Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Gastronomus.ru/Записи в блоге |
Gastronomus.ru
Голосов: 1 Адрес блога: http://gastronomus.ru Добавлен: 2013-03-13 18:11:05 блограйдером 88888888 |
|
Как готовить пиццу «Четыре сыра»
2013-06-06 23:56:13 (читать в оригинале)«Четыре сыра» — одна из самых «итальянских» пицц. Из ее названия понятно, что основными составляющими в ней являются четыре вида сыров: нежная «Моцарелла» со сливочным вкусом, ароматная...
Правильный соус для пиццы
2013-06-06 23:12:13 (читать в оригинале)Самым популярным соусом для пиццы по праву считается томатный соус. Вариантов такого соуса существует бесконечное множество, зачастую рецепты томатного соуса отличаются лишь травами и специями,...
Рецепты Энн Баррелл. Джамбалайя (американский плов) из креветок.
2013-06-05 15:58:49 (читать в оригинале)Энн Баррелл не просто эксцентричный кулинар, она известный во всем мире шеф-повар. Энн Баррелл долго искала свой кулинарный стиль, провела год в Италии и наконец поняла, что станет ее главной фишкой....
Рецепты Энн Баррелл. Говядина по-бургундски, печенья из слоенного теста.
2013-06-05 15:56:25 (читать в оригинале)Один из самых популярных рецептов французской кухни в исполнении Энн Барелл. Можно взять любое мясо, которое подходит для тушения, вино лучше всего использовать бургундское, однако если его нет,...
Тэги: блюдо, бургундски, видео, вкусный, второй, говядина, кулинарный, мясной, мясо, приготовить, рецепт, фото
Постоянная ссылка
Рецепты Энн Баррелл. Эскалопы из телятины и трубочки Каноли
2013-06-05 15:41:20 (читать в оригинале)Кулинарное шоу известного кулинара Энн Баррелл. В этом выпуске: эскалопы из телятины и трубочки Каноли — знаменитый итальянский десерт. Для эскалопов лучше взять нежирные части телятины,...
Категория «Поэты»
Взлеты Топ 5
+27 |
41 |
biletiks |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Падения Топ 5
-5 |
36 |
Счастливые мамашки |
-9 |
2 |
gvud |
-16 |
13 |
mydorian |
|
|
|
|
|
|
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.