Сегодня 24 ноября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
fot2
fot2
Голосов: 1
Адрес блога: http://foto-ip.blogspot.com/
Добавлен: 2013-02-28 21:24:36 блограйдером 1234zz
 

Чудо-маска, ускоряющая рост волос.Супер-рецепт от наших бабушек>

2016-01-12 19:50:00 (читать в оригинале)


Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица).

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).

Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает».
Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война.

За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем.

Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц.

Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.

Попробуйте эту чудесную маску!

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

сколько стоит в казахстане браслет бяньши нефрит Как исправить неправильный прикус у детей, Красивые зубы - красивая улыбка, Сравнение смартфонов Nexus 6 и Samsung Galaxy S5., ДОМАШНЕЕ СУПЕР СРЕДСТВО ОТ ЗАПАХА ПОТА!, Избавиться от лямблий - 25 рецептов, Глицерин и витамин Е для лица, Белые пятна( лейконихия)на ногтях, Какой вред приносят чипсы, Ионизированная атмосфера, Народные методы лечения клюквой,



Интересные факты о мёде

2016-01-10 19:50:00 (читать в оригинале)


Мёд пчелиный — продукт питания, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар. Мёд содержит 13-22 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту. Многие люди предпочитают мёд другим подсластителям из-за его вкуса и аромата.

Мёд различают:
 по ботаническому происхождению:
 цветочный — производится пчёлами в процессе сбора и переработки нектара, выделяемого нектарниками растений как цветковыми, так и внецветковыми.


Наиболее известные в России виды мёда по медоносам:
— акациевый мёд
— кориандровый («коляндровый») мёд
— каштановый мёд
— липовый мёд
— молочайный мёд
— подсолнечный мёд
— рапсовый мёд
— гречишный мёд
— донниковый мед
— клюквенный мёд
— ивовый мёд
— кипрейный мёд
— клёновый мёд
— лопуховый мёд
— люцерновый мёд
— мелиссовый мёд
— майский мёд
— морковный мёд
— мятный мёд
— мёд с верблюжьей колючки
— одуванчиковый мёд
— огуречный мёд
— осотовый мёд
— подсолнечниковый мёд
— пустырниковый мёд
— резедовый мёд
— рябиновый мёд
— сурепковый мёд
— серпуховый мёд
— синяковый мёд
— соссюрейный мёд
и др.


 падевый — пчелы вырабатывают, собирая падь (сладкие выделения тли) и медвяную росу с листьев или стеблей растений.

 по географическому происхождению — по тому угодью, с которого мёд собран пчёлами или по географической местности, связанной с его происхождением:

— луговой
— полевой
— степной
— лесной
— горный
— плавневый
— таёжный
— башкирский
— дальневосточный липовый
— сибирский кипрейный
и др.


 по товарному виду:
 центробежный — получают при выкачке его из ячеек сот с помощью медогонки.
 сотовый — мёд, не извлечённый из восковых сот.


 по консистенции (густоте):
 жидкий — нормальное состояние свежего мёда после откачки из сот.
 закристаллизовавшийся («севший») — образуется естественным путём из жидкого мёда.


 по цвету, прозрачности, вкусу и запаху. По цвету мёд делят на светлый и тёмный с многочисленными переходными оттенками от белого до красновато-коричневого. Цвет мёда зависит от растений, из нектара которых получен мёд: относительно светлые мёда получаются из соцветий липы, подсолнечника, акации, относительно тёмные— из гречихи, молочая.

Прозрачность жидкого мёда зависит прежде всего от количества попавшей в мёд при откачкеперги. Мёд может мутнеть и в результате начавшегося процесса его кристаллизации.

Натуральный мёд, как правило, имеет сладкий вкус. Резкий кисловатый привкус присущ только испорченному, забродившему мёду. Аромат (запах) мёда обусловливается особенностями того или иного растения. Мёд, собранный пчёлами с одного определённого растения, имеет обычно свой характерный вкус и аромат. При известном опыте можно, например, безошибочно определить гречишный мёд. Своеобразный аромат имеет мёд липовый, бодяковый, собранный с цветков подсолнечника. Аромат смешанного мёда отличается чрезвычайным разнообразием и часто не даёт возможности определить его происхождение.

Для получения желаемого цвета и аромата разные виды мёда могут смешиваться.


«Бикорпский человек», влезающий по лианам, чтобы собрать соты с медом из пчелиного улья. Рисунок 8000-летней давности в пещере около Валенсии

1. Мед — одна из самых ранних форм сахарных веществ, известных человеку. Компоненты в меде — вода, пыльца, фруктоза, глюкоза, органические кислоты, белки и ферменты. Самый чистый мед из сот.

2. Своим существованием пчеловодство обязано нашим, «северным» пчелам, которые заготавливают мед, чтобы было чем подкрепиться зимой. В Африке тоже существуют пчелы, и они тоже перерабатывают нектар в мед, но они не складируют его в ульях, поскольку в Африке нет зимы, а значит, запасать мед просто незачем.

3. В Сибирь пчел завезли всего 200 лет назад. Сейчас Сибирь является одним из главных поставщиков меда внутри страны.

4. Но все-таки, больше всего в мире меда делают в Китае. Причем, самый популярный китайский мед – гречишный. В числе крупнейших мировых производителей меда: Франция, Украина, Казахстан, Греция, Австралия. В России: Башкортостан (башкирский мёд), Алтай (алтайский мёд), Краснодарский край, Адыгея, Приморский край, Ростовская область, Татарстан, Марий Эл, Рязанская область, Пермский край, Воронежская область, Оренбургская область.

