Сегодня 26 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
fot5
fot5
Голосов: 1
Адрес блога: http://foto-gu.blogspot.com/
Добавлен: 2013-02-28 21:04:33 блограйдером 1234zz
 

Кофейное обертывание "МИНУС 3 КГ"

2016-05-07 19:50:00 (читать в оригинале)



Курс из 5 обертываний убирает несколько сантиметров с талии и бедер! Я в ВОСТОРГЕ от результатов!

Итак, для обертывания нам понадобятся:

- пленка пищевая;
- кофе;
- морская соль
- оливковое масло (у меня озонированное) (1 ст. л.);
- 4-5 капель апельсинового масла.


Смешайте кофе и соль, оставьте на 5 минут,чтобы соль смогла растрористься.

Затем добавьте масла. Перемешайте.

Намазываем все на проблемные участки.
Мне этого хватило на ноги и попу.

Держим 40–60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко.

Смываем. Можно принять солевую ванну. После — молочко для тело. У меня Ваниль от ИвРоше.
На утро радуемся гладенькой коже и отвесу.

Рекомендуется к применению 2 раза в неделю

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

Pисовая вода для похудения, СУПЕР КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ !, НАСТОЙКА ПРОТИВ СВИСАЮЩЕГО ЖИВОТА! РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО!, Салат как средство от похмелья, Деловой дресс-код женщины, Как соблазнить мужчину: полезные советы искусительницам, 5 МИНУТ, КОТОРЫЕ ПРОДЛЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ НА ГОДЫ. это должен знать каждый, упражнения для беременных в картинках, упражнения для похудения, Как быстро похудеть?,


Тэги: минус, обертывание

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
+646
670
Remi_Etien_Le_Bo
+628
671
Темы_дня
+606
617
ClericDade
+578
618
OnepaTop
+544
583
wishmaster-moscow
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.