![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Блог о карповой ловле/Записи в блоге |
![]() |
Блог о карповой ловле
Голосов: 1 Адрес блога: http://qull.ru Добавлен: 2013-03-04 00:09:28 блограйдером alexamaleksm |
Карп пьяный в горшочке
2013-02-14 16:05:03 (читать в оригинале)Карп на 800г, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 2 яйца, зубчик чеснока, соль, черный молотый перец по вкусу, 80 грамм водки, 2 столовые ложки муки, 300 грамм замороженных шампиньонов, 4 столовых ложки сметаны. Рыбу почистить, промыть, удалить хвост, голову, плавники. Разрезать рыбу на кусочки. Взбить венчиком два белка с двумя столовыми ложками муки. [...]
Рецепт жареного карпа
2013-02-14 15:58:46 (читать в оригинале)Жареный карп — банальное блюдо? Вовсе нет! Ингредиенты: — 1 килограмм карпа, — 3 ст. ложки муки, — сухари панировочные, — 2 яйца, — соль. Приготовление: — Муку просейте и посолите. — Взбейте два яйца. — Нарежьте карпа на порционные куски и посолите. — Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке, обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и выложите в хорошо разогретую сковороду. Жарьте на [...]
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Самый-самый блог Самый-самый блог](/themes/1/i/menu/tt/tough.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+657 |
774 |
Zombiefan.ru Фильмы про зомби |
+654 |
754 |
VKSeattle |
+643 |
762 |
Правила форума |
+620 |
626 |
Lexsandr |
+614 |
633 |
Mandrake |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
2 |
Темы_дня |
-4 |
347 |
Компания Альпари |
-7 |
5 |
BlogRider |
-7 |
20 |
Prestissima |
-8 |
19 |
Борис Немцов |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Популярные за сутки
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.