Сегодня 8 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ
КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ
Голосов: 1
Адрес блога: http://izyski.blogspot.com/
Добавлен: 2013-03-16 21:17:56 блограйдером txecce
 

Лосось с овощами по-средиземноморски

2011-06-05 21:36:00 (читать в оригинале)


 На 4 порции
3 чайные ложки оливкового масла
60 г порезанного кубиками копченого окорока (или грудинки)
3 измельченных зубчика чеснока
1,5 стакана нашинкованного красного репчатого лука
300 г тонко порезанных шампиньонов

4 нарезанных кубиками помидора
4 стакана мороженого шпината
1 стакан рубленой зелени
4 филе лосося (по 120 г)
cоль и черный перец по вкусу

В небольшой сковороде разогрейте на медленном огне 0,5 чайной ложки масла.
Положите копчености и обжаривайте 5 минут до образования хрустящей корочки.
Засыпьте чеснок, перемешайте и снимите с огня.

В большой сковороде разогрейте на среднем огне 2 чайные ложки масла.
Положите лук, грибы и обжаривайте в течение 8-10 минут до золотистой корочки.
Добавьте помидоры и подержите на огне еще 3 минуты.
Опустите шпинат, зелень, через 3 минуты добавьте смесь копченостей и чеснока, перемешайте, накройте крышкой и снимите с огня.

Приправьте филе рыбы солью и перцем.
Разогрейте оставшуюся 0,5 чайной ложки масла в сковороде, на которой готовили копчености, положите филе кожей вниз, накройте крышкой и обжаривайте на среднем огне 10-15 минут до готовности.

С помощью лопатки отделите мякоть от прилипшей к сковороде кожи.

Разложите овощи на тарелки, сверху положите рыбу и подавайте на стол.

Тэги: рыба

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.