Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Рецепт рассольника и как готовить рассольник / Запись в блоге
Рассольник из телячьей грудинки2013-01-15 00:37:48 (читать в оригинале)Мяса подбедерка — 500—600 гр. Телячьей грудинки — 500—600 гр. Белых кореньев — 250 гр. Огурцов соленых — 5 шт.
Луку — 1 шт. Букет. Огуречного рассолу по вкусу. Укропу, соли— по вкусу. Белков для оттяжки — 2—3 шт. Холодной воды — 8—10 глубоких тарелок.
|
Категория «Журналисты»
Взлеты Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.