеленью базилика. Подавать с сухариками и кусочками сладкого перца.







Курс лечения псориаза и других заболеваний кожи с помощью «Нано-геля» составляет всего 3-4 недели (в зависимости от тяже...

Posted by ?????? ??? ???????? on 23 ??? 2015 ?.




всё для дачи

2015-06-13 14:51:00 (читать в оригинале)


РАСПРОДАЖА!!! ЧУДО ПАРНИКИ "УРОЖАЙ" СО СКИДКОЙ 43%

 

j67g9G6HIbE (604x427, 89Kb)

Конструкция парника “Урожай” тщательно продумана. Это полностью готовый парник. Вам не надо ничего докупать дополнительно.

подробности здесь

ХОТИТЕ КУПИТЬ НЕСКОЛЬКО?
На каждый последующйи парник скидка 300 рублей!

http://vk.com/topic-57920576_31360035

 

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ПРИВИВАТЬ ДЕРЕВЬЯ?

БЕСПЛАТНО - ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!

Видео урок из видео курса по садовой хирургии

"Пересадка коры яблони"

Бесплатно!

 

 






Проект « Химия 8 класс»

2015-06-11 09:58:00 (читать в оригинале)


У вас есть полностью готовые, интересные и необычные материалы для каждого вашего урока. Готовый поурочный план, который остается только при необходимости подредактировать под себя, готовые компьютерные тесты, наглядные, интересные видеоуроки, подобранные разнообразные упражнения и даже контрольные работы.

С помощью готовых тестов, вы за пять минут проверите знания и подготовку всех учащихся к предстоящему уроку. При этом с вашей стороны нужно будет нажать всего пару кнопок, а все остальное сделает за вас компьютер. Вам больше не нужно проверять  листочки, потому что он самостоятельно задаст нужные вопросы и сам поставит оценку.

https://vk.com/elektronnaja_tetradj?w=wall-59071193_76%2Fall

3d (350x501, 216Kb)

 

 

 

ВИДЕО-УРОКИ ДЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ

 

 


Еще школьные курсы:
 

Видео-уроки по математике  5 класс

Видео-уроки по математике 6 класс

Видео-уроки по математике 7 класс

Видео-уроки по алгебре 8 класс

Геометрия в 7-8-9 классах

Видео-уроки по стереометрии

Видео-уроки по русскому языку 5-6-7-8-9 классы

Видео-уроки по русскому языку 2 класс

Видео-уроки по русскому языку 6 класс

Видео-уроки по русскому языку 7 класс

Видео-уроки по русскому языку 8 класс

Видео-уроки по русскому языку 9 класс

Компьютерные тесты по биологии для 5-9 классов

 

Видео-уроки для начальных классов

Курс по созданию презентаций

 

Обществознание: 

подготовка к ГИАподготовка к ЕГЭ.

 

Информатика:   http://vk.com/elektronnaja_tetradj

АРСЕНАЛ УЧИТЕЛЯ ИНФОРМАТИКИ

АВТОМАТИЗАЦИЯ РАБОТЫ УЧИТЕЛЯ ИНФОРМАТИКИ

ГОТОВЫЕ ВИДЕОУРОКИ  6 КЛАСС (БОСОВА)

ИНФОРМАТИКА 7 КЛАСС

ИНФОРМАТИКА 10 КЛАСС

Информатика 11 класс (Беларусь)

ПОЛНАЯ ЗАЩИТА И НАСТРОЙКА КОМПЬЮТЕРОВ В КАБИНЕТЕ ИНФОРМАТИКИ

ПРОГРАММИРОВАНИЕ PASCAL

ЭЛЕКТРОННЫЕ ТЕТРАДИ: 5 КЛАСС;  6 КЛАСС;  7 КЛАСС;  8 КЛАСС,  9 КЛАСС,  10 КЛАСС;  11 КЛАСС

Подготовка к ЕГЭ по информатике ч.1. Информация, СС, ПК

Подготовка к ЕГЭ по информатике ч.2. Программирование

 






Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.