![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Почему пироги из белого теста становятся золотистыми?2016-12-26 09:08:04 (читать в оригинале)Впервые реакции, происходящие в кмучных изделиях при запекании, описал французский биохимик Луи-Камиль Майяр в 1912 году. В общем их можно охарактеризовать как взаимодействие белков с сахарами.
|
![]() ![]()
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.