Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Пирожки разные (рецепты)2015-06-05 09:58:00 (читать в оригинале)Пирожки разные (рецепты) Предлагаю два рецепта пирожков. Один вид пирожков можете испечь из дрожжевого теста. А для тех, кто не умеет или нет времени заниматься с дрожжевым тестом, то другой рецепт точно для Вас. Эти рецепты нам предложили на сайте: receptiko.ru, поблагодарим их и узнаем какие ингредиенты нам потребуются для пирожков. Начинку для них можете брать любую по вашему желанию.
Пирожки на сливочном масле Ингредиенты: - мука - 1,5 кг Приготовление: Для приготовления теста: соединить воду, молоко и сливки, немного подогреть и добавить сухие дрожжи, сахар. Перемешать и оставить на 15 минут. Добавить взбитые венчиком яйца, и небольшую часть муки, замесить тесто до консистенции густой сметаны. Снова оставить на 15 минут. Далее добавить сливочное масло и оставшуюся муку. Вымесить тесто пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто накрыть кухонной салфеткой и оставить в теплом месте еще на 50 - 60 минут для подхода. Для начинки: нашинковать капусту и тушить до готовности с добавлением соли, перца и томата. Начинку также можно заменить по вкусу. Готовое тесто разделить на одинаковые части и сформировать пирожки, вкладывая во внутрь начинку. Пироги выложить на смазанный противень, оставить на 15 - 20 минут, смазать желтком и поместить в разогретую до 180 С духовку. Выпекать до готовности в течении 15 - 20 минут до золотистого цвета. Пирожки бездрожжевые Ингредиенты: - мука - 3 стак. Приготовление: Для пирожков заранее подготовить начинку и приступить к тесту - просеянную муку насыпать в большую емкость или на стол горкой, в середине сделать углубление, в него положить сметану, растопленное сливочное масло, соль, сахар, соду, яйца и замесить тесто. Готовое тесто накрыть кухонной салфеткой или пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 - 40 мин. Охлажденное тесто раскатать слоем в 0.5 см, вырезать кружки, каждый немного смазать взбитым венчиком желтком, в средину положить начинку и сформировать пирожки. Выложить на противень, смазанный маслом, на расстоянии друг от друга, смазать снова желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 - 200 С около 15 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
|
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.