Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Как жарить целую рыбу2016-04-30 00:48:00 (читать в оригинале)
Чтобы рыба, которую вы собираетесь жарить целиком (особенно мелкая), при жарке была была вкуснее и сочнее, ее нужно почистить следующим образом - не разрезая брюшко отделить голову от позвоночника со стороны спинки и вместе с головой вытащить внутренности. Разделанная таким образом тушка потеряет меньше сока.
|
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.