Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Чем полезны мясо и яйца куропатки2017-01-06 19:50:00 (читать в оригинале)Мясо куропатки - это чистый полноценный белок и оно относится к диетическим продуктам,так как в нем отсутствует холестерин. Мясо куропатки рекомендуют употреблять людям с низким содержанием гемоглобина в крови. При регулярном употреблении мяса куропатки уровень гемоглобина нормализуется,также повышается настроение и улучшается общее состояние здоровья.Калорийность 100гр мяса куропатки немного превышает 200 килокалорий и это важно,для тех, кто имеет лишний вес.Это мясо значительно лучше усваивается,чем другое мясо.Мясо куропатки можно употреблять не только при лишнем весе,но и при хронических запорах,при заболеваниях бронхов,легких и желудочно-кишечного тракта. Есть мнение,что оно улучшает мужскую силу, усиливает влечение к противоположному полу и успокаивает нервную систему. У куропатки полезно не только мясо,но и яйца. Их польза обусловлена не только их диетической ценностью,но они имеют и много витаминов, которые имеют уникальные свойства.В яйцах куропатки содержание витаминов,фосфора,железа,калия больше,чем в куриных в несколько раз. Но,как бы не были полезны яйца куропатки употреблять их нужно после термической обработки. Сырые яйца употреблять не рекомендуют,даже после мытья,потому что куропатки подвержены сальмонеллезу,также как и другие птицы.
Малина - это неисчерпаемый источник здоровья и долголетия, Тонометр - давление человека, Как убрать химию в овощах и фруктах, Сравнение смартфона iPhone 6 Plus и LG G3., Лопух - российский женьшень, О метаболизме белков крови и конопляном белке, МАСКА ДЛЯ НОГТЕЙ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ, Неправильное питание: скопление слизи в организме, Молоко на ТВ – последняя попытка сказать правду, Диета 6 лепестков,
|
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.