5. Получить мёд с одного медоносного растения практически невозможно — рядом с пасекой обычно одновременно цветёт несколько медоносов, а при откачке из улья вместе с самым свежим мёдом могут попадать старые запасы пчелиной семьи, собранные ранее с других растений.

6. Сырой мед ценили еще древние народы по всему миру:

— в нем содержится пыльца пчел, которую эксперты именуют как мощную суперпищу. У пыльцы пчел много свойств — облегчение аллергии, детоксификация, борьба против рака, увеличение энергии, аминокислоты, витамины и тысячи выгодных ферментов.

— он — один из самых богатых естественных источников амилазы, фермент, который облегчает надлежащее вываривание углеводов. Это делает сырой мед превосходным компаньоном для тостов или овсянки. Этот существенный фермент теряется, когда мед нагревают.

— он — превосходный источник флавонидов. У них есть сильные антиокислительные свойства, которые защищают нас от болезни.

— содержит прополис — материал, используемый пчелами для построения ульев. Он обладает антиокислительным и антибактериальным эффектом, что благотворно влияет на иммунную систему и печень.

7. Мед, который получают, выкачивая его из ульев с помощью устройства под названием медогонка, называется центробежным. Чаще всего под словом «мёд» подразумевают именно центробежный мёд.


8. Для того, чтобы собрать 100 граммов меда, пчеле необходимо облететь сорок шесть тысяч километров.

9. Для получения ложки меда (30 г) 200 пчел должны собирать нектар в течение дня. Столько же пчел должны заниматься приемом нектара и обработкой его в улье. При этом часть пчел усиленно вентилирует гнездо, чтобы быстрее шло испарение из нектара излишней воды.

10. Среднестатистическая колония пчел производит около 27,2 – 45,5 килограмм меда ежегодно. Рабочие пчелы живут от трех до шести недель, за это время каждая успевает собрать около чайной ложечки нектара. Соотношение нектара к меду выглядит так: приблизительно полкилограмма нектара (а это не менее двух миллионов цветков) на 1,8 килограмма меда.

11. Рабочая пчела покидает улей в поисках нектара – сладкого продукта секреции цветов после достижения возраста двадцати дней. Пчела проникает сквозь лепестки цветка и высасывает нектар при помощи хоботка; нектар после этого хранится в брюшке насекомого. Во время путешествия по организму пчелы вода отделяется от нектара и выводится, а сам нектар обрабатывается при помощи ферментов. Железистая система пчелы производит энзимы, которые обогащают сырье для производства меда.

12. Полностью очищенный мед заливают в резервуары и подогревают до 48.9°C, чтобы кристаллы растаяли. При такой температуре мед хранится ровно сутки. На поверхность в это время всплывает пыльца и другие частички.

Затем большая часть меда нагревается до 73.8°C, фильтруется через бумагу, после чего охлаждается до 48.9°C. Процесс нагревания-охлаждения происходит очень быстро: в среднем он занимает около семи секунд. Чем дольше обрабатывался мед, тем светлее он выглядит. Именно поэтому, некоторые потребители предпочитают более темный и мутный мед, который сохраняет все полезные свойства этого чудодейственного вещества.

13. Мед лучше хранить в стеклянной таре, но можно и в деревянной. Бочонок должен быть сделан из ольхи, тополя, а лучше – из липы или осины. Дубовые бочонки хороши для хранения пива, но не меда – в них он темнеет и теряет свой аромат. Деревянная емкость для меда не должна ничем пахнуть, иначе через какое-то время тем же самым будет пахнуть и мед.


14. Со времен Древнего Египта мед был полновесным аналогом денег. В счетоводческих книгах египетского фараона Сети I, сотня горшков с медом равнялись по стоимости с ослом или быком. Эту систему переняли римляне — в Римской империи медом, как и золотом, оплачивались налоги, и даже в славянских бухгалтерских книгах значится, что штраф можно выплатить либо деньгами, либо скотом, либо медом.

15. В Древнем Египте придумали использовать мед для мариновки продуктов, а также добавлять в первое на земле пиво. Мед использовался нашими предками для бальзамирования усопших, бывших при жизни зажиточными гражданами. Мед, который археологи нашли в гробницах фараонов, оказывается вполне пригодным в пищу до сих пор. Секрет – в способе хранения.

16. Во все времена мед проявлялся и в культурном контексте. Если в древней Скифии умирал вождь, то процессия вместе с телом несла и корзиночку с медом вплоть до места погребения. Мед присутствовал в погребальных обрядах египтян, а в более поздних культурах стал обязательным атрибутом праздников, как сладость или элемент спиртных напитков.

17. В Древней Греции бессмертие богов объясняли тем, что они питались амброзией, состоящей из молока, нектара и меда. Пифагор, Гиппократ и Аристотель считали, что потребление меда способствует продлению жизни.

18. По преданию, Демокрит вследствие старости решил лишить себя жизни и стал отказываться от пищи. Чтобы отложить это событие на дни праздников, он приказал поставить перед собой чашу с медом, и, вдыхая запах меда, сумел продлить себе жизнь на нужное число дней. Когда же мед был унесен, он умер в возрасте 107 лет.

19. В славянских языках медведь состоит из двух корней: мед и ведать, т.е. знать. Однако, как показывает будничные реалии, медведи ищут в дуплах скорее не мед, а личинок пчел.

20. В литературе уже много лет бытует такое выражение как «медовые речи». Выражение «дикий мед» не только можно встретить в поэзиях или прозе, оно выведено в названия произведений. В литературном наследии Стивенсона существует баллада «Вересковый мед».

21. Мёд может быть ядовитым, его ещё называют — «пьяным мёдом». Получается при сборе пчелами нектара с растений, содержащих ядовитые вещества, и встречается редко.

