Сегодня 14 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
fot1
fot1
Голосов: 1
Адрес блога: http://foto-gnu.blogspot.com/
Добавлен: 2013-02-28 21:28:28 блограйдером 1234zz
 

Салат из сладкого перца и пророщенной фасоли

2016-12-03 19:50:00 (читать в оригинале)

Чудодейственные бяньши



Салат из пророщенной фасоли и сладкого перца
Чтобы приготовить салат из сладкого перца и пророщенной фасоли понадобится:










  • 150-200 гр. ростков фасоли;
  • 3 небольших сладких перца, разных цветов;
  • 1 средний огурец;
  • 1/2 салатной луковицы;
  • кунжутные семена;
  • несколько веточек кинзы.
Для заправки
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • 4 ст.л. масла из виноградных косточек или оливкового;
  • 1 ч.л. мёда;
  • 1 ст.л. рисового уксуса;
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарубленного;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • соль / перец.
Все овощи нарезаются мелкой соломкой.
Для заправки вместе смешивается масло, уксус, мёд, лимонный сок, горчица, чеснок, соль, перец.
Салат заправляется, добавляется мелко нарубленная зелень кинзы и ставится в холодильник на полчаса.
При подаче посыпается обжаренными кунжутными семечками.

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

Пугачёва похудела на 51-53 кг, Ананасовая настойка для похудения. В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений., Минус 5 кг за 7 дней!, Худеем на 8-12 килограммов!, Pисовая вода для похудения, Рефлексотерапия как метод снятия стресса, СУПЕР КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ !, ХУДЕЕМ БЫСТРО И ЛЕГКО! МИНУС 8,5 КГ ЗА НЕДЕЛЮ. ПРОВЕРИЛА НА СЕБЕ!, Лимонно - медовая разгрузочная диета для похудения, Похудение с помощью активированного угля,


Тэги: перец, салат, фасоль

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.