Сегодня 10 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
etteryrt
etteryrt
Голосов: 1
Адрес блога: http://terterer.blogspot.com/
Добавлен: 2013-03-14 00:03:16 блограйдером 1234zz
 

ссылка Dama_Madama : Станок для бисероплетения / Материалы, техники и инструменты / Модный сайт о стильной переделке одежды и интерьера (10:09 04-07-2013) [3594299/282276082]

2013-07-04 10:14:00 (читать в оригинале)

 
 
Новое ссылка от Dama_Madama в коллекции ссылок Dama_Madama – «Dana Dama» 10:09 04-07-2013
 
Dama_Madama

Смотреть ссылку
Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Dama_Madama во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Dama_Madama в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Dama_Madama : Для вдохновения - Божественно-красивые болеро из Etsy - вязание крючком (10:01 04-07-2013) [3594299/282275475]

    2013-07-04 10:07:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Dama_Madama в дневнике Dama_Madama – «Dana Dama» 10:01 04-07-2013
     
    Dama_Madama




    [more]





















































































































    http://crocheetricodafri-friscroche...229175691060229
    ,

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Dama_Madama во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Dama_Madama в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Dama_Madama : Болеро с ажурной каймой (09:43 04-07-2013) [3594299/282273897]

    2013-07-04 09:49:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Dama_Madama в дневнике Dama_Madama – «Dana Dama» 09:43 04-07-2013
     
    Dama_Madama

    Болеро с ажурной каймой

    [more]

    Болеро с ажурной каймой вяжется очень просто – на спицах свяжите прямоугольное полотно, сшейте его концы, а края обвяжите нарядной каймой.

    Размер: 36-38

    Вам потребуется: пряжа Angora (40% мохер, 60% акрил, 500 м/100 г) - 280 г кирпичного цвета, спицы №3, крючок №3.

     

    Описание вязания болеро:
    Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. п., изн. ряды - изн. п.

    Изделие выполнено нитью в 2 сложения.
    Наберите на спицы 80 п., вяжите по прямой 30 см и закройте все петли в одном ряду.
    Сшейте по бокам по 3 см. Обвяжите болеро вкруговую каймой по схеме. Кайму обвяжите ст. 6/н с «пико» из 3 возд. п.

    Схема вязания каймы для обвязки:

    http://domihobby.ru/947-bolero-s-azhurnoy-kaymoy.html

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Dama_Madama во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Dama_Madama в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Dama_Madama : Подборка простых и вкусных кремов для тортов (09:27 04-07-2013) [3594299/282272669]

    2013-07-04 09:33:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Dama_Madama в дневнике Dama_Madama – «Dana Dama» 09:27 04-07-2013
     
    Dama_Madama

    [more]

    Крем для заварных пирожных


    440 миллилитров молока 
    2 яйца 
    1 стакан сахара 
    2 ст. ложки муки 
    2 чайных ложки сливочного масла 
    1 чайная ложка ванильного сахара 

    В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы. 

    В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.По истечении времени крем готов. Можно наполнять им пирожные. 
     

    [more]


    Шоколадный крем для тортов и кексов 


     Сахарная пудра 500 г Какао 1 ст. 
    Масло сливочное 110 г Молоко 8 ст. л. 
    Ванильный экстракт 2 ч. л.  

    Смешать в небольшой миске сахарную пудру с какао, отложить в сторону. 
    В большой миске миксера слегка взбить масло (несколько секунд). 
    Понемногу добавить сахарную пудру с какао и молоко, взбивая до однородной массы,потом добавить масло 
    Добавить ванилин, взбить до кремовой массы. 
     

    Творожный крем 


    -200-250 зернистого творога жирности 5% и выше,  
    -250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше,  
    -70-100 гр. сахара (до половины стакана),  
    -10 гр. желатина,  
    -50 мл. воды 


    Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно. 
    Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить. 
    Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры, можно также на бане. Добавить к творогу и хорошо перемешать.  
    Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем. Готовый творожный крем я использую для приготовления тортов, десертов и в качестве начинки, например для заварных профитролей, пирожных. 
    Готовое изделие с таким кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился. 
    Приятного аппетита!!! 
     

    Вкусный лимонный крем  
    2 лимона, 
    2 яйца, 
    40 г сливочного масла, 
    100 г сахара, и при желании немножко ванили. 

    Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара — добавляем. 
    Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Опять тщательно перемешиваем. 
    Если вы не любите цедру или просто хотите абсолютной однородности крема, то дайте крему постоять минут 20, а потом процедите его – тогда ненужную цедру можно будет выбросить, а ваш крем будет нежнейшим. 
    Переливаем вкуснотень в кастрюлю, добавляем масло и варим до загустения, не забывая мешать. Разливаем в баночки, привязываем бантики и наслаждаемся! 
     

    Простой творожный густой крем для торта 

    320 г творога 
    175г масла 
    90г сахарной пудры 
    65г сгущенки 
    1 пакетик ванильного сахара 
    1 ст.л. коньяка или десертного вина 

    Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк. 
    Творог протереть через сито в готовый крем. 
    Взбить.

    "Заварной крем" 

    - 2 яйца 
    - 1 стакан сахара 
    - 1 ч.л. ванили 
    - 1,5 стакана молока 
    - 2 ч.л. растопленного сливочного масла 
    - 2 ч.л. муки 

    1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.  
    2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать. 
    3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой. 
    4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!! 
    5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду. 

    Крем "Ганаш" 


    — 200 мл сливок 30% 
    — 200 г черного шоколада 
    — 50 г сливочного масла 

    Это классчиский рецепт, но у меня с отступлениями, т.к. не нашла сливок 30%, а 20% не загустевали. Пришлось выкручиваться, но скажу, что крем в итоге получился просто великолепный. 

    В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. 
    Бросаем масло.Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. Но у меня этого не случилось, поэтому я добавила желатин и только тогда масса застыла. 
    По консистенции она была вязковата для торта, поэтому я добавила еще 100 г сливочного мягкого масла и взбила.


    Сливочный крем за 5 минут! 

    250 г сливочного масла комнатной температуры, 
     100-150 мл молока, 
     200 г сахарной пудры,  
    1 пакетик ванилина. 

    Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета. Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать на низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком. 
    Сливочный крем - пышный, нежный, с ароматом ванили. 
    Осталось промазать кремом вафельный тортик, коржи, брауни, пирожные или рулет.

    Крем "Рафаэлло" 

    кокосовая стружка 70 грамм 
    сгущенное молоко 400 грамм 
    сливочное масло 200 грамм 
    белый шоколад 200 грамм 

    Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 
    Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 
    Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 
    Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 
    Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. 
    На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. 
     

    http://vk.com/recepies?w=page-47897103_44569932

     
    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Dama_Madama во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Dama_Madama в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Dama_Madama : Чудеса крючком! Платье и берет. (09:25 04-07-2013) [3594299/282272475]

    2013-07-04 09:31:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Dama_Madama в дневнике Dama_Madama – «Dana Dama» 09:25 04-07-2013
     
    Dama_Madama


     
    [more]

     

     
     
     

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Fonte: Revista Журнал мод 566

     

     
    Postado por 
     
     
     
     
     
    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Dama_Madama во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Dama_Madama в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер Рыбалка
    Рыбалка
    по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.