Известны случаи лёгкого отравления при употреблении мёда, собранного пчёлами с цветов аконита. Однако со многих растений, содержащих ядовитые вещества, например сбелены, болиголова, багульника, наперстянки, табака, и других, пчёлы обычно собирают вполне доброкачественный мёд, не вызывающий болезненных явлений ни у пчёл, ни у человека.

22. Нередки случаи заболевания людей после употребления мёда, собранного с рододендрона. Такой мёд вызывает головную боль, рвоту, потемнение в глазах, а иногда и обморочное состояние. В нектаре рододенронов, горных лавров и азалий может содержаться особый токсин, который производит на человека физический и психический эффект, но абсолютно безвреден для пчел.

Благодаря специфической форме цветка, нектар азалии пчелам собрать тяжело. В период цветения азалий и рододендронов, как правило, расцветают и другие растения, чей внешний вид и аромат намного больше притягивает пчел. Кроме того, природные токсины содержаться в азалиевом мёде совсем недолго, поэтому ядовитый мёд практически и не встречается в мире.

23. Особой формой пьяного мёда является голубой мёд, который приготовлялся людьми путем погружения в обычный, неядовитый мёд кусочков грибов, которые вызывают психосоматические изменения, чтобы увеличить сроки хранения галлюциногенного продукта. Название объясняет цвет, который приобретает мед после взаимодействия со спорами шляпки гриба.

24. Ядовитый мёд также может быть результатом того, что пчелы пролетали в непосредственной близости к зарослям Coriaria arborea или случайно собрали продукты жизнедеятельности виноградного кузнечика.

Однако обитают этот растительный и животный вид только в Новой Зеландии. Виноградный кузнечик, проживающих в листьях растения туту, оставляет на листьях переработанную влагу, пчелы собирают ее – так в меде появляется ядовитое вещество – тутин. Ядовитый мёд может производиться только в нескольких регионах Новой Зеландии, таких как полуостров Коромандель, Мальборо-саундс и восточной бухте Плэнти. Симптомы отравления, вызванного наличием в меде тутина: рвота, расстройство желудка, головокружение, нарастающая слабость, кома, сильные конвульсии. Даже чайная ложечка ядовитого меда может привести к необратимым последствиям в человеческом организме. Чтобы уменьшить риск отравления тутином, новозеландские пчеловоды обязаны отслеживать близость своих пасек к опасным районам.

25. Аллергия на мед – явление довольно редкое. Аллергия скорее возможна на некачественный или разбавленный мёд, то есть на наличие механических или биологических (хитиновые оболочки клещей, например) примесей.


26. Издавна на Руси существовал напиток на основе меда, который так и назывался. Медов существовало великое множество. Согласно правилам того времени для каждого события полагался свой сорт хмельного меда: ягодный, стоялый, а для особых событий и крепкий княжеский. Варить его умели в каждом доме, но особо в этом деле отличались монахи. Здесь производство было поставлено на поток: при монастырях строились медоварни, а в погребках всегда было чем поживиться.

27. Сбитни или узвары считались у наших предков энергетическими напитками. Для того, чтобы пройти много дней пути, путника угощали узваром, и с собой на дорогу давали. Горячий сбитень подавали не только в домах, но и на базарах и в купеческих лавках. Особенностью узваров был их особенный вкус и аромат: в процессе варки в мед добавляли коренья и травы. Довольно общим заблуждением является алкогольная природа сбитня, так вот в нем присутствовал хмель (практически обязательная составляющая), но, в отличие от меда, отсутствовали дрожжи.

28. Мёд входит в состав множества современных напитков, которые имеют европейские корни: глинтвейна, грога, пунша. Кроме согревающего действия они обладают еще и противомикробными свойствами, причем, не в последнюю очередь благодаря мёду.

29. Мёд применяется в кулинарии в приготовлении пищи, выпечки мучных изделий, намазывании на хлеб или печенье, а также просто вприкуску – во всех этих качествах его можно встретить на нашем столе. Оказывается, что добавление небольшого количества мёда в хлебобулочные изделия увеличит срок их хранения, так как мёд это гигроскопичное вещество, которое впитывает влагу из воздуха. В сыром мёде также содержаться энзимы, которые помогают нам переваривать пищу; некоторые витамины и антиоксиданты.


30. У более темных медов есть больше питательных веществ, чем у светлых.

31. Мёд играет немалую роль в питании нашего мозга, поэтому его рекомендуют тем, кто зарабатывает на жизнь умственным трудом. Оптимальное сочетание для студента перед сложным экзаменом, чтобы активировать свои силы, это послушать музыку Моцарта и откушать лимон с мёдом. Причем о растворении мёда в чае и речи быть не может.

32. Мёд применяется как наружное средство при таких поражениях кожи, как ожоги и раны. У мёда есть антибактериальные свойства, которые, как доказано, могут очистить инфекции в ранах, уменьшить боль и заживлять рубцы. Его способность сохранять кожу увлажненной является другой причиной для его популярности как компонента для продуктов красоты.

33. Мёд используют в фитотерапии и народной медицине для приготовления настоек, отваров и других лекарственных средств. Одно из самого общего лекарственного использования мёда — применение от простуды.

34. Нельзя давать мед детям младше 2-летнего возраста, поскольку это может быть очень опасно. Даже от маленького количества мёда дети могут заболеть ботулизмом.

35. Во время кипячения в мёде пропадает множество полезных компонентов. В восточном мире даже существует поговорка на эту тему «Кипяченый мёд становится ядом». Если же мёд не кипятить, а только слегка подогревать, то он вполне успешно используется для питательных масок, кремов и прочих полезных в хозяйстве вещей. При этом нужно помнить, что греть мёд можно только один раз.

