orhideya6868 Творожные пончики
Творог хорошенько растереть,
Творожные пончики
после добавить яйцо, сахар, соду и смесь тщательно перемешать.
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Потом понемногу добавить муку и опять перемешать. Надо знать, что муки может уйти и чуть больше, это зависит от творога.
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Должно получиться oчень нежное тесто. Уже готовое тесто на 16-20 минут поместить в холодильник.
Творожные пончики
После поверхность стола надо хорошенько подпылить мукой и выкладывать кусочек теста.
Творожные пончики
Из теста делать колбаску и нарезать.
Творожные пончики
Рукой или лучше скалкой делать лепешку (толщиной около 1 см) и стаканом вырезать кружки.
Творожные пончики
А у этих кружков в серединке крышкой от пластиковой бутылки делать дырочки.
Творожные пончики
Творожные пончики
В сковороде надо хорошенько разогреть подсолнечное масло и в него отпускать колечки и до золотистой корочки обжарить с двух сторон.
Творожные пончики
Творожные пончики
Из сковороды творожные пончики вылавливать на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
Творожные пончики
После слегка остывшие пончики через ситечко посыпать сахарной пудрой.
Творожные пончики
Творожные пончики уже готовы
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики получились очень -очень вкусными
источник http://tortblog.ru/tvorozhnaya-vypechka/tvorozhnye-ponchiki.html[more]
Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail Отписаться от любых уведомлений LiveInternet
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.