Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Рецепт рассольника и как готовить рассольник / Запись в блоге
Рассольник с перловкой и почками.2013-01-15 19:05:34 (читать в оригинале)Рассольник с перловкой и почками.Мяса бедра — 600 гр. Почку воловью — 1 шт. или телячью 2 шт.
Кореньев— 250 гр. или по 1 шт. каждого сорта. Картофелю — 5 шт. Соленых огурцов — 5 шт. Томату — 50 гр. Масла для тушения и пассеровки — 50 гр. Муки — 2 ст. ложки. Соли — по вкусу. Перловой крупы — 100 гр. Огуречного рассолу — по вкусу. Сметаны— 200 гр. Воды— 8—10 тарелок.
|
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.