36. Хранение мёда в холодильнике ускоряет кристаллизацию меда. Кристаллизация — естественный процесс, в котором жидкость в мёде становится твердой. Если Ваш мёд кристаллизуется, просто поместите флягу мёда в теплую воду  (не более 40 градусов по Цельсию) и помешивайте, пока кристаллы не растают.

37. Большинство вегетарианцев признает мёд в своем рационе. Те, кто полностью отказались от продуктов животного происхождения заменяют мед сахаром, нектаром агавы, рисовым сиропом или стевией.

j-times.ru

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

сколько стоит в казахстане браслет бяньши нефрит Тонометр - давление человека, Смартфон Nokia Lumia 635 отзыв, обзор, тесты., Наркомания - болезнь,реабилитация наркозависимых, ОЧИЩАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА, Путь к исцелению: простить себя и всех, кто причинил нам боль, Как сделать полный или частичный скриншот экрана на фаблете Galaxy Note 4., Лучшие бюджетные планшеты 2014 года., Скрытые возможности, советы и хитрости операционной системы IOS 8., Чувствовать нутром: о взаимосвязи микрофлоры кишечника и функций головного мозга, Интересные факты о мёде,



Применение масла из виноградной косточки

2016-01-08 19:50:00 (читать в оригинале)


Виноградное масло,которое получают из виноградных косточек обладает
очень многими полезными свойствами. Еще с древних времен масло из
виноградных косточек является очень ценным лечебным,пищевым,
косметическим продуктом.Это масло и в наше время широко применяется в
кулинарии,косметологии,народной медицине.В масле виноградной косточки
содержится много витаминов Е, А, B1, B2, B3, В6, B9, В12, С, кальция,калия,
железа,натрия, энзимов,жирных кислот, фитостеролов,
флавоноидов, хлорофилла,дубильных веществ, фитонцидов.Виноградное масло
очень много содержит линолевой кислоты, которая предотвращает нарушение
работы сердца,способствует снижению уровня холестерина, а также
предотвращает гипертонию .Его можно получить  двумя способами -  методом
горячей экстракции и методом холодного прессования . При обоих способах
очищенные виноградные косточки сначала высушивают, а затем тщательно
измельчают.
 Масло из виноградной косточки обладает более высокой пищевой ценностью
то,которое  получено путем холодного отжима. При этом способе сохраняется
больше витаминов, минералов и биологически активных веществ.
Масло из виноградных косточек быстро впитывается и отлично подходит для
всех типов кожи. Оно повышает упругость кожи,способствует омоложению,
помогает устранению морщин,также обладает способностью стягивать поры,
придает коже естественный здоровый цвет. Масло из виноградной косточки
- это прекрасное средство для сохранения упругости и тонуса груди.
Приобрести Масло виноградной косточки в kz.all.biz

Виноградное масло подходит к любому типу кожи. Масло хорошо проникает в
в подкожные слои и оказывает увлажняющее и регенерирующее и действие.
 Виноградное масло обладает нежным пряным вкусом и слегка ощутимым
ореховым ароматом.Оно подчеркивает вкусовые качества мясных, рыбных
блюд, овощей.Его можно добавлять в маринады для рыбы или мяса,в домашний майонез,соусы и заправки для салатов,применять в домашнем консервировании.

Народные методы применения масла из виноградных косточек

Смешать  виноградное масло и масла авокадо (1:1)
и к 2-м ст.л. добавить по 1-2 капли эфирных масел сандала и розы. Лицо
смазывать 1-2 раза в день при морщинах вокруг глаз.

На смоченный в теплой воде, отжатый тампон нанести 4-6 капель масла
и протереть кожу для очищения кожи лица.

К 1ст.л. виноградного масла добавить по 1 капле эфирных масел сандала,
ромашки и апельсина и применять при сухой, воспаленной и шелушащейся
коже.

Виноградное масло используется после бритья, принятия водных процедур
или солнечных ванн для ухода за кожей любого типа. В 1 ст.л. виноградного
масла добавить по 1 капле эфирных масел лимона,апельсина,розового дерева
и этой смесью смазывать кожу.
При растяжках кожи:к 2-м ч. л.масла добавить  2-3 капли розмарина и 1-2 капли
гвоздики,лаванды, мяты и смазывать проблемные места.
Виноградное масло устраняет дряблость кожи рук, смягчает кутикулу,обогащает
витаминами ногтевые пластины. Смешать 1 ст. л. виноградного масла,1 ст. л.
меда и 1 ст. сливок. Эту смесь немного подогреть на водяной бане и в ней
держать кисти рук 10-15 мин.
Ножные ванночки из 1 ст. л. масла на 1 литр воды помогут избавится от
неприятного запаха и против повышенной потливости стоп .

При антицеллюлитном массаже: к 1ст.л. виноградного масла добавить и 10 капель
масла миндаля,4 капли эфирного масла жожобы. Массаж нужно делать на разогретое
тело, бани,после сауны, теплой ванны. После массажа необходимо полежать 15-30
минут.

К 30 мл смеси масла из виноградных косточек и масла жожобы добавить по 4-5
капель масел фенхеля, лимона,можжевельника,герани.

К 30 мл смеси виноградного масла,персикового или абрикосового добавить по
4-5 капель масел кипариса,пачули, лаванды, розмарина.


Масло из виноградных косточек способствует долголетию,укрепляет иммунитет.
Масло из виноградных косточек содержит вещества, которые способствуют в
комплексном сочетании повышению потенции,улучшают работу предстательной
железы.
Масло из виноградных косточек содержит большое количество витамина Е,
который оказывает благотворное влияние на организм женщины,улучшает вкус
и качество материнского молока. Виноградное масло помогает избавится от
болезненных ощущений женщинам,  в предменструальный или климактерический
периоды.



4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

сколько стоит в казахстане браслет бяньши нефрит Виноват ли витамин B12 в прыщах?, Красивые зубы - красивая улыбка, Избавиться от лямблий - 25 рецептов, Чудо-смесь масел для роста ресниц и бровей, Сравнение смартфонов iPhone 5S с iPhone 5с с iPhone 4S., Один из самых выносливых спортсменов мира — ВЕГАН — развенчивает миф о белке, Внимание – опасные транс-жиры!, О метаболизме белков крови и конопляном белке, Что такое миостимуляция, Сравнение смартфонов Galaxy Note 4 и Galaxy Note 4 Edge с Galaxy Note 3.,



Сравнение топовых (популярных ) смартфонов ( фаблетов ) 2014 года.

2016-01-06 19:50:00 (читать в оригинале)


Нравится нам это или нет, слово phablet ( фаблет ), но это слово описывает действительно серьёзное устройство с большим дисплеем и мощной технической оснасткой. Хотя такая категория устройств, когда-то практически было синонимом Samsung Galaxy Note, в настоящее время таких устройств достаточно, что бы успешно конкурировать на рынке. 2014 стал годом, когда такие устройства в большом количестве вышли в свет и начали завоёвывать сердца потребителей. Прошло пол года и теперь, когда прошли основные презентации фаблетов, можно сделать определённые выводы и сравнения. И вот специалисты интернет издания Gizmag подбирают самые интересные топовые смартфоны.
Что такое phablet ( фаблет )? Ну, этот смартфон / планшет поддерживающий стандартные функции обычного мобильного телефона. Его габариты чуть больше обычного смартфона, но но не дотягивается до любого среднестатистического планшета. Обычно размер дисплея больше чем 5,5 дюймов. В этот обзор попали устройства без люксовых технических характеристик, то есть это устройства среднего уровня, так к примеру Huawei Ascend Mate 2 не попал в обзор, ввиду того, что устройство можно отнести к смартфонам высшего класса, за который придётся выложить кругленькую сумму. 
Вот группа из шести абсолютных представителей фаблетов:
1. Samsung Galaxy Note 3
2. LG G Pro 2
3. HTC One Max
4. Nokia Lumia 1520
5. OnePlus Оne
6. LG G3
Рассмотрим дальше внимательно, чем каждая модель отличается друг от друга.

Размер.



Ни один из этих телефонов не маленький, но только у G3 LG наилучший баланс экрана и размера телефона. И хотя размер дисплея 5,5 дюймов, он соотношение поверхности дисплея к корпусу можно считать идеальным. Грани на его передней панели настолько незначительны, что сам телефон не чувствуется необычно большим. Некоторые из этих телефонов при размещении в кармане, чувствуются , как кусок кусок керамической плитки (это смело можно сказать про HTC One Мах и Lumia 1520), только G3 имеет относительно небольшой размер.

Вес.



Из всех представленных смартфонов, только модель G3 имеет рекордно маленькую массу, а вот НТС Мах затянул весы по максимуму, но его дизайн и функции в линейке занимает самое лидирующее положение.

Материалы корпуса.



Только НТС Мах и OnePlus Оne не сделаны из пластика, только у НТС Мах по краю пластиковая кайма. Металлический корпус на вид более солидный и эстетически приятный, однако в этом случае, модель набирает массу и в не которой степени становить неудобным в пользовании для отдельных потребителей. С другой сторона смартфоны изготовленные из пластика более легкие, но менее жёсткую конструкцию, однако они более удобно и приятно размещаются в руке и только у G3, телефон выполнен из пластика, но с металлической задней крышкой. 

Цвета.



Некоторые фаблеты имеют прямо таки кричащие цвета- это связано с тем, что такие устройства очень популярны в Азиатском регионе и основные потребители это студенты и молодые специалисты.    

Дисплей (размер).



Размер и вес являются отрицательным моментом при покупке таких устройств, но размер самого дисплея больше плюс в этом вопросе. 
Выше указаны проценты соотношения площади каждого дисплея, по сравнению с крупнейшим в группе, типа Lumia 1520. Как вы можете видеть, некоторые из них OnePlus Оne и G3 ещё сможет разместится в вашем кармане, а вот Lumia 1520 и HTC One Макс придётся переносить в портфеле или в руках, поэтому при покупке стоит серьёзно задуматься об этом вопросе. 

Навигационные клавиши.



Устройства, которые используют экранные навигационные клавиши (обычно меню, домашние и недавние приложения) жертвуют размером самого дисплея, поэтому остальные производитель размещают эти клавиши на нижней части дисплея.
Только две модели LG используют экранные клавиши навигации. А OnePlus, тем временем предоставляет вам выбор использования экранных клавиш или емкостных.
Режим Погружения Android, помогает свести к минимуму появления экранных кнопок. В некоторых местах, например, просмотр видео и чтение приложений, эта панель автоматически исчезает, и вы сможете использовать полную площадь экрана.  

Дисплей (разрешение).



Формат 1080p является повесткой дня, и почти все устройства имеют  разрешение Full HD. Такие стандарты удовлетворят любого потребителя. Единственный G3 LG оснащен дисплеем более высокого качества 2560 х 1440 – это лучший смартфон (или фаблет ) дисплей, который я когда-либо видел.

Стилус.



Samsung первый привнёс это новшество в свои устройства и до последнего момента ни один конкурент не скопировал стилус. Galaxy Note 3 является единственным устройством в этой линейке, что включает в себя возможность ввод текста с помощью пера. S Pen размещается в слоте на нижней части Note 3.

Многозадачность.



Только два фаблета имеют поддержку многозадачности – это LG и Samsung. Это удобная функция, которая хорошо подходит для огромных экранов.
И только у смартфона OnePlus Оne есть Android настройки, которые позволяют запускать несколько приложений на экране.  

Управление одной рукой.



Имея такой огромный дисплей приводит к одному недостатку, что устройством тяжело управлять одной рукой. Здесь два фаблета Samsung и LG которыми можно спокойно управлять одной рукой. И только LG на модели G3 подумал о не удобствах и добавил функцию, которая при наборе текста позволяет значительно увеличить клавиатуру.  

Нажмите на дисплей.



LG позволяет включать дисплей Вашего смартфона просто, нажав два раза на его экран в режиме сна. Затем вы можете нажать два раза снова на неиспользованную часть вашего домашнего экрана, чтобы выключить дисплей. А самое лучшее от LG – это функция Knock Code, которая позволяет создать уникальный код сочетания прикосновений к дисплея смартфона для его разблокировки.
В OnePlus One дублирует функцию LG при двойном нажатии фаблет выйдет из режима сна. 

Камера.



Особенно хочется отметить смартфон Lumia 1520, который вероятно, можно назвать настоящим фотоаппаратом. Устройство которое впечатляет качеством и разнообразием вариантов камеры. Камера с разрешением  20 Мп, также позволяет увеличивать сделанные снимки без значительной потери качества изображения.

Лазерная фокусировка.



Камера G3, использует лазер для измерения расстояния между телефоном и предметом, что позволяет делать молниеносную фокусировку и фотографирование. Скорость срабатывания камеры приближается к скорости профессиональной камеры. 

Двойная светодиодная вспышка.



Последние три фаблета в этом сравнении все имеют двойные-светодиоды. И две вспышки, как правило, лучше, чем один: они могут помочь создать более естественные цвета и качественные снимки в ночном режиме. 

Батарея.



Большая часть фаблетов имеют потрясающий срок службы батареи, так, как их огромные корпуса имеют много места для размещения батарей с большой ёмкостью. Практически все устройства имеют ёмкость аккумулятора больше 3000 мАч.

Объём памяти.

 

Самое интересное здесь то, что модель OnePlus Оne вышел в двух вариантах с 16 Гб и 64 Гб, пропуская объём 32 Гб, хочется отметить, что дополнительные 48 Гб памяти стоит всего дополнительные 50 долларов США.

MicroSD.



С одной стороны для не которых потребителей такой объём памяти достаточен, однако почти все производители снабжают свои устройства дополнительными слотами для расширения памяти и только модель OnePlus One не имеет слоты для карты MicroSD.

Сканер отпечатков пальцев.



Оne Мах имеет датчик отпечатков пальцев, но в отличие от сканеров в iPhone 5 с и Galaxy S5 , которые располагаются  в домашних кнопках телефонов, а вот у Мах он находится на его задней крышке, ниже камеры. Это неудобное место, как для такого огромного устройства и когда сканер пару раз не сработал, я быстро выключил его и использовал стандартный код доступа.

Инфракрасный порт.



LG, Samsung и HTC все свои устройства снабдили инфракрасным портом (ИК), которые позволяют использовать устройство в качестве универсального пульта дистанционного управления. Это очень удобно для переключения каналов на телевизоре, кабельном / спутниковом или Blu-Ray-плеере.

Программное обеспечение.



Все, кроме одного из наших фаблетов работают на Android 4.4 KitKat , но каждый из производителей используют свою фирменную оригинальную оболочку. 
Самым уникальным является OnePlus One, так как он работает на оболочке CyanogenMod 11 – это абсолютно чистая система Android.
Единственный смартфон Lumia 1520, который работает на Windows Phone 8.1 , с набором активных анимированных иконок на рабочем столе, однако единственный недостаток отсутствие большого количества приложений в отличие от Android или App Store у (iPhone).

Услуги Google.



Хотя Google для и поддерживает для IOS выпуск своих приложений, хотя компания особо в этом не заинтересована. Как ни странно, но тоже происходит и со смартфоном Lumia 1520, если вы захотите приобрести это устройство, то вам придётся довольствоваться только в основном сторонними приложениями. 

Процессор.



На всех телефонах установлен процессор серии Qualcomm Snapdragon. Семья процессоров с маркировкой 800/801 имеет множество преимуществ, обеспечивая молниеносно высокую производительность и хорошее управление питанием. И только на НТС Max стоит процессор  600 серии он тоже быстрый, но не совсем из той же лиги.

ОЗУ.



На смартфонах установлено либо 2 Гб или 3 Гб оперативной памяти. G3 на самом деле имеет странную закономерность: в зависимости от объёма встроенной памяти получается объём оперативной памяти (16 Гб и 2 Гб оперативной памяти или 32 Гб и 3 Гб оперативной памяти).

Стартовая цена (от-контракт).



Цены на такие устройства не превышают 700$ ,однако из все линейки смартфонов производитель модели OnePlus One заявил, что цена в 300$ - это честная цена на смартфон в данный момент, однако стоит подождать может ещё что-то поменяется.

Так какой фаблет лучше?

Так какой из них лучше? Наш ответ на это будет звучать как обычно: это зависит от того, что вы ищете.
Galaxy Note 3 является самым популярным фаблетом, однако за последние полгода на рынке появилось большое количество конкурентов, однако смесь аппаратных возможностей, стилуса и удобного программного обеспечения делает это устройство лидером рассматриваемой линейки топовых смартфонов.
Но есть и другие интересные варианты, если вы приобретёте OnePlus Оne, то такая модель больше экономная, так, как вы получите тот же результат, но значительно меньшие вложенные деньги. Его настраиваемое программное обеспечение CyanogenMod, это также отличный выбор для тех, кто любит возиться со своим смартфоном.
Так что в остальном смотрите сами ы выбирайте для чего вам нужен фаблет такого формата. Более подробную информацию о элитных фаблетах ( смартфонах ), вы можете прочитать в обзорах этих устройств:
1. Samsung Galaxy Note 3
2. HTC One Max
3. Nokia Lumia 1520
4. LG G3

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

сколько стоит в казахстане браслет бяньши нефрит Зубная паста отлично отбеливает пожелтевшие ногти., Чувствовать нутром: о взаимосвязи микрофлоры кишечника и функций головного мозга, ПРОВЕРЕННАЯ ЧУДО МАСКА ДЛЯ ВОЛОС Волосы растут как сумасшедшие!, Смартфон Nokia Lumia 635 отзыв, обзор, тесты., Как лечить мерцательную аритмию народными средствами, Samsung Galaxy Tab 4 Nook обзор, тесты, отзыв., Неправильное питание: скопление слизи в организме, Огромная польза омега-3, Сравнение смартфонов iPhone 6 Plus и Samsung Galaxy Note 4., МАСКА ДЛЯ НОГТЕЙ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ,



Какой вред приносят чипсы

2016-01-04 19:50:00 (читать в оригинале)


Пожалуй, рекламные ролики о чипсах относятся к числу самых популярных и смешных. Наверное, все видели ролик, снятый по известному эпизоду легендарного фильма «Титаник», когда на носу корабля стоят парень и девушка, в тех же позах, что и главные герои фильма. Но в руке у молодого человека пакетик с чипсами, и, когда девушка пытается «угоститься» ими, парень резко отпускает её, а чипсы перехватывает. Юная красавица летит вниз, приводя зрителей в ужас, но, к счастью, она упала не в океан, а в бассейн, расположенный ниже – на крупном плане он был не виден. А парень радуется, что все чипсы достались ему…

Таких сюжетов много, и все они кажутся смешными и забавными, по крайней мере, на первый взгляд. Однако, если попытаться вдуматься в замысел режиссёра, становится немного не по себе: что же это за чипсы, которые способны приглушать даже такой важный инстинкт, как сексуальное влечение, не говоря уже о возвышенных романтических чувствах?



Эта закуска была впервые приготовлена американским шеф – поваром Дж. Крамом. Как – то раз клиент в ресторане пожаловался, что «картофель фри» ему порезали толстыми кусками. Тогда повар Дж. Крам. решил пошутить над клиентом и нарезал картофель на тонкие, даже слегка прозрачные кусочки, поджарил их и подал к столу. Клиент остался доволен, т.к. блюдо получилось  очень даже вкусным. Впоследствии чипсы приобрели огромную популярность во всем мире.

Спрос на них весьма высок, не смотря на то, что пищевые качества этого продукта низкие. В чем же причина?


Производство и состав чипсов. Как делают чипсы
Многие люди искренне верят, что чипсы делаются из картофеля. Просто его нарезают тонкими ломтиками и обжаривают специальным образом, вот и всё. А что плохого в жареной картошке? Ведь дома мы часто её готовим, и это очень вкусно. Конечно, к чипсам добавляются какие-то вещества, чтобы они были вкуснее и дольше хранились, но ведь это же разрешается?

Попробуем разобраться хотя бы немного. Все ли чипсы делаются из картофеля? Вообще-то подавляющее большинство производителей используют муку – пшеничную или кукурузную, а также смесь крахмалов. Очень часто это бывает соевый крахмал, в основном из генетически модифицированной сои. В организме человека крахмал превращается в глюкозу, и, если есть чипсы часто, то избыток глюкозы накапливается в печени – а это уже верный путь к ожирению. Из теста, полученного путём смешивания подобных ингредиентов, формуют чипсы, а потом обжаривают их в кипящих при 250°C дешёвых жирах – ведь использование дорогих, очищенных масел нерентабельно. Чипсы не должны жариться более 30 секунд, однако это правило соблюдается редко.


Вредные вкусовые добавки для чипсов
Вкус таких чипсов далёк от картофельного – на помощь опять приходят приправы и вкусовые добавки, в основном – глутамат натрия. Об этой «чудесной» добавке написано много, и мы не будем здесь повторять информацию, которую найти несложно. Напомним только, что глутамат натрия может превратить самую невкусную еду в такую, которую захочется есть снова и снова, не думая при этом о её действительной ценности. А производителям чипсов прежде всего нужно привлечь потребителя…

Вред чипсов. Чипсы – вредно и опасно!
Гидрогенизированный жир, накапливающийся в чипсах, приводит к образованию «плохого» холестерина – а это атеросклероз, тромбофлебиты и другие опасные заболевания. Чипсы в процессе готовки так пропитываются жиром, что, съев маленький пакетик, мы получаем этого жира целых 30 г, а ведь часто одним 100-граммовым пакетиком дело не ограничивается. Вроде как полчашечки жира выпили на закуску…


Конечно, есть другие производители – они используют для приготовления чипсов настоящий картофель. Однако чаще всего картофель выбирают тоже генномодифицированный, потому что его клубни большие, ровные и неповреждённые – ведь от них все вредители шарахаются. Обжаривают такой картофель всё в том же дешёвом жире.

Мало того, что в процессе жарки абсолютно всё полезное, что есть в картофеле, разрушается, он приобретает другие свойства – канцерогенные. Продукт распада жиров – акролеин, обладает мутагенными и канцерогенными свойствами, а образуется он даже при относительном соблюдении технологий. Чтобы избежать образования большого количества акролеина, масло для жарки надо регулярно менять.

Акриламид – ещё более опасный канцероген, тоже образуется даже в домашних условиях, если неправильно выбрать масло и слишком раскалить сковороду. Что уж говорить об условиях поточного производства, когда много партий чипсов долго готовятся в одних и тех же пережаренных жирах, которые часто менять невыгодно?

Дальше – больше. Несколько лет назад в чипсах был найден глицидамид, брат акриламида, способный не только вызывать возникновение раковых опухолей, но и разрушать ДНК. А кроме этих, уже найденных веществ, сколько ещё токсинов, образующихся при приготовлении чипсов, просто не изучались?

Учёные до сих пор не могут точно сказать, что образуется в нашем организме, когда в него активно поступают вкусовые добавки и прочие Е-шки, которые в изобилии содержатся в каждом аппетитном, хрустящем кружочке чипсов.


Воздушные чипсы
Есть ещё один вид чипсов – воздушные, и их сегодня можно поставить на последнее место по содержанию токсичных веществ. Жарят эти чипсы всего 10 секунд, но канцерогены накапливаются и в них, к тому же картофель, как правило, используется генномодифицированный – об обычном уже забыли. Вообще для получения 1 кг чипсов нужно до 5 кг картофеля, так что производителям удобнее использовать различные смеси.

Известные и разрекламированные чипсы Pringles содержат не более 42% картофеля, так что их производитель даже долго был избавлен от уплаты необходимых налогов. Просто чипсы Pringles не считались изделием из картофеля, а скорее родственниками выпечки, так как производитель использовал для их приготовления дрожжевое тесто. Между тем, технология производства Pringles ничем не отличается от других.


Чего только не пишут на пачках с чипсами: с сыром, с беконом, с крабами и красной икрой и т.д. Правда, в последнее время производители стали честнее, и пишут – «со вкусом» того или иного продукта, но ведь потребители всё равно покупают – они уже привыкли хрустеть чипсами по любому поводу и без повода: за компанию с друзьями, перед телевизором, чтобы перебить возникший не вовремя аппетит или просто «убить» время.

Однако время как раз оборачивается против нас, и постепенно любители чипсов получают изжогу, гастриты, аллергию, проблемы с работой кишечника.

А сколько соли в чипсах? Ведь именно поэтому и тянутся к пакетику многие любители «солёненького», не думая или стараясь не думать о том, что избыток соли в организме тормозит нормальный рост костей, вызывает нарушения обмена веществ и сердечные заболевания.

Дети и вредные чипсы
И вот здесь стоило бы подумать о детях: ведь многие родители покупают чипсы просто так, чтобы успокоить раскапризничавшегося ребёнка, поощрить чипсами как лакомством, или вообще абсолютно бездумно – лишь бы что-то купить.


Стоит всё-таки сказать, что одна из самых страшных картин, которые мы часто видим в супермаркетах – это маленькие, двух- или трёхлетние дети, держащие в руках пачки чипсов – отравляющего и медленно убивающего лакомства, которое им купили любящие родители. Неужели всё это может объясняться простым незнанием? Уж скорее просто нежеланием что-либо знать...

Не нужно давать чипсы маленьким детям, тем более приучать их к этому: ведь без нас, взрослых, они про чипсы просто не узнают. Что касается детей старшего возраста и взрослых, то стоит постараться отучиться от «хрустящей забавы».

Не заменяйте чипсами еду, не ешьте их с пивом (хотя именно к этому призывает реклама).

А вообще искренне желаем вам вспомнить, сколько по-настоящему вкусных, здоровых и полезных блюд есть в нашей, родной русской кухне, и тогда вы и ваши дети просто не будете знать, что такое чипсы. Разве это еда?

Автор: Гатаулина Галина
inmoment.ru

Лично я, очень любил чипсы, но сильная тяжесть в желудке, заставила задуматься. Что такое картофельные чипсы? Вред ощущаешь сразу. Когда чипсы попадают в желудок они слепляются в один большой комок, который в первую очередь доставляет нам неприятности пищеварения. А дальше пошло и поехало…

Доказательства вреда чипсов на наш организм: Недавние медицинские исследования показали, что люди употребляющие чипсы подвержены нарушению обмена веществ, различные проблемы с желудком, уменьшение иммунитета, фурункулезы.


Основная опасность чипсов :
- возникают проблемы с печенью
- сильное ожирение
- инфаркт миокарда
- повышенный уровень холестерина в крови
- различные заболевания сердечно-сосудистой системы
- болезни щитовидной железы
- тромбозы
- аллергия, аллергические реакции
- сахарный диабет
- появление зависимости
- происходят изменения на генном уровне

Друзья, только за последние несколько лет, количество выше перечисленных заболеваний выросло в десятки раз. Что это? Мистика? Или реалии новой, любимой и вкусной пищи. Мы даже не задумывается, из чего она состоит. Поэтому за свою неграмотность, мы платим СВОИМ здоровьем.

Отказавшись от таких вредных продуктов сейчас, вы уже через пару недель будете обходить их стороной. Ну, конечно должна быть хоть какая то дисциплина. Не забывайте, наше здоровье зависит только от нас самих. 

Будьте здоровы!

dolgoyjizni.ru

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

сколько стоит в казахстане браслет бяньши нефрит Лучшие бюджетные планшеты 2014 года., Samsung Galaxy Tab 4 Nook обзор, тесты, отзыв., Болит спина от сидения в машине, Народные методы лечения клюквой, Народные методы лечения полипов носа, РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ГЕЛЯ ДЛЯ СТИРКИ, Чудо-маска, ускоряющая рост волос.Супер-рецепт от наших бабушек>, Чудо-маска, Смартфон № 1 подделка или клон телефона Galaxy S5, Как избавится от отёков(водянки) народными методами,